ооо! Чувствуется, что человек одумался! :-)Патриот писал(а):Надо было мне еще раньше прекратить сохнуть, а не устраивать здесь клоунаду.Бродяга писал(а):И это правильно...
Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Какую бумажную книгу вы прочитали?
Больше знаем, меньше спим.
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Оказалась занятной! Пишет в стилистике братьев С. Читаю с удовольствием)Филифьонка писал(а):"Вакансия" Сергея Малицкого.
Лучше - Карантин, Блокада. Затянуло.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
В букинисте взяла двухтомник Пристли - пьесы. Прочитала за вечер - некоторые просто класс! Почему-то мало экранизаций - кроме как по трем пьесам :"Инспектор пришел", "Не будите спящую собаку и еще название не вспомню, там Ю.Соломин играет.
Каждый сам себе навигатор
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Тож люблю Пристли, под настроение)))ELVIG писал(а):В букинисте взяла двухтомник Пристли - пьесы. Прочитала за вечер - некоторые просто класс!.
Это который Джон Бойнтон? Оригинальный автор.
А я тут Вампилова перечел. Провинциальные анекдоты. Душевно.
А я тут Вампилова перечел. Провинциальные анекдоты. Душевно.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Мне "31 июня" нравитсяThroll1 писал(а):Это который Джон Бойнтон? Оригинальный автор.
Прекрасный лунный день?Филифьонка писал(а):Мне "31 июня" нравится
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
- Старый Конь
ELVIG писал(а):В букинисте взяла двухтомник Пристли - пьесы... Почему-то мало экранизаций - кроме как по трем пьесам :"Инспектор пришел", "Не будите спящую собаку и еще название не вспомню, там Ю.Соломин играет.
Многие его произведения были экранизированы в СССР, в том числе: «Опасный поворот» (1972), «Бешеное золото» (1976), «31 июня» (1978), «Инспектор Гулл» (1979), «Скандальное происшествие в Брикмилле» (1980), «Время и семья Конвей» (1984).
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Точно, еще "Бешеное золото"! Хорошо бы еще экранизацию "Происшествие в отеле "Гельсингфорс". Хорошая пьеса.
Каждый сам себе навигатор
- Старый Конь
Сейчас прочитал "Менеджер мафии (Руководство для корпоративного Маккиавели)". Очень забавно и очень толково.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Throll1 писал(а):Не понравился мне этот "Призрак автора". Общее ощущение - как-то смахивает на "Код да Винчи". Триллер эдакой мистический.
Думаю, что мне покатит).
А я Харвуда "Сеанс" начала. Такой своеобразный спиритический детектив. Пока нравится.
А вот Дэна Брауна я с таким сильным скрипом прочитала. Просто заставила себя, через силу.....Ну, чтобы в теме быть - обсуждают же коллеги. Скукотища страшенная, тоска зелёнейшая.......
Я и фильм не смогла смотреть. Не моё.
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Сын читает Пехова ( в соавторстве) "Заклинатель". Я пролистала...Симпатичный сюжет вырисовывается. Написано лёгким слогом....Но самое главное - главный герой там - Рэй!
Он этот самый заклинатель и есть. Вот интересно, КТО ему послужил прототипом? По-моему, качества прямо списаны кое с кого
Он там и отважный, и бесстрашный, с развитым чувством долга, всегда приходит на выручку (иногда даже действует против своих интересов), сопереживает другим людям и (главное) всегда стремится понять даже своих оппонентов

Он этот самый заклинатель и есть. Вот интересно, КТО ему послужил прототипом? По-моему, качества прямо списаны кое с кого
Читаю Алексеева. Интересная интерпретация истории.
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.