Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
По поводу пресловутой натовской базы в Ульяновской области
http://inosmi.ru/army/20120316/188398173.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва встревожена зазвучавшими в США и других странах НАТО разговорами об ускоренном выводе войск из Афганистана, особенно в связи с кровавой драмой на прошлой неделе, когда американский солдат расстрелял 16 мирных жителей, подорвав тем самым общественную поддержку этой войне.
Несмотря на частые критические высказывания в адрес США, Москва давно уже признает, что силы НАТО, воюющие в Афганистане, действуют в жизненно важных интересах России. Москва считает, что если войска коалиции уйдут, а талибы вернутся, Россия столкнется с волной неблагоприятных последствий, включая резкий рост исламистского радикализма на всей территории бывшей советской Центральной Азии.
Когда президент Обама начал свою неоднозначную "перезагрузку" отношений с Россией, Москва пошла на укрепление сотрудничества, разрешив самолетам НАТО пользоваться постоянным "транзитным коридором", проходящим через постсоветскую территорию (российское и бывшее советское воздушное пространство было ранее недоступно для военной авиации Североатлантического альянса). Москва также активизировала совместные действия в рамках борьбы с контрабандой наркотиков, которую она считает одной из самых серьезных угроз, исходящих из Афганистана.
http://vz.ru/news/2012/3/15/568675.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МИД России обнародовал заявление своего представителя Александра Лукашевича по поводу транзитно-перевалочного пункта НАТО, который предполагается создать в Ульяновске.
Так, в заявлении подчеркивается, что о создании каких-либо военных баз речи не идет.
«Под цели возможного транзита были бы задействованы исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения – склады временного хранения и пр. Присутствие натовского персонала не предполагается», – заявил Лукашевич.
Он также отметил, что «речь идет о транзите только невоенных (нелетальных) грузов, которые следуют на упрощенных условиях обычных коммерческих поставок».
http://inosmi.ru/army/20120316/188398173.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва встревожена зазвучавшими в США и других странах НАТО разговорами об ускоренном выводе войск из Афганистана, особенно в связи с кровавой драмой на прошлой неделе, когда американский солдат расстрелял 16 мирных жителей, подорвав тем самым общественную поддержку этой войне.
Несмотря на частые критические высказывания в адрес США, Москва давно уже признает, что силы НАТО, воюющие в Афганистане, действуют в жизненно важных интересах России. Москва считает, что если войска коалиции уйдут, а талибы вернутся, Россия столкнется с волной неблагоприятных последствий, включая резкий рост исламистского радикализма на всей территории бывшей советской Центральной Азии.
Когда президент Обама начал свою неоднозначную "перезагрузку" отношений с Россией, Москва пошла на укрепление сотрудничества, разрешив самолетам НАТО пользоваться постоянным "транзитным коридором", проходящим через постсоветскую территорию (российское и бывшее советское воздушное пространство было ранее недоступно для военной авиации Североатлантического альянса). Москва также активизировала совместные действия в рамках борьбы с контрабандой наркотиков, которую она считает одной из самых серьезных угроз, исходящих из Афганистана.
http://vz.ru/news/2012/3/15/568675.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МИД России обнародовал заявление своего представителя Александра Лукашевича по поводу транзитно-перевалочного пункта НАТО, который предполагается создать в Ульяновске.
Так, в заявлении подчеркивается, что о создании каких-либо военных баз речи не идет.
«Под цели возможного транзита были бы задействованы исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения – склады временного хранения и пр. Присутствие натовского персонала не предполагается», – заявил Лукашевич.
Он также отметил, что «речь идет о транзите только невоенных (нелетальных) грузов, которые следуют на упрощенных условиях обычных коммерческих поставок».
История пишется в школе и кино
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Её Хрущ прикрыл.Dr.Konovaloff писал(а):При Брежневе не было частной предпринимательской деятельности, а вот при Сталине - была. Правда, не совсем частная, а коллективная, но тем не менее...Бродяга писал(а):А вот во времена Брежнева с удовольствием
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
В Красноярске сегодня случано встретил своего старого друга, которго лет 7 не видел. Потрепались о том, о сем и тут из окна машны стоящей услышали как передают отрывок речи ВВП в ГД, Моего приятеля аж перекосило, он аж заикаться стал и давай ВВП поливать всяко-разно и нехорошо. Я его остановил спросил: А чем Путин плох - в ответ ругань отбрная. Вот НИКАКИХ аргументов не услышал а просто- плохой - нецензурная матерная ругаь. Просто плохой и все. Я впервые с таким "правозащитником" наяву столкнулся.
А кто такой Удальцое спросил я его - он ничго пояснить не мог а просто отвечал - этой настощий челвоек. А почему - просто он хороший. он настоящий, он и абстрактные дифирамбы.
А дальше я спрашиваю: а как ты к Новодворской относишься так он даже зазаикался от воления и ответил - Новодворская это Ленин правозащитного движения!!! каково? А я возьми и скажи: а ты знаешь, она в молодсоти лесбиянкой была? Моего собеседника аж перекосило и он сказал: так ты тоже, из этих ... из путинских прихлебателей!
Я гордо отвветил - Да! Теперь видимо здороваться не будет!
А кто такой Удальцое спросил я его - он ничго пояснить не мог а просто отвечал - этой настощий челвоек. А почему - просто он хороший. он настоящий, он и абстрактные дифирамбы.
А дальше я спрашиваю: а как ты к Новодворской относишься так он даже зазаикался от воления и ответил - Новодворская это Ленин правозащитного движения!!! каково? А я возьми и скажи: а ты знаешь, она в молодсоти лесбиянкой была? Моего собеседника аж перекосило и он сказал: так ты тоже, из этих ... из путинских прихлебателей!
Я гордо отвветил - Да! Теперь видимо здороваться не будет!

