Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Уже на заре английского мореплавания британским матросам регулярно выдавали порции сока лайма, чтобы уберечь их от цинги; отсюда и пошло прозвище limey, или "лимонники"
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бушков

Сообщение Бушков »

дядя Ваня, хошь тресни, а за Иоанном Василичем больше 15 тысяч не считают.
Здесь разрешается вообще!
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Иван Кудишин писал(а): В общем, спиртное нас жрать Петр приохотил (раньше пили, да, но на редчайшие праздники - а так времени нету! А водка и спирт - це ценнейшее средство для настоя ЛЕЧЕБНЫХ трав, настоев и эликсиров).
По поводу жестокостей Ивана Ужасного (дословный перевод с английского его прозвища "Грозный" : реально "Worrysome", "Tremblesome", "Beheed-me-some" ), но никак ни "Ужасного" (Terrible): Да, человек был моральный урод, да, казнил от 45 000 до 50 000 человек самого разного сословья. Но не четыреста тысяч, как та же Елизавета I Английская, просвященная монархиня, делавшая бизнес на, в том числе, "честном каперстве" и работорговле.
А, кокс нюхают? Ну и пусть их нюхают, скорее нашу страну от себя освободят. Вот лучше бы что-то от алкоголизма Айболиты придумали - расповсюдился уж больно.
Ну пили еще и до Петра и пили многое, и ислам вомногом не прижился на Руси так, как запрещает употребление алкоголя. Ни каких 400 тысяч Елизавета не казнила, а Грозный например финансировал каперство в Балтике и начал отменять Юрьев день постепенно, прикрепляя крестьян к земле, так как простые крестьяне начали бежать из под власти царя и его дворян.
К дьяволу, любовь!!!
Adolph

Сообщение Adolph »

Альваро писал(а):Грозный например финансировал каперство в Балтике
и выдавал каперские патенты, да... оформленные по всем европейским правилам.
Альваро писал(а):ислам вомногом не прижился на Руси так, как запрещает употребление алкоголя
так-то очень хотели принять.
Альваро писал(а):Ни каких 400 тысяч Елизавета не казнила
конечно, млять! она ведь - королева, а для этого дела специально обученные палачи есть!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Альваро

Сообщение Альваро »

На протяжении всех сорока пяти лет правления Елизаветы только 221 католик был казнен за свою веру, в противовес 290 протестантам, погибшим за пять лет правления ее сестры Марии. Большинство из них было казнено за измену, а не за ересь....
http://www.biblicalstudies.ru/Books/Spitc20.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По политическим статьям 221 человек на порядок меньше, чем минимальные цифры по Грозному , к тому ж в Англии не было мощной силовой инфраструктуры,например толпа восставших крестьян при папеньке Елизаветы в несколько тысяч человек спокойно дошла до Лондона и суровый Генрих был вынужден договариваться с вожаками, чуть ли не лично им в чарки спирт наливая при этом.
К дьяволу, любовь!!!
Землеход

Сообщение Землеход »

Выходит, Англия не такая уж и плохая?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):На протяжении всех сорока пяти лет правления Елизаветы только 221 католик был казнен за свою веру,
Альваро писал(а):По политическим статьям 221 человек на порядок меньше, чем минимальные цифры по Грозному
Иван Грозный казнил 2210 человек за веру?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альваро
Продолжай жевать пирожки...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Adolph

Сообщение Adolph »

Альваро писал(а):По политическим статьям 221 человек на порядок меньше
:lol: :lol: :lol: политические статьи в 16 веке! А по преступлениям против общественного порядка при Валуа статистику не подскажете?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (II)

Сообщение Данила »

Зачем живут? :shock:
http://echo.msk.ru/polls/725720-echo/co ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
yehuy.jpg
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Землеход

Сообщение Землеход »

Просто тупо не могут уехать.
Железный занавес, кровавый тиран не выпускает из страны.
Или я временем ошибся?
Adolph

Сообщение Adolph »

занятно, что куда уезжать не конкретизировано. все по умолчанию готовы свалить в Нидерланды. отчего не в Монголию?
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Характерный опрос, характерный результат. А мы веселимся глядя на этих сумашедших. (А ведь предупреждал Гарм, что выпуск психов из клиник к добру не приведет...)
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):Характерный опрос, характерный результат. А мы веселимся глядя на этих сумашедших.
Глядя на "Откуда": сумасшедшие - это красные или зелёные? :mrgreen:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вот уроды. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто