Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Вадим
"Обазана", говоришь? Нетолерантно

"Обазана", говоришь? Нетолерантно

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
С айпишником у него все нормально.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494828#p494828]««[/url] Данила писал(а):Кстати, господам сатрапам советую проверить ай-пи этого мериканца. Не скрывается ли под ним некто из внутримкадья, о котором в приличном обществе аут бене, аут нехер?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Ему по крайней мере есть с чего сойти, в отличии от.AlexMironov писал(а):Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да я уж понял. Так, чисто на всякий случай.Viper писал(а):С айпишником у него все нормально.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
После известного случая я во всех подозрительных ситуациях сразу айпишники проверяю.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494882#p494882]««[/url] Данила писал(а):Да я уж понял. Так, чисто на всякий случай.Viper писал(а):С айпишником у него все нормально.
-
-
Просветите чем я подозрителен?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494883#p494883]««[/url] Viper писал(а):После известного случая я во всех подозрительных ситуациях сразу айпишники проверяю.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494882#p494882]««[/url] Данила писал(а):Да я уж понял. Так, чисто на всякий случай.Viper писал(а):С айпишником у него все нормально.
А потом, что ваши злодеи прокси серверами или чем нибудь похожим пользоваться не могут?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Были сомнения, что казачок засланый, а бдительность никому еще не помешалаAlexMironov писал(а):Просветите чем я подозрителен?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Практика показала, что не могут.AlexMironov писал(а):А потом, что ваши злодеи прокси серверами или чем нибудь похожим пользоваться не могут?
-
-
А насчёт Рейгана, зря tы, вон и Владимир Владимирович пришёл с ним сфотографироваться[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494837#p494837]««[/url] иноватор писал(а):Стилет, справедливости ради отмечу, что црушник про гипотетического монарха рассуждает.
А президенту нашему он просто завидует. И это понятно. После актера Рональда да Буша-младшего...

Я Путина с волосами не признала...AlexMironov писал(а): А насчёт Рейгана, зря tы, вон и Владимир Владимирович пришёл с ним сфотографироваться

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
-
-
Коллеги, давайте чуток покорректнее друг к другу.
Не в чью-нить защиту, а как констатация факта - здесь по поводу президентов США очень нелестные выражения неоднократно употреблялись. И как-то никто не сомневался в умственных способностях авторов употреблений...
Не в чью-нить защиту, а как констатация факта - здесь по поводу президентов США очень нелестные выражения неоднократно употреблялись. И как-то никто не сомневался в умственных способностях авторов употреблений...
Толь, форум-то российский.
Моя думай, если кто на американском форуме выскажется нелестно о жильце из WH, то "за ним уже выехали..." 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И будут употребляться. За себя я ручаюсь.Моня Пупкинд писал(а):здесь по поводу президентов США очень нелестные выражения неоднократно употреблялись
-
-
Да ладно уж, ругать можно на чём свет стоит. Пальцами трогать нельзя.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494930#p494930]««[/url] Бродяга писал(а):Толь, форум-то российский.Моя думай, если кто на американском форуме выскажется нелестно о жильце из WH, то "за ним уже выехали..."