Ilsi писал(а):Руслан, вы, оказывается, так молоды! ИтакпрекрасныЯ вас воспринимала мал-мала постарше... почему-то...
Возвращаемся к графомании
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Re: Возвращаемся к графомании
Не могу не присоединиться к мнению пани Илси
:arrow:
"разучилась пить молодежь" /с/ Атос. Когда я начинал, непьющий писатель - это был полный апсурд! Ну разве что очень уж серьезные запреты медиков... А Литинститут и Высшие литературные курсы заслуженно звались всесоюзной школой алкоголизма.
Здесь разрешается вообще!
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Разумеется. Если пан Руслан не желает хорошенько приложится, поэтессы приложатся. Они такиеIlsi писал(а):а поэтессы приложатся
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 
Филифьонка, ваше подлизывание к молоденькому и прекрасному выглядит пошловатенько
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
"секс - штука неуправляемая" /с/ которая-то из комедий с Бельмондо 
пардон. Не Бельмондо, а "Высокий блондин в черном ботинке".
-
Филифьонка
- Литконкурс Серебро
Я всего лишь искренне поддержала мнение Илси, поскольку воспринимала Руслана по его постам и творчеству именно человека зрелого. И что же в этом пошловатенького, не могу понять совсем.Rayden писал(а):Филифьонка, ваше подлизывание к молоденькому и прекрасному выглядит пошловатенько
И зачем тут страйк? Он прекрасен! Просто душка! Такой очаровашка!Ilsi писал(а):Вставлю и я свои пять копеек не по теме... Руслан, вы, оказывается, так молоды! Итакпрекрасны
Так бы и съела!
"Выдыхай, бобёр."(с) Ничего не будет - mara всегда так: сначала просит потрогать, а потом на реалку не приходит.Руслан писал(а):*Бледнея, крестится*
а шо, нашей гестапе ее не вычислить? Сами бы в гости зашли 
(Вкрадчиво) Не нужно пугаться, малышРуслан писал(а):*Бледнея, крестится*
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Они тебя не больно...того... Ну сам понимаешь, вобщем. Чик, и все.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
а нужно было сразу подумать, что зрелый человек солидного возраста не станет проявлять столь живой интерес к анимешкам в миниФилифьонка писал(а):Я всего лишь искренне поддержала мнение Илси, поскольку воспринимала Руслана по его постам и творчеству именно человека зрелого. И что же в этом пошловатенького, не могу понять совсем.Rayden писал(а):Филифьонка, ваше подлизывание к молоденькому и прекрасному выглядит пошловатенько
...она надвигалась на оторопевшего юнца с порочной улыбкойIlsi писал(а):(Вкрадчиво) Не нужно пугаться, малышРуслан писал(а):*Бледнея, крестится*