Почитал. С некоторыми высказываниями соглашусь. Например с этим:Старый Конь писал(а):Один "товарищ" на нашем Мытищинском форуме открыл тему:
и то, что материнский капитал это подачка, тоже соглашусь.сделал бандита Героем России
Почитал. С некоторыми высказываниями соглашусь. Например с этим:Старый Конь писал(а):Один "товарищ" на нашем Мытищинском форуме открыл тему:
и то, что материнский капитал это подачка, тоже соглашусь.сделал бандита Героем России
"Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!"(с)Ф.Д.Рузвельт.Бродяга писал(а):Почитал. С некоторыми высказываниями соглашусь. Например с этим:Старый Конь писал(а):Один "товарищ" на нашем Мытищинском форуме открыл тему:
сделал бандита Героем России
Ну, в провинции бы с тобой не согласились...и то, что материнский капитал это подачка, тоже соглашусь.
Я тоже не хочу. А вот во времена Брежнева с удовольствием.Старый Конь писал(а):но возвращаться к Горби и ЕБНу я - НЕ ХОЧУ!!!
Увы... Это - нереально.Бродяга писал(а):Я тоже не хочу. А вот во времена Брежнева с удовольствием.Старый Конь писал(а):но возвращаться к Горби и ЕБНу я - НЕ ХОЧУ!!!
скажи, что нет проблем, Путин помрет - положим в мавзолее. В МытищахСтарый Конь писал(а):Подбросьте позитива, что ли.
"Не поймут... Быдло..."(с)Rayden писал(а):скажи, что нет проблем, Путин помрет - положим в мавзолее. В МытищахСтарый Конь писал(а):Подбросьте позитива, что ли.
не к лицу вам это. Мне кажется, вы мухи не обидите.Старый Конь писал(а):ЗЫ: Пойти, убить кого-нибудь?... Лень.. Завтра на работу... Отложим на выходные..
При Брежневе не было частной предпринимательской деятельности, а вот при Сталине - была. Правда, не совсем частная, а коллективная, но тем не менее...Бродяга писал(а):А вот во времена Брежнева с удовольствием
Для москвичей и питерцев может быть. Для остальных нет. Кое где на эту "подачку" квартиру взять можно. У нас в городе небольшую не в самом хорошем районе, но комнатуБродяга писал(а):что материнский капитал это подачка, тоже соглашусь