Бушков писал(а):и я, сцуко, в три часа ночи буду вспоминать, в какой это у меня книге, н говоря уж о том, чтобы таковую искать...
афтырь)))) в антикваре))) цельная страницаЭ))Э)
Бушков писал(а):и я, сцуко, в три часа ночи буду вспоминать, в какой это у меня книге, н говоря уж о том, чтобы таковую искать...
Слав, ну ты же знаешь, что я возглавляю рейтинг распиздяев этого города))))))Rayden писал(а):Альдо Апач Рейн, почитай предыдущую страницу
А у нас сейчас то же самое. Тот же Прохоров, или Чубайс. Только те на нужды партии деньги добывали, а нынешние олигархи в 90-е себе в карман. Кому повезло выжить, теперь в политику лезут.Вадим1974 писал(а):Дескать там чуть ли не вся верхушка - бывшие уголовники. Яшка Свердлов - спец по гоп-стопам, Джугашвили - вообще ни в какие ворота. И так далее...
Александр Васильевич Новиков - поэт от Бога.Вадим1974 писал(а):Сан Саныч, как-то я смотрел по зомбоящику (не помню какую педерачу), так там шансонье Новиков говорил о большевиках. Дескать там чуть ли не вся верхушка - бывшие уголовники. Яшка Свердлов - спец по гоп-стопам, Джугашвили - вообще ни в какие ворота. И так далее...
До этого высказывания, относился к Новикову вполне положительно. Певец, композитор и поэт - он состоявшийся. Человек вроде бы неглупый, разве что в своей борьбе с гомосятиной и педофилией иногда перебарщивает.
Я читал Вас, читал Елену Анатольевну, ещё кое-какую литературу. Понятно, что рассовывать казённые червонцы, добытые "эксами" по карманам для последующих кутежей в ресторанах - это одно. А вот тратить эти деньги - на нужды партии, это другое.
Вопрос. Изменилось бы у вас, после таких высказываний, отношение к человеку, которого вы до этого - считали вполне адекватным? И, что вы ответили бы А. В. Новикову, случись вам оказаться вместе на этой педераче (не передаче!). Если, вообще захотели бы что-то отвечать.
Я понимаю, что вопросец вроде бы пустяковый. Но, очень хочется узнать ваше мнение. Спасибо за ответ.
Да, напоследок. Ельцин Новикову не нравился. Путин с Медведевым - тоже. Теперь большевики добавились. Во времена застоя - его посадили, значит никакого пиетета к тому времени - испытывать не должен. Вроде бы - не интеллигент получается: а в то же время... вроде как и он
Тут я спорить не будуДанила писал(а):Александр Васильевич Новиков - поэт от Бога.
Его политические взгляды не разделяю даже наполовину, но признаю за ним право на его точку зрения, я ж не чёрт рукопожатный.
Вадим, а ты СВОЕ мнение считаешь совершенно истинным?Вадим1974 писал(а):Просто иногда удручают высказывания от вроде бы нормальных людей, скажем так - не совсем соответствующие истине.
Вадим1974 писал(а):Просто иногда удручают высказывания от вроде бы нормальных людей, скажем так - не совсем соответствующие истине.
Рэй, я НИКОГДА не утверждал, что МОЕ МНЕНИЕ - истина.Rayden писал(а):stapler, а ты типа в своем мнении всегда не уверен и постоянно сомневаешься?
Ну-ну
Считаешь или не считаешь?stapler писал(а):ты СВОЕ мнение считаешь совершенно истинным?