Не, не так?
ЗЫ Я не издеваюсь, я понять хочу...

А в таблице-то 14,59!!!Партизан 74 писал(а):Так таблица же. 100 000 мужчин - умерших 22, 100 000 женщин - умерших 7,96, итого на 200 000 человек 29,96 умерших, на 100 000 - 14,98.
Не, не так?
Я же сказал, пойду к отцу и спрошу. Пошёл. Спросил. Запостил.Землеход писал(а):Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад!
Ну что за бред, а? Я хотел понять откуда это взялось. Да и к разнице в 0,39 у меня претензий не было, а вот к 1,02 в 2003 году были. Это много, очень много. Хотяиноватор писал(а):Царь-то, говорят, ненастоящий!!!Облажался Землеход со своими табличками! Если уж он тут облажался на целых 0,39 человека на сто тысяч, то как ему вообще можно верить!?
наверное все и объясняет. Просто, доступно и без выеживаний.Rayden писал(а):птому что это расчет на 100тыс мужчин и 100тыс женщин, а в реальности количество мужчин и женщин не совпадает.
Это вряд ли.Партизан 74 писал(а):просто мужиков, видимо, в Киеве больше.
Средняя арифметическая взвешенная.иноватор писал(а):А в таблице-то 14,59!!!Партизан 74 писал(а):Так таблица же. 100 000 мужчин - умерших 22, 100 000 женщин - умерших 7,96, итого на 200 000 человек 29,96 умерших, на 100 000 - 14,98.
Не, не так?
Царь-то, говорят, ненастоящий!!!
Облажался Землеход со своими табличками!
Если уж он тут облажался на целых 0,39 человека на сто тысяч, то как ему вообще можно верить!?
Правда, мы не знаем методику вычисления и округления, но главно-то понятно - "все врут календари"!
А, ну да, наоборот меньше.Данила писал(а):Это вряд ли.
Быват. Я сёдня 19 зачётов принял, не приходя в сознание. Мутное время.Партизан 74 писал(а):Чет я никак не отойду, видно, от праздников.
Объясните мне, кто жизнь понимает.прошло совещание с главными врачами городских больниц о дальнейшей судьбе городской клинической больницы № 31, что расположена в одном из лучших мест элитного Крестовского острова.
В данный момент ГКБ № 31 занимает территорию 8 га. Основной корпус площадью 38 800 квадратных метров был построен в середине 70-х годов XX века и использовался как клиника для партийной элиты. Кроме того, в комплекс зданий входит 2 памятника федерального значения. Так называемые особняки Клейнов «Брат и сестра». Они были построены в 1910 году архитектором Клейном в стиле неоклассицизм и в 2011 году включены в перечень объектов, представляющих художественную ценность и охраняемых государством.