Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Данила »

AlexMironov писал(а):Очень запросто может снести крышу, клюнет какой несознательный стерх в темечко и тю тю.
А, я понял, это американское чувство йумора. Пёрнуть там, рыгануть, хрень спороть. Смешно - животики надорвёшь. Жырным пиндосам есть чего надрывать, не так ли?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Кстати, господам сатрапам советую проверить ай-пи этого мериканца. Не скрывается ли под ним некто из внутримкадья, о котором в приличном обществе аут бене, аут нехер?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Stilet

Сообщение Stilet »

AlexMironov писал(а):что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?
Вы серьезно полагаете что его некому сдержать? Я понимаю все это на фоне заявлений некоторых западных политиков что "Путин сошел с ума". А по мне (как и многим моим согражданам) он действует очень разумно. И наша политическая элита очевидно считает так же.

Вот когда США вторгались в Ирак, это было гораздо большим безумием, не продиктованным национальными интересами и безопасностью США, и кто там сдерживал Буша? Почему Кеннеди готовый из-за Кубы (где нет англосаксов и явных сторонников США) развязать ядерную войну - патриот, а Путин готовый отстаивать права русского населения Украины - сумашедший?
История пишется в школе и кино
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Данила писал(а):Не скрывается ли под ним некто из внутримкадья
Вроде по стилистике непохоже.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Stilet, как ты не понимаешь, там же был святой и непогрешимый цельный президент штатов, а тут какой-то президент России. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Stilet

Сообщение Stilet »

AlexMironov писал(а):Очень запросто может снести крышу, клюнет какой несознательный стерх в темечко и тю тю.
Иногда с вами интересно дискутировать, а иногда такими фразами вы, извините, как в лужу пердите.
Вы так хотите принизить НАШЕГО президента? Вы - человек не бывший в России 20 лет, иностранный гражданин какое право имеете на российском форуме так говорить? Критикуйте сколько влезет, но не надо сравнивать с животными, обзывать "вождем стерхов" и т.д. и т.п. Потому что это принижает в первую очередь вас самого.
История пишется в школе и кино
иноватор

Сообщение иноватор »

Стилет, справедливости ради отмечу, что црушник про гипотетического монарха рассуждает.

А президенту нашему он просто завидует. И это понятно. После актера Рональда да Буша-младшего...
Последний раз редактировалось иноватор 13 мар 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

Stilet, про "своего" президента Обумбу я выражаюсь как и думаю исключительно матерно, это называется свобода слова.

Я не хотел вас лично задеть, честно. Но пока ВВП официально не помазан на царствие обсуждение его страсти к обществу диких животных не является табу.
Chief

Сообщение Chief »

AlexMironov писал(а):Stilet, про "своего" президента Обумбу я выражаюсь как и думаю исключительно матерно, это называется свобода слова. Я не хотел вас лично задеть, честно. Но пока ВВП официально не помазан на царствие обсуждение его страсти к обществу диких животных не является табу.
Да вы,однако, космополит... Всем сестрам по серьгам раздали.. А про Меркель можете что-нибудь сказать?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494842#p494842]««[/url] Chief писал(а):
AlexMironov писал(а):Stilet, про "своего" президента Обумбу я выражаюсь как и думаю исключительно матерно, это называется свобода слова. Я не хотел вас лично задеть, честно. Но пока ВВП официально не помазан на царствие обсуждение его страсти к обществу диких животных не является табу.
Да вы,однако, космополит... Всем сестрам по серьгам раздали.. А про Меркель можете что-нибудь сказать?
Про Меркель ничего интересного не знаю :), разве что она по русски свободно изьясняется и физик кажется по образованию.
Chief

Сообщение Chief »

AlexMironov писал(а): разве что она по русски свободно изьясняется и физик кажется по образованию.
Ну, так и я могу...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Chief писал(а):Ну, так и я могу...
А "Мурку"? :mrgreen:
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

Данила писал(а):А, я понял, это американское чувство йумора. Пёрнуть там, рыгануть, хрень спороть. Смешно - животики надорвёшь. Жырным пиндосам есть чего надрывать, не так ли?
Данила, вот вы вроде взрослый неглупый человек, а сразу на брань норовите скатиться, если что нибудь против шерсти. Холоднокровнее надо.
Вот вы мне в своих взглядах об американцах тоже труды баальшого знатока Америки М. Задорного цитируете, я ж отношусь к этому без мата, по философски.

P.S. Если вас мой IP интересует я вам пришлю, я иногда с мобильника пишу так что он скачет.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

AlexMironov писал(а):вот вы вроде взрослый неглупый человек, а сразу на брань норовите скатиться
Да не норовлю я на брань скатиться. Просто у меня тоже чуйство юмора своеобразное. :D
AlexMironov писал(а):труды баальшого знатока Америки М. Задорного цитируете
Отродясь не читал М. Задорного, равно как и М. Задорнова (этого только слушал). Так что цитировать его никак не могу. :)
AlexMironov писал(а):P.S. Если вас мой IP интересует я вам пришлю
Не надо, я уже понял, что вы не он. Был тут один деятель...
Можно на "ты".
Всех касается.
Вадим

Сообщение Вадим »

"Вот это поворот" (с)
Международные резервы России неожиданно выросли.За неделю с 1 по 7 марта они увеличились на $1,3 млрд до $494,6 млрд. Об этом сообщает департамент общественных связей Банка России.

Напомним, что ослабление рубля подталкивает регулятора к продаже валюты и скупке рублей. На этом фоне и из-за нестабильной ситуации на Украине многие ждали уменьшения резервов.
Закрыто