Именно "Сатана-Клаус"Throll1 писал(а):Старик Санта-Клаус.

Именно "Сатана-Клаус"Throll1 писал(а):Старик Санта-Клаус.
Ага. И письмецо от "ПуськиЕбуськи", из "мест заключения" подкатило.... "Навалился" процесс.Данила писал(а):И эту хрень, думаю я, мудак из ВШЫ неспроста сморозил. Это с повязанными гринписьками связано, к гадалке не ходи.
Совершенно согласен. А в первую очередь такую антигосударственную мразь надо с позором выгнать из государственного вуза.Морозко писал(а):Против этого господина необходимо возбудить уголовное дело, - он призывает к расчленению России, - заявил газете ВЗГЛЯД писатель Александр Проханов.
Теми же словами можно охарактеризовать и другого господина Медведева, занимающего куда более заметную государственную должность.Морозко писал(а):Господин Медведев – это законченный гайдаровец, адепт чужой цивилизации, чужой военной и стратегической силы», - уверен Проханов.
Лоб зеленкой помазать?Данила писал(а):Флэшмоб бы ему устроить.
Ну, или так (с)Бродяга писал(а):Лоб зеленкой помазать?Данила писал(а):Флэшмоб бы ему устроить.
http://marina-yudenich.livejournal.com/978496.html" onclick="window.open(this.href);return false;"Пустили Дуньку в Европу"
"Дунька" призвала Европу быть с Россией пожёстче, и в частности
- поставить Путину условие: они приедут в на олимпиаду в Сочи только в случае освобождения политзаключенных.
- не искать с компромиссов с Путиным, они воспринимаются им как слабость
- определиться, что для них является приоритетом. Ценности — тогда хотя бы «закон Магнитского». Или сотрудничество с Газпромом - тогда не морочьте голову красивой риторикой о правах человека.
Европа выслушала, но призналась, что «этот чекист просто пихает Европу в задницу» ( прямая, дословная цитата )
А Дунька - в конечном итоге - так и не смогла "вывезти деревню из девушки" - Я едва удержал Чирикову, чтобы она в него не вцепилась.
Почитайте, там всё прекрасно)))
Абажаю таких оппонентов. Сходу общая культура и интеллект так и прут. Разговор в стиле - я-то лучше понимаю... м-да.Партизан 74 писал(а):Отлично начали, но причем весь остальной текст? Он как то связан с Немцовым?Кирилл писал(а):Да ну, брось, у него работа сейчас такая - ему сказали встать у карманной оппозиции...
Не было бы текста дальше... Было бы умнее.
У этого проекта есть главный косвенный козырь, что это "карманный" случай: не предоставлена программа действий. Что во власти сидят люди, мягко скажем, не безгрешные, это очевидный факт. И становится вопрос - "Кому выгодно"? Если это делает "госдеп", то он как минимум организовал бы все на уровне Украины или Грузии.Партизан 74 писал(а):Благодаря СМИ 2/3 страны считают его проектом госдепа. Вы не согласны с официальной позицией? Вы раскачиваете лодку? А Вы не допускаете возможности, что в мире есть не только АПР (Администрация Президента России) и госдеп (странно, но расшифровывать не надо)?Кирилл писал(а):Относительно Навального согласен с Лукьяненко - уверен, что это абсолютно единороссовский проект.
Самое интересное, что я согласен с тем, что проект, только вот чей?
Тебя вообще несет не в ту сторону. Разговор конкретно о Навальном, а не КПРФ, ЛДПР и СР. Перечисленные партии - уже давнишние, и им не надо завоевывать место под солнцем - у них есть, так скажем, свои почитатели, и они самодостаточны.Партизан 74 писал(а):Т. е. внесенное в в думу через "СР" и убитое "ЕР" предложение по изменению 94-ФЗ, и собранные сейчас голоса за инициативу по поводу закупок автомобилей это ничего? Что сделали КПРФ, ЛДПР и СР?Кирилл писал(а):Первое, что отличает любую реальную оппозицию - это программа действий, а при всей своей экспрессивности Навальный не сделал ничего.
Я помню наш разговор с Рэем, помню его фразу, но тем не менее победа Собянина во 2 туре была бы логичней, справедливее и правильней. Я не поддерживаю Навального, мне, по большому счету, насрать кто будет править Москвой, просто если играться так до конца, а так было, нехрен и заиеваться. ]
Кто твои друзья - работают на заводе, производят продукцию?Партизан 74 писал(а):Вот мне че то не плевать, и многим не плевать. Как минимум на то, что в Украине происходит, а вот на свою страну...Кирилл писал(а):Плевать, откуда они там и кто все это дело проплачивали, но они сумели как минимум сплотить народ. Навального же поддерживает сейчас в основном взбесившийся и озверевший офисный планктон, у которого происходит вполне нормальный от умственной работы взрыв мозга.
Как то так получилось, что 80% моего окружения, люди от 35 до 50 лет, сделавшие себя сами, никак не относящиеся к офисному планктону, страдают по твоему мнению взрывом мозга.
Партизан 74 писал(а):Все это сводится к одному - Кто если не Путин?Кирилл писал(а):А поскольку меня устраивает положение дел, и я вспоминаю, кто у власти, при котором происходит положение дел, которое меня устраивает - и все становится на свои места. Вот многие офисные планктоны это не понимают - они не понимают, что по сути у нас самая настоящая свобода слова и достаточно мягкая страна в плане налогового преследования
Те, кто такое говорит, опускается самостоятельно, признавая, что ему обязательно нужен супермэн, который будет его спасать, КАЖДЫЙ день появляясь на экране ТВ. Неужели вы не знаете о других, менее авторитарных формах правления? Система сдержек и противовесов, не? Обязательно Чак Норрис?
Если Путин и его компаньоны много лет вытаптывали политическую поляну и творили практически всё что хотели, пользуясь низкой гражданской активностью населения, то не стоит ожидать того, что за пару лет произойдёт какой-то фантастический прорыв и посыпятся куча навальных, причём обязательно в улучшенной версии 2.0.
Да, Путин засиделся и пересидел на троне. Это очевидно, наверное, любому здравомыслящему человеку. Он сделал массу ошибок, прежде всего, в экономике страны. Не видно задела на будущее. Непонятно за счёт чего мы будем жить, если упадёт цена на углеводороды.
Мы понимаем, что по мановению волшебной палочки вряд ли случится прорыв и в сознании самого Путина, и в сознании его окружения.
Надежда у меня, скорее на людей извне вроде Навального и его друга Ашуркова, на того же Гуриева.
Идеальных людей нет, но мозаика составляется из большого числа индивидуумов и главное, чтобы они представляли, прежде всего, наилучший свой навык, опыт, умение. Давайте поддерживать людей, которые предлагают позитивную современную повестку дня.
И давайте выступать против людей, возвращающих звание героя соц.труда, школьную форму, единый учебник по истории, играющих с часовыми поясами, зимним временем, измеряющих чувства верующих и т.д.
Критическая масса современных здравомыслящих людей, надеюсь, за 5-6 лет прорвёт "плотину Путина".
Вот так!
Я в изумлении! Неужели оно свершилось? Товаришч, скажите нам честно - Вами отыскан таки, наконец, легендарный, "Единой Россией" широко распиаренный, но так ни разу никем не виденный "План Путина"? Если оно таки да, так Вы не таите, я Вас умоляю душевно, - явите широкой публике сей документ. Мы на него любоваться станем ровно так, как на манифест едросский, обещавший, шо к настоящему времени мы будем жить в коммунизьсветлом будущем.Кирилл писал(а):Путин привлекателен тем, что у него есть четкая программа действий и четкий план работы
Шо Вы говорите? А шо - уже и ботокс у нас в дефиците?Кирилл писал(а):Путин не молодеет
Интересны два момента:МОСКВА, 3 октября. Президента РФ Владимира Путина нельзя выдвигать на Нобелевскую премию как руководителя воюющей страны. Об этом заявила глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, сообщается на сайте МХГ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/03/1183459.html" onclick="window.open(this.href);return false;