Голодомор-2
Роману
Да, сокрытие информации о Чернобыле, на мой взгляд, было полнейшим скотством. Но есть один нюанс. Во время гласности и демократии у нас происходило примерно тоже самое. Я родился и вырос в местности не совсем рядом с Маяком, но наш район утечкой зацепило порядочно. Так вот, начальник нашей сан.эпидем. станции(знакомый) предупреждал о том что в Исети купаться нельзя т.к. в середине 90х произошла серьезная утечка, но публично разглашать эту информацию им запретили. До сих пор не слуху не духу. На сколько я понимаю, сокрытие подобных фактов является особенностью любого полит. режима, хоть демократического, хоть коммунистического. Хотя и Чернобыль и Маяк - это порядочное блядство.
Да, сокрытие информации о Чернобыле, на мой взгляд, было полнейшим скотством. Но есть один нюанс. Во время гласности и демократии у нас происходило примерно тоже самое. Я родился и вырос в местности не совсем рядом с Маяком, но наш район утечкой зацепило порядочно. Так вот, начальник нашей сан.эпидем. станции(знакомый) предупреждал о том что в Исети купаться нельзя т.к. в середине 90х произошла серьезная утечка, но публично разглашать эту информацию им запретили. До сих пор не слуху не духу. На сколько я понимаю, сокрытие подобных фактов является особенностью любого полит. режима, хоть демократического, хоть коммунистического. Хотя и Чернобыль и Маяк - это порядочное блядство.
Здрааасте.. На Тримайле была "максимальная проектная авария", насколько мне помнится, т.е. расплавление активной зоны. Под реактором на этот случай есть специальная емкость. Наши эту аварию раздули, как соответствующую чернобыльской, но там утечка была мизерной, в пределах санитарной зоны реактора (у нас - 3 км.)
Lupus lupo homo est...

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А вот кое-кто утверждает, что очень даже не единственнаяБушков писал(а):Дык весь юмор в том, что эта единственная где-то до сих пор лежит. В местах весьма обитаемых.
http://www.peace-through-culture.com/in ... 7&Itemid=0" onclick="window.open(this.href);return false;"примерно 50 атомных и водородных бомб США и бывшего Советского Союза находятся на дне океана!"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну проржавеет, и что? Взорваться всё равно не взорвётся, для подрыва условия нужны, а ЯМ там мизер.Бушков писал(а):Океан большой. А устье Саванны - это штат Джорджия, большущий город (тоже Саванна), морской порт, курорты. Если она в конце концов проржавеет, ведь не сразу и сообразят, забыли...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!