"ЕдРо": за и против
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: "ЕдРо": за и против
Может надо было и выборы в
Твиттере проводить?
Зачем?
Твиттере проводить?
Зачем?
Больше знаем, меньше спим.
Чтобы молодёж всякую фигню про опросы в Твиттере на форумах не постила.C-bandist писал(а):Зачем?

Да, под контролем ZOG. И еще там видели жидо-масонов. Говорят - парочка зеленых человечков тоже присутствовала.Tadeush писал(а):В в США, Лондоне и Берлине - Яблоко.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- C-bandist
- Контактная информация:
считаете, что в Твиттере сидят одни идиоты?Tadeush писал(а):Чтобы молодёж всякую фигню про опросы в Твиттере на форумах не постила.C-bandist писал(а):Зачем?
Каким образом это следует из моих слов?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
пить надо меньшеstapler писал(а):Да, под контролем ZOG. И еще там видели жидо-масонов. Говорят - парочка зеленых человечков тоже присутствовала.Tadeush писал(а):В в США, Лондоне и Берлине - Яблоко.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
"всякую фигню".Tadeush писал(а):Каким образом это следует из моих слов?
Ну вот опрос провели на форуме. Это почти то же самое. Только с меньшим количеством человек.
Ты сказал.stapler писал(а):Да, под контролем ZOG. И еще там видели жидо-масонов. Говорят - парочка зеленых человечков тоже присутствовала.
Каким образом из того факта, что упомянутый тобой опрос в Твиттере ничего не показывает (ну кроме того, что из фоловеров проводившего опрос не поленились ретвитнуть только те, кто не голосовал, опять таки по их утверждениям, за Едро) - то бишь энтот опрос, если мне будет позволено применить учёное слово, нерепрезентативен, следует, что "в Твиттере сидят одни идиоты"?C-bandist писал(а):"всякую фигню".

Ну и у нас на форуме, 30% за ЕР, 70% - против, с учётом количества пенсионеров на форуме, а также оных на выборах и популярностью среди них ЕР 49% не самый неожиданный результат.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Нет, чтобы они не были бы сфальсифицированными. А я считаю, что минувшие выборы сфальсифицированы. ИМХО.Tadeush писал(а):Т.е. явка была бы не 50, а хотябы 80-90%.Бродяга писал(а):если бы выборы были действительно ПРАВИЛЬНЫМИ
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- C-bandist
- Контактная информация:
хорошо, подойдем с другой стороны. Возможно, я вас даже и неверно понял. Поясните, что вы имели ввиду? Я понял ваши слова так, как сказал выше.Tadeush писал(а):Каким образом из того факта, что упомянутый тобой опрос в Твиттере ничего не показывает (ну кроме того, что из фоловеров проводившего опрос не поленились ретвитнуть только те, кто не голосовал, опять таки по их утверждениям, за Едро) - то бишь энтот опрос, если мне будет позволено применить учёное слово, нерепрезентативен, следует, что "в Твиттере сидят одни идиоты"?C-bandist писал(а):"всякую фигню".
:
Приведённый тобой опрос в Твиттере - фигня.C-bandist писал(а):Поясните, что вы имели ввиду?
Но это не значит, что "в Твиттере сидят не одни только идиоты."
Не надо за меня домысливать.C-bandist писал(а):Я понял ваши слова так, как сказал выше.

ЗЫ. со мной можно на "ты" - это Интернет, детка.

- C-bandist
- Контактная информация:
Tadeush, оукяй!
То есть ты имел ввиду, что этот опрос ничего не значит? В принципе, это так и есть.
То есть ты имел ввиду, что этот опрос ничего не значит? В принципе, это так и есть.
Да ХБЗ,насчет популярности... Родители-пенсионеры регулярно голосуют за КПРФ. Потому что им не "Тулеев пенсию поднял", или "Путин квартплату снизил" , а все что имеют сами заработали.CAHEK писал(а): также оных на выборах и популярностью среди них ЕР
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме