О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Ну вот, а отдельные авторы говорят, что оне ездиют в основном по асфальту... А наши друзья из Питера что, в гОвнах где-то застревают? Не-е-е-т, в России джип - не роскошь. И колёса не такие как у паркетников, а нормальные, как у Hanter.
Lupus lupo homo est...

Почему в говнах, в снегу. Его ж по сторонам дороги не убирают, потому что в этом снегу машины стоят. Вот.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А в этом тоже виновата Матвиенко. Машины гражданам покупать разрешила, а стоянок не настроила. Да?
Кстати к вопросу об оружии: тут спорят, разрешить, не разрешить... А вот практика:
Обыск в доме депутата Добринского сельского поселения Гурьевского района М.Абдусаламова, уроженца Республики Дагестан проводился в рамках следствия по уголовному делу о покушении на убийство местного жителя. В подсобном помещении жилого здания были обнаружены три гранаты РГД-5, гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет "Агран-200", несколько пистолетов, тротиловые шашки, а также около 1,5 тыс. патронов различного калибра. В связи с отсутствием единоросса обыск проходил в присутствии членов его семьи.
Lupus lupo homo est...

- hebron
- Контактная информация:
Давно сказано, что те, кому плевать на закон, уже имеют оружие в потребном количестве...SinClaus писал(а):Кстати к вопросу об оружии: тут спорят, разрешить, не разрешить... А вот практика:Обыск в доме депутата Добринского сельского поселения Гурьевского района М.Абдусаламова, уроженца Республики Дагестан проводился в рамках следствия по уголовному делу о покушении на убийство местного жителя. В подсобном помещении жилого здания были обнаружены три гранаты РГД-5, гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет "Агран-200", несколько пистолетов, тротиловые шашки, а также около 1,5 тыс. патронов различного калибра. В связи с отсутствием единоросса обыск проходил в присутствии членов его семьи.

Non limitus homius dolboyobus
А Валя пол-стакана ничего и не строила. Она пришла на начатые уже стройки и продолжает их. Парковок она не строит и вряд ли будет. А снег убирать - да пущай людишки сами покарябаются.
-
-
Построит ещё - "Газпромовскую кукурузину". Память по себе на века оставит.Throll1 писал(а):А Валя пол-стакана ничего и не строила.
Это комплекс по Фрейду...Моня Пупкинд писал(а):Построит ещё - "Газпромовскую кукурузину"

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Женский недотрах - всесокрушающая сила.
видел я эту тетю с двух метров. Лично я столько не выпью. После года на необитаемом острове разве что.
Здесь разрешается вообще!
- hebron
- Контактная информация:
Год на необитаемом острове повышает способности к восприятию алкоголя?Бушков писал(а):Лично я столько не выпью. После года на необитаемом острове разве что.

Non limitus homius dolboyobus
-
-
Сан Саныч, у ней комсомольская закалка для начала, а потом практика совбюрократа.Бушков писал(а):видел я эту тетю с двух метров. Лично я столько не выпью.
-
-
Слух пошёл, шо "кукурузину" таки отменяют. Как думаешь, Лёша, с чего бы оно?Throll1 писал(а):Женский недотрах - всесокрушающая сила.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Шоб иностранных туристов с валютой от Питера не отпугнуть.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!