ЕМНИП, в отношении одной из этих "пусек" совершенно точно известно, что думать ей нечем. Да и у остальных двух на лицах каких либо признаков умственной деятельности не наблюдается.Данила писал(а):Видел я их наглые рожи во время чтения приговора. Ни тени раскаяния. Вот пусть и подумают пару лет, если есть чем.
Они ж как дети! Им всё время нужно что-то новое! (с)
Всю жизнь эти шапочки "пидорками" назывались.Данила писал(а):такого термина применительно к головным уборам не слышал до недавнего времени
По разному назывались, у кого какБродяга писал(а):Всю жизнь эти шапочки "пидорками" назывались.Данила писал(а):такого термина применительно к головным уборам не слышал до недавнего времени
Дык, я и не спорю.Poruchik писал(а): Но подшлемник и «пидорка» – есть разные головные уборы. Имхо.
Тоже так думаю. А вот если бы осталось это дело безнаказанным - вполне могли появиться продолжатели. Та же толоконникова не один раз подобное устраивала, и не два. С рук сходило. Оборзели вконец. Теперь и им наука, и потенциальным последователям.Irritator писал(а): Дескать, сейчас начнется волна "акций в поддержку" в православных храмах, и танцами дело уже не ограничится и т.д.
А по-моему, ничего такого не будет. Наш "креативный класс" повздыхает над "пусечками" и... переключится на новый объект.
Да.Adolph писал(а):За процессом не следил. А судья и впрямь ссылалась в приговоре на церковные соборы?
Чёйто не верится. Чтобы судья превратила правосудие в цирк. Буду искать текстс приговора.Хеллем писал(а):Да.Adolph писал(а):За процессом не следил. А судья и впрямь ссылалась в приговоре на церковные соборы?