Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Я тут в лАндоне почитал эмигрантскую прессу...
Я к советской российской официально пропаганде отношусь мягко говоря с недоверием, и считаю, что на все есть два взгляда, как минимум, если не больше. Так вот. Есть статьи, как говориться по делу. С фактами, с цифирями, документами...

А вот вторая половина - это общий бред, как всё плохо в России...

Больше всего выбесил факт. "Одна Россия потребляет героина столько же, сколько вся остальная Европа" (с). Ессно во всем виновата кровавая гебня с Путиным во главе.

Мне лично захотелось задать автору вопрос. Желательно в лицо. "Дэбил, бл..дь, ты географию в школе учил??? На карту когда смотрел последний раз??? Какая территория и народонаселение России, и сколько территории и народонаселение в Европе???" Европейская часть России, где основная масса уж никак не сильно больше остальной части Европы.

Пост не к чему. Просто поделился эмоциями
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Землеход

Сообщение Землеход »

Ну, в России действительно всё плохо.
Почитайте хотя бы заголовки новостей на яндексе.
Сегодня в новостях 12:32
все Москва
........
2. В Дагестане корова пустила под откос поезд с военной техникой
Я думаю, что новость как раз по теме.
Ибо корова, протестующая против военщины и пускающая под откос эшелоны с военной техникой, - это правозащита в чистом виде.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Это, та, которая с кустов слезла... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Альдо Апач Рейн писал(а):Больше всего выбесил факт. "Одна Россия потребляет героина столько же, сколько вся остальная Европа" (с). Ессно во всем виновата кровавая гебня с Путиным во главе.

Мне лично захотелось задать автору вопрос. Желательно в лицо. "Дэбил, бл..дь, ты географию в школе учил??? На карту когда смотрел последний раз??? Какая территория и народонаселение России, и сколько территории и народонаселение в Европе???" Европейская часть России, где основная масса уж никак не сильно больше остальной части Европы.
Какое отношение к потреблению героина имеет территория я, признаться, не понял. (Туповат-с!)
А вот за население некоторые статистики и демографы утверждают, что в России проживает порядка 140-145 млн чел. (впрочем, врут, конечно). А в Европе, как утверждает Википедия - 830 млн чел (тоже врёт, наверное). Получается, что россияне ширяются в 6 раз чаще, чем европейцы, на то же кол-во героина. Ужас! "Куда смотрит правительство?!" (с), Алиса в стране чудес)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Да ладно вам, господа! Вполне возможно, что эти слова - святая правда. У нас в России ширяются героином. А "у них там" давным давно все нарки перешли на бесплатный, выдаваемый правительством... метадон, кажется, нет? А то, что "у них" нарков "метадоновских" в десять раз больше, чем у нас "героиновских" - к этой статье отношения не имеет. Там речь шла про героин.

Но все равно "они" - с... нехорошие люди.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Лаймы сраные.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Альдо Апач Рейн

лорд Хеллем, я к сожалению не могу привести статью полностью, но привязка к территории там была в общем смысле, что мол Россия по сути не больше Польши, а зла и насилия на квадратный метр, как в Иране, Ираке, Корее вместе взятых.
Также стоит вспомнить, что из тех самых 830 миллионов 140 как раз наших.
В третьих. Откуда у нас у бедных столько денег в сравнении с благополучной Европой. Т.е. в 6 раз больше (если я правильно понимаю)
В четвертых. Героин вроде как дорог, а у нас не столь большие заработки
Альдо Апач Рейн

Kolyuchka - кокаин.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Знаете, друзья, вот как бы ни относиться к книгам В. Р. Мединского "Мифы о России": ну уж и врет товарисчь, и углы загибает, и т. п., но книжка неплоха А) своим позитивистским настроем по отношению к русским и к россиянам вообще, и Б) замечательно ставит вопрос о мифах: "А судьи КТО?". В общем, спиртное нас жрать Петр приохотил (раньше пили, да, но на редчайшие праздники - а так времени нету! А водка и спирт - це ценнейшее средство для настоя ЛЕЧЕБНЫХ трав, настоев и эликсиров).
По поводу жестокостей Ивана Ужасного (дословный перевод с английского его прозвища "Грозный" : реально "Worrysome", "Tremblesome", "Beheed-me-some" ), но никак ни "Ужасного" (Terrible): Да, человек был моральный урод, да, казнил от 45 000 до 50 000 человек самого разного сословья. Но не четыреста тысяч, как та же Елизавета I Английская, просвященная монархиня, делавшая бизнес на, в том числе, "честном каперстве" и работорговле. Ибо как у Тезки Ужасного под "общую метлу" попадали либо сообщники казнимого (реальные или назначенные), либо, за неимением последних, слуги казнимого. А в Англии выдавался карт бланш на вырезание всего ДИНАСТИЧЕСКОГО КОЛЕНА, вместе со всеми слугами. А колен тех, учитывая обилие бастардов, было мнооого! Так что, не проще б на себя, Туманный Альбион, оборотиться?
А, кокс нюхают? Ну и пусть их нюхают, скорее нашу страну от себя освободят. Вот лучше бы что-то от алкоголизма Айболиты придумали - расповсюдился уж больно.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Throll1

Сообщение Throll1 »

Иван, Айболит был ветеринар, что он от алкоголизма придумает?
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Сын Амбала, Амбалид.
Он под деревом сидит.
Ждет его ведерна клизма
Жертву Алоко-
Голизма

Устраивает? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Throll1

Сообщение Throll1 »

Может так:
Сын Амбала, Имбецил,
из ведра себе налил
И потом поставил клизьму
вопреки алкоголизьму
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Упс! Воля Ваша! Но красиво! :mrgreen:
Throll1

Сообщение Throll1 »

(отводя глаза в сторону и водя носком ботинка по асфальту) Да, вот, как-то так получилось
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Throll1 писал(а):Лаймы сраные
А почему лаймы?
Закрыто