Ща модеры с некоего налогоплательщика за флуд в неположенном месте недоимку взымут. С пенями.Владимир Сачивко писал(а):Йаппппонский горрродовой!!!!![]()
У неё уже 71 сообщения, а фото в бикини ёйное ишо не опубликовано на нашем богоспасаемом форуме!!!
Админ - молчит!Модеры - молчат!!!
Мировая закулиса (Альдо апач... - молчит)
Я - налогоплательщик....(поперхнувшись, уходит пить кофе)
Как убили СССР
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Как убили СССР
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
Кто о чем,а вшивый про баню!Владимир Сачивко писал(а):Йаппппонский горрродовой!!!!![]()
У неё уже 71 сообщения, а фото в бикини ёйное ишо не опубликовано на нашем богоспасаемом форуме!!!
Админ - молчит!Модеры - молчат!!!
Мировая закулиса (Альдо апач... - молчит)
Я - налогоплательщик....(поперхнувшись, уходит пить кофе)

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
хорошЯн Строганов писал(а):Кто о чем,а вшивый про баню!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Владимир!! Какое бикини в архивах???
Фи...
Архивариус должен выглядеть так

Фи...
Архивариус должен выглядеть так

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
ага. И ежели мне надо процитировать Новгородскую или какую другую летопись, я не имею права брать официяльное академическое издание, а должен непременно листать в архиве пыльную мышеядь?Анастасия1974 писал(а):Уважаемый Данила! Я работала в архивохранилище фондов высших органов государственной власти СССР и у нас на хранении были и есть эти самые документы фондов Верховного Совета СССР (1938-1991) ф-Р-7523 а также документы Верховного Совета РСФСР (с 1991-1993) плюс документы разгромленного Белого Дома, которые наши сотрудники вывозили оттуда мешками, а потом обрабатывали. Так что я знаю, про что говорю. Никакого хвастовства. А ссылаться на Собрание Законов РФ и Собрание Узаконений более чем банально. Это печатные источники, а не исторические документы.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Я несколько дней в областном архиве клопами дышал! ... Раньше наша деревня называлась Миндюкино!" (с) Фильм "Не валяй дурака".Бушков писал(а):ага. И ежели мне надо процитировать Новгородскую или какую другую летопись, я не имею права брать официяльное академическое издание, а должен непременно листать в архиве пыльную мышеядь?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zt-2jJXr28o[/youtube]
09:29
- Анастасия1974
Старый Конь, вы стали жертвой распространенного стереотипа, в соответствии с которым архивист- дяденька или тетенька в тулупе и с чайником Хотя лицо на фото знакомое- кто то из наших стариков. Дайте ссылочку, посмотрю. Мы так не одевались, поскольку иностранные ученые к нам захаживали книжки писать. Одна моя коллега даже вышла замуж за француза. А синие халаты, это жуть. Про бикини- особо интересующимся. Бикини летом, когда травка зенелеет, солнышко блестит, транспорт из Госдумы с делами к нам летит.
Есть два мнения: мое и неправильное 

- Анастасия1974
непременно листать в архиве пыльную мышеядь?
Вы как нибудь загляните в архив. Какая мышеядь? Теперь все дела перенесены на электронные носители. Эх, отстаете вы от прогресса, не в обиду вам будет сказано. Хотя полистать тоже интересно, можно что нибудь откопать. Я например нашла 10 рублей 1947 года
Вы как нибудь загляните в архив. Какая мышеядь? Теперь все дела перенесены на электронные носители. Эх, отстаете вы от прогресса, не в обиду вам будет сказано. Хотя полистать тоже интересно, можно что нибудь откопать. Я например нашла 10 рублей 1947 года

Этот противоречит вот этому:Анастасия1974 писал(а):Вы как нибудь загляните в архив. Какая мышеядь? Теперь все дела перенесены на электронные носители.
Анастасия1974 писал(а):Они с них напечатаны. НО, как учили нас в институте: историк должен работать с подлинниками.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну да, подлинная флешка Ивана Грозного... 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
а чем отличается опубликованный источник от переведенного на электронный носитель?
мы и тут впереди? Знал, что Грозный рентген изобрел и, это, французов опередил...Бродяга писал(а):Ну да, подлинная флешка Ивана Грозного...
- Анастасия1974
[/quote]Rayden писал(а):историк должен работать с подлинниками.
В идеале да. Но встречаются такие недобросовестные исследователи, которые уродуют дела: вырезают марки, денежные боны и т.д.. Да и бумага не вечна, поэтому для удобства простого так скажем народа все это перенесено на электронные носители и называется "Электронный Архив". Тоже самое, что просматривать подлинные документы. Мы в 2000 году переводили в электронный формат документы СВАГа за 1945-1946 г.г. для немцев. Так что если жаждешь приключений можно и дела полистать, а если нет времени или лениво просто кликай по нужной ссылке.

- Анастасия1974
Ничем. Просто как то интереснее полистать "страницы истории". Сопричастность осознаешь. Ваш коллега, г-н. Чхартишвили, дневал и ночевал в фонде Департамента Полиции. ОТтуда и материалы набрал на "Азазель".Бушков писал(а):а чем отличается опубликованный источник от переведенного на электронный носитель?

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
На фото архивист? Да, или нет?Анастасия1974 писал(а):Старый Конь, вы стали жертвой распространенного стереотипа, в соответствии с которым архивист- дяденька или тетенька в тулупе и с чайником .
Тулупа и чайника не наблюдаю.
При чём тут стереотипы? Когда увижу фото архивиста в купальнике, на рабочем месте... Тогда, пожалуй, поверю, что пал жертвой...
Пока же..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)