"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush писал(а):К маю 2013 года кабинет министров должен был реализовать 133 поручений, однако успел сделать только 85. Это 40 процентов от общего числа поручений и 64 процента от тех, у которых к сегодняшнему дню подошел срок исполнения.
Огласите, пожалуйста, весь список. Ну, т.е., шо конкрэтно.
Пан Tadeush скромно молчит... То ли списка нетути, то ли... Я, мол, прокукарекал, а там хоть солнышко не вставай.
И шо можно увидеть по этой ссылке? Одно токо бла-бла, никакой конкрэтики. Где факты? А нетути Шо представляют из себя эти 40%? Ни одного примера - ляпнули, шоб токо прокукарекать, шо они, типа, делом заняты. И Вы вслед за ними прокукарекали
Моня, брали бы пример с отрока Яна. Он, по крайней мере, подвинут на смазливой телке, которую не грех бы на сеновал. А вани упорные попытки связать падение Тунгусского метеорита с антинародным режимом Путина уже не смешат и не цепляют.
Кстати, про Медведева, я пожалуй соглашусь с Моней - то что он писал в соседней ветке - он не дурак (чему порукой сделанная им карьера), но не дорос до нынешних должностей - то ли уперся в свой природный потолок, то ли молод ещё для таких должностей.
Вроде и инициативы, в основном, в правильном направлении (особенно с учётом либеральной (в хорошем смысле) идеологии, которую он похоже исповедует), а вот просчитать как его инициатива изменится, пройдя через призму чинуш-исполнителей, и превратившись в закон - толком не может.
Моня Пупкинд писал(а):Меня давно не смешат и не цепляют ваши упорные попытки объявить альфа-самца Спасителем и Благодетелем России.
Моня это ведь демократы Путина альфа самцом зовут, Значит уважают, даже на подсознательном уровне считая его первым. Ведь знаешь же какая по счету буква Альфа?