Ну дык, таки да- кого знаю калымили все!Throll1 писал(а):Да была она при Брежневе, только нелегальная и называлась по другому.

Вот такое, понимаш, исследование:)))
http://newtimes.ru/articles/detail/45648#150608160" onclick="window.open(this.href);return false;
http://newtimes.ru/articles/detail/45648#150608160" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
О, "Невтимес", Евгения Альбац!Oloz писал(а):Вот такое, понимаш, исследование:)))

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Вроде бы и черным мажет, а читается как хвалебная ода.Данила писал(а):О, "Невтимес", Евгения Альбац!Oloz писал(а):Вот такое, понимаш, исследование:)))

Non limitus homius dolboyobus
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А под выдержками из его диссера я бы подписался.hebron писал(а):Вроде бы и черным мажет, а читается как хвалебная ода.
И это написано в 90-х!«Независимо от того, в чьей собственности находятся природные, в частности минеральные, ресурсы, государство вправе регулировать процесс их освоения и использования, действуя в интересах общества в целом и отдельных собственников, интересы которых вступают в противоречия друг с другом и которым для достижения компромисса необходима помощь государственных органов власти».
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ага, меня тож порадовало, вроде гавкает, и вроде как счастье за Отчизну)))))Данила писал(а):И это написано в 90-х!
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
У меня младшой (6 лет) собирается завтра смотреть инрагу... ингура..., в общем, телетрансляцию.
Даже знает сколько часов до неё осталось. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Посмотрела это шоу. ВВП держится всегда хорошо, а Димочка прям сиял от счастья - свалил груз. 

Каждый сам себе навигатор
Но всё-таки лучше оно смотрится на фоне "Имперского марша" из Звёздных войн.ELVIG писал(а):Посмотрела это шоу.

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Нет. У Вовочки походка не в такт
Каждый сам себе навигатор
-
А я хотел посмотреть и ... забыл. Спхватился на последних секундах шоу. Да, ладно ....
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Имперский марш в январе более подойдет.Tadeush писал(а):Но всё-таки лучше оно смотрится на фоне "Имперского марша" из Звёздных войн.ELVIG писал(а):Посмотрела это шоу.
Все мы потоки байтов в мире матрицы