У меня есть мнение. Я ТАК думаю. Здесь и сейчас. Могу ошибаться. Как всякий живой человек. А ты?stapler писал(а):Рэй, я НИКОГДА не утверждал, что МОЕ МНЕНИЕ - истина.
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Отвечаю:
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Не буду спорить, а то придётся писать многабукав, а мне не хочется.
Насчёт истинности моих убеждений, поговорите с Сан Санычем, и с Еленой Анатольевной. Они главные виновники всего, что я считаю скорее правдивым, чем ложным. Но, естественно, я на них нисколько не в обиде. Вовсе даже наоборот.
Да, может надо было в предыдущих сообщениях, заменить слово "истинные", на какое-нибудь другое. Но, тем не менее, философию по этому поводу, разводить не собираюсь.
А шансонье Новиков, после шумихи с запретом спектакля "Голубой щенок", как человек - поблёк в моих глазах. Края, даже в такой нужной вещи, как борьба с педофилией и гомосятиной: всё-таки надо видеть. Я (правда, без особых на то причин), считал, что он такой чертой характера обладает. Отношение как к певцу - осталось прежним. Новый альбом у него вышел буквально вчера-сегодня. Песни, как всегда - замечательные.
Кстати, всё вышенаписанное, по моим меркам - никак не тянет на многабукв. Так, на чуть-чуть
Насчёт истинности моих убеждений, поговорите с Сан Санычем, и с Еленой Анатольевной. Они главные виновники всего, что я считаю скорее правдивым, чем ложным. Но, естественно, я на них нисколько не в обиде. Вовсе даже наоборот.
Да, может надо было в предыдущих сообщениях, заменить слово "истинные", на какое-нибудь другое. Но, тем не менее, философию по этому поводу, разводить не собираюсь.
А шансонье Новиков, после шумихи с запретом спектакля "Голубой щенок", как человек - поблёк в моих глазах. Края, даже в такой нужной вещи, как борьба с педофилией и гомосятиной: всё-таки надо видеть. Я (правда, без особых на то причин), считал, что он такой чертой характера обладает. Отношение как к певцу - осталось прежним. Новый альбом у него вышел буквально вчера-сегодня. Песни, как всегда - замечательные.
Кстати, всё вышенаписанное, по моим меркам - никак не тянет на многабукв. Так, на чуть-чуть

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Задавай. Он ответит.Ловец Душ писал(а):У меня вопрос, а где автор. )
Хотелось бы ему задать вопрос.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
автор в красноярске
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
ну что вы уж сурово /с надеждой/ а вдруг там симпатичная блондинка?
Здесь разрешается вообще!
- Circaea
- Контактная информация:
Вам Гарыча мало?Бушков писал(а):а вдруг там симпатичная блондинка?

а с Наталии надобно вначале потребовать фото в бикини, потому что дельных вопросов не задает.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Придет полковник, потребует.Circaea писал(а):а с Наталии надобно вначале потребовать фото в бикини, потому что дельных вопросов не задает.

Все мы потоки байтов в мире матрицы
Да! Где фото в бикини?!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Вадим1974 писал(а):valeonov писал(а):Уважаемый господин Бушков,
по-моему, я встретил Ваш текст в книге:
С.Макаров
Спецназ ФСБ России. Непобедимые
М., Астрель 2012
(серия "Перевёртыш", продаётся во многих газетных киосках в СПб).
Со стр.308 и до конца шедевра идёт "Крючок для пираньи", только вместо Мазура с Кацубой -- Скобелев и Шишкин (причём к сюжету этот хвост приделан весьма неаккуратно).
Хотелось бы узнать, Вы ли выступили под псевдонимом "Макаров", или эта ситуация называется иначе?
Насчёт "приделки хвоста" - читал, что бывает таке в издательства, когда пишут "негры", и по запарке (или ошибке) - могут приделать часть одного произведения, к другому. И "пипл хавает" Интересно, Сан Саныч будет поднимать "банду адвокатов", или милосердно и устало махнёт рукой - на нелепые шалости писарчука Макарова. Если, конечно, это человек - а не бренд.

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
за такие шалости с издательства снимаютмного-много денег
Здесь разрешается вообще!
-
(Кровожадно раздирая покет в клочья)Бушков писал(а):много-много денег
Сан Саныч, отожми с них бабла немеряно, шоб года на два спокойного ТВОРЧЕСТВА хватило!!! Шоб гонорарами не заморачиваться!
(Мечтательно)
И три... нет - пять "Сварогов", две - "Войны с неведомым", "Пираний" - несколько... И "Дикарку" с "Колдуньй", конечно жеж... тока с иллюстрациями Люлько!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Был у меня знакомый С.Макаров, весьма гнусная личность.
Эко же Палковнег раздухарился, не иначе кого-то в бикини увидал.
Эко же Палковнег раздухарился, не иначе кого-то в бикини увидал.
-
Мимо...Throll1 писал(а):не иначе кого-то в бикини увидал.
"Колдунью" перечитываю...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Значит без бикини.
адвокат?Throll1 писал(а):Был у меня знакомый С.Макаров, весьма гнусная личность.