Да я не про погоду, а про эти временнЫе чекалдыки. Устаканить бы их, да и всё спокойно.Бушков писал(а):у нас зима, в общем, стандартная. Не то что прошлогодние снега по пояс. Постояло -30, установилось -10, особых снегопадов, гололедов и накатов нету.
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альдо Апач Рейн, Вы уж извините. я в паркете, побелке, штукатурке, etc слабо разбираюсь. я все больше с вещами нановысокотехнологичными дело имею...Альдо Апач Рейн писал(а):Картинка - бред.Andrej писал(а):...
и иллюстрация -
Срезы (не распилы), бывают радиальные, тангенциальные и рустикальные. Всё остальное - селекция паркета. А всякие полурадиальные - маркетинговые ходы производителя. Долгая история. На картинке бред.
но Вашему мнению в этом вопросе доверяю более чем полностью!
p.s. а вообще картинка была приложенна к конкретному бизнес - плану, и в отрыве от него.......

Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Ребенка, конечно надо было нести на руках. Тем более было двое родителей. Шли из поликлиники. Тротуар был засыпан снегом и они ребенка (девочку) везли по проезжей части. Санки перевернулись на кочке и девочка выкатилась прямо под колеса. Подробности знаю, потому что моя жена работает вместе с бабушкой погибшей девочки.Stilet писал(а):вообще не понимаю родителей таскающих ребенка на санках (ледянках) через дорогу.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
А никто моментальную и не представляет - хоша б за пару дней убрали. Но ведь и по сю пору весь этот бардак продолжается. По улицам ещё боле-мене, а во дворах... Ездят уборочные "Беларуси", у коих нож впереди и щётка сзади. Они снег отбрасывают на тротуары, засыпают припаркованные на обочинах машины. А вот шоб погрузить снег в самосвалы и вывезти - хренушки. Какую технику они закупили? Не знаю, нового ничего не видел. Чему они научились по прошлому году? Похоже - ничему. Похоже - им это вообще не надо. Похоже, они живут очень отдельно от остального Питера. Кстати, езжу я по Приморскому шоссе, в ту сторону, где у Матвиенко дача, - хорошо дорога почищена! И посыпана. Для себя человек старается или кто-то оченно старается для неё.Stilet писал(а):Это все конечно ужасно, но как вы себе представляете моментальную сверхсветовую уборку снега?
У нее, Толь, нет проблем с очисткой дороги. Это стараются для нее, она себе таким голову не забивает.
А по дорогам, братцы, я таскаюсь больше вас всех. Это - ПП. Завалы везде, вожу с собой лопату, и копаю два-три раза в день.
А по дорогам, братцы, я таскаюсь больше вас всех. Это - ПП. Завалы везде, вожу с собой лопату, и копаю два-три раза в день.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Лёша, это ещё раз к вопросу об "моментальной" очистке - ладно, к весне сама рассосётся проблема.
Жду весну, пипец как. Забодал снег, сука.
А вертикаль - штука нужная, как и горизонталь.
А вертикаль - штука нужная, как и горизонталь.
-
-
Лёша, да кто бы спорил. Вопрос в том, как и, главное, для чего её строить. Я пока не вижу, шоб её строили для блага страны и народа, в стране обитающего.Throll1 писал(а):А вертикаль - штука нужная, как и горизонталь.
Да ктож её строит для блага страны, экая дикость. Вертикаль строится для простоты власть придеращих, али придержащего. Тут уже кому как.
Страна переживет. Не плачь, государь, бабы новых нарожают.
Страна переживет. Не плачь, государь, бабы новых нарожают.
-
-
Оне новых-то нарожают, а как старым такое терпеть?!
А придётся.
-
-
(кряхтя и почёсывая затылок) Дык... Куды денесся, распрояз-з-ви её...Throll1 писал(а):А придётся.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это ж хорошо. У меня вот намедни эндокринолог талию долго искалаThroll1 писал(а):Завалы везде, вожу с собой лопату, и копаю два-три раза в день.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да вездеБушков писал(а):где?