На Таларе океан пресный, однако.M_Sergey писал(а):а чего, только Сварогу по дну гулять?.. мы тоже желаем... )))
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Что и Северная тоже?Данила писал(а):Там оппонент говорил, что Корея относится к Западной цивилизации.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не, только про Южную разговор шёл. Юг - это Запад, а про Север я не спросил, а жаль.Tadeush писал(а):Что и Северная тоже?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да хоть "пальцами по глобусу"Данила писал(а):"по воде яко посуху"?

Зря.Данила писал(а):Юг - это Запад, а про Север я не спросил

-
-
Данила, вы наглядно с картинками меня убедили. Туалет который я за МКАдом видел, он один и сто лет назад, а в Детройте их много и все сейчас. И вообще судя по Януку, унитазы нынче на пост советском пространстве золотые. Видать не всё золото по лэндлизу отдали, осталось и на черный день. После обеда звякну по вертушке в госдеп, пускай методички исправят.
Флинт, официантка принесла какую то дрянь, да и ещё отпила похоже
. Взамен все норовила показать татуировку с драконом на спине. "О женщины, отродье крокодила" (с)
А вообще-то Америка управляется очень плохо. Обама по своей бездарности может сравниться разве что с Картером, хотя вреда принес уже гораздо больше.
Именно из за этого мне кажется нелепой мысль о том США в состоянии организовать что нибудь хитрое, вроде смены власти на Украине. Детройт сделать дома запросто, а Майдан в гостях - это вряд-ли.
Флинт, официантка принесла какую то дрянь, да и ещё отпила похоже

А вообще-то Америка управляется очень плохо. Обама по своей бездарности может сравниться разве что с Картером, хотя вреда принес уже гораздо больше.
Именно из за этого мне кажется нелепой мысль о том США в состоянии организовать что нибудь хитрое, вроде смены власти на Украине. Детройт сделать дома запросто, а Майдан в гостях - это вряд-ли.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А можно привести определение страны третьего мира? И второе, а много вы видели стран третьего мира, в которых наличиствует полный цикл производства авиационной и ракетно-космической техники и авиационных и ракетных двигателей?AlexMironov писал(а):Обьясните мне как Россия, страна с огромными человеческими и природными ресурсами находится в состоянии страны третьего мира с корумпированной верхушкой, загребающей доходы от нефти и газа в карманы особ приближенных к императору.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я бы ещё хотел услышать определение страны второго мира. И чем второй отличается от первого.Viper писал(а):А можно привести определение страны третьего мира?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Глазам своим не верите?AlexMironov писал(а):Именно из за этого мне кажется нелепой мысль о том США в состоянии организовать что нибудь хитрое, вроде смены власти на Украине.
а так же наличие и строительство АЭС... да много еще чего...Viper писал(а):А можно привести определение страны третьего мира? И второе, а много вы видели стран третьего мира, в которых наличиствует полный цикл производства авиационной и ракетно-космической техники и авиационных и ракетных двигателей?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Не знаю, не знаю. Пока основные купоны готова стричь отнюдь не Америка... А у нас потихонечку воцаряется настороженно-нервозное состояние по вопросу: "Кто следующий в очереди на радостное вступление в субъекты?" Хорошо, если Верный с Целиноградом, а ну как Полоцк приглянется?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=493196#p493196]««[/url] Данила писал(а):Глазам своим не верите?AlexMironov писал(а):Именно из за этого мне кажется нелепой мысль о том США в состоянии организовать что нибудь хитрое, вроде смены власти на Украине.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Два простых вопроса Алексу:
Когда были в России последний раз?
Где были?
Когда были в России последний раз?
Где были?
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Если (я не верю в это, но вдруг) власть в Беларуси захватит нацистская мразь, откровенно враждебная России, то и Брест приглянется.Adolph писал(а):Не знаю, не знаю. Пока основные купоны готова стричь отнюдь не Америка... А у нас потихонечку воцаряется настороженно-нервозное состояние по вопросу: "Кто следующий в очереди на радостное вступление в субъекты?" Хорошо, если Верный с Целиноградом, а ну как Полоцк приглянется?
Вот помре батька (дай Бог ему долгих лет жизни и при власти), придут там всякие Карбалевские и захотят оченно задружиться с поляками, запретят русский язык и т.п., вот тады и стоит нервничать. А сейчас то зачем?Adolph писал(а):А у нас потихонечку воцаряется настороженно-нервозное состояние по вопросу: "Кто следующий в очереди на радостное вступление в субъекты?" Хорошо, если Верный с Целиноградом, а ну как Полоцк приглянется?
ЗЫ: ПМСМ Лукашенко при власти еще Путина переживет

Ах да, вроде не слышно чтобы Лукашенко терпел всяких нациков, позволял им лагеря устраивать, шествия проводить. Не то что всякие КучмоЮщенкоЯныки