Пан Tadeush скромно молчит... То ли списка нетути, то ли... Я, мол, прокукарекал, а там хоть солнышко не вставай.Моня Пупкинд писал(а):Огласите, пожалуйста, весь список. Ну, т.е., шо конкрэтно.Tadeush писал(а):К маю 2013 года кабинет министров должен был реализовать 133 поручений, однако успел сделать только 85. Это 40 процентов от общего числа поручений и 64 процента от тех, у которых к сегодняшнему дню подошел срок исполнения.
Результаты деятельности президента Медведева (II)
-
Моня Пупкинд
-
Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)
Гуглите, Моня, гуглите.
Так теперь называется "Дал ссылку на новость по теме"? Рукопожатно. По либеральному.Моня Пупкинд писал(а):Я, мол, прокукарекал,
-
Моня Пупкинд
-
Какая ссылка, хто её видел?
-
Моня Пупкинд
-
И шо можно увидеть по этой ссылке? Одно токо бла-бла, никакой конкрэтики. Где факты? А нетути
Шо представляют из себя эти 40%? Ни одного примера - ляпнули, шоб токо прокукарекать, шо они, типа, делом заняты. И Вы вслед за ними прокукарекали 
Напишите жалобу в Ленту.вру
Ресурс либеральный, должны рассмотреть.
(Копию, на всякий случай, в Совет Европы и Спортлото).
Ресурс либеральный, должны рассмотреть.
(Копию, на всякий случай, в Совет Европы и Спортлото).
Моня, брали бы пример с отрока Яна. Он, по крайней мере, подвинут на смазливой телке, которую не грех бы на сеновал. А вани упорные попытки связать падение Тунгусского метеорита с антинародным режимом Путина уже не смешат и не цепляют.
Здесь разрешается вообще!
-
Моня Пупкинд
-
Меня давно не смешат и не цепляют ваши упорные попытки объявить альфа-самца Спасителем и Благодетелем России.Бушков писал(а):А вани упорные попытки связать падение Тунгусского метеорита с антинародным режимом Путина уже не смешат и не цепляют.
Кстати, про Медведева, я пожалуй соглашусь с Моней - то что он писал в соседней ветке - он не дурак (чему порукой сделанная им карьера), но не дорос до нынешних должностей - то ли уперся в свой природный потолок, то ли молод ещё для таких должностей.
Вроде и инициативы, в основном, в правильном направлении (особенно с учётом либеральной (в хорошем смысле) идеологии, которую он похоже исповедует), а вот просчитать как его инициатива изменится, пройдя через призму чинуш-исполнителей, и превратившись в закон - толком не может.
Вроде и инициативы, в основном, в правильном направлении (особенно с учётом либеральной (в хорошем смысле) идеологии, которую он похоже исповедует), а вот просчитать как его инициатива изменится, пройдя через призму чинуш-исполнителей, и превратившись в закон - толком не может.
-
Влад Марлов
Моня это ведь демократы Путина альфа самцом зовут, Значит уважают, даже на подсознательном уровне считая его первым. Ведь знаешь же какая по счету буква Альфа?Моня Пупкинд писал(а):Меня давно не смешат и не цепляют ваши упорные попытки объявить альфа-самца Спасителем и Благодетелем России.
Вас не затруднит привести цитаты, с "упорными попытками"?Моня Пупкинд писал(а):Меня давно не смешат и не цепляют ваши упорные попытки объявить альфа-самца Спасителем и Благодетелем России.Бушков писал(а):А вани упорные попытки связать падение Тунгусского метеорита с антинародным режимом Путина уже не смешат и не цепляют.
Да и фамилия-то - Путин - о многом говорит... Путь ( чей, кого, куда, какой... много о чем можно подумать).
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
опять квакшизмы?Звёздочка писал(а):Да и фамилия-то - Путин - о многом говорит... Путь ( чей, кого, куда, какой... много о чем можно подумать).
Здесь разрешается вообще!
Нет, это мои измышления. Не гневайтесь.Бушков писал(а):опять квакшизмы?Звёздочка писал(а):Да и фамилия-то - Путин - о многом говорит... Путь ( чей, кого, куда, какой... много о чем можно подумать).
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Ох, сейчас кто-то доиграется ...