Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Кстати, проблемы бы небыло бы, даже с этим придурком, если бы он окончательно не зарвался:
К делу подключились посольство Израиля в Москве и посольство РФ в Тель-Авиве. Все согласились, что проблемы нет, экипажу не нужны визы, и самолет может лететь. Российские авиационные власти, выслушав аргументы дипломатов, сказали: " ОК, нет никаких проблем, приходите завтра в 8 утра и будем разбираться".
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 72216.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

пешеходы при приближении транспорта со спецсигналом должны не просто уступить ему дорогу, а незамедлительно освободить проезжую часть.
Из новых ПДД, принятых вчера Думой

Т.е. ежели инвалид переходит дорогу на костылях, и не успел освободить дорогу,то его можно давить???
Достойный ответ на синие ведерки:)))

Всё о народе думают (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, а Вы, оказывается антисемит.
Он еще и правозащитник!
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Альдо Апач Рейн писал(а):пешеходы при приближении транспорта со спецсигналом должны не просто уступить ему дорогу, а незамедлительно освободить проезжую часть.
Из новых ПДД, принятых вчера Думой

Т.е. ежели инвалид переходит дорогу на костылях, и не успел освободить дорогу,то его можно давить???
Достойный ответ на синие ведерки:)))

Всё о народе думают (с)
Вы пиздобол? Или я ошибаюсь?
Правила Дорожного Движения РФ от 01.01.2006 (ПДД)

4.7. При приближении транспортных средств с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам и незамедлительно освободить проезжую часть.
ПДД Правила дорожного движения Украины
4.13. В случае приближения транспортного средства с включенным проблесковым маячком красного и (или) синего цвета и (или) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно покинуть ее.
ПДД Правила дорожного движения Республики Беларусь
20. При приближении транспортного средства с включенными маячками синего или синего и красного цветов пешеходу запрещается переходить проезжую часть дороги, а пешеход, находящийся на проезжей части дороги, должен покинуть ее, соблюдая меры предосторожности.
Землеход

Сообщение Землеход »

Еще к любителям поотменять и попротестовать:
"ТРЕБОВАНИЯ МЕЖШАХТНОГО ЗАБАСТОВОЧНОГО КОМИТЕТА ШАХТЕРОВ ГОРОДА ВОРКУТЫ".
1. Отменить выборы в Верховный Совет СССР от общественных организаций.
2. Отменить статью в Конституции СССР о руководящей и направляющей роли партии.
.
.
.
2.6. Дисциплинарный устав отменить и ликвидировать ПДК (постоянно действующие комиссии по ТБ).
Этого хотели шахтеры в далеком 1989 году
http://arkhip.livejournal.com/422155.html#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;

Я бы еще прибавил требование о разрешении переходить пешеходам дорогу на красный свет, пловцам - заплывать за буйки в тер. водах России.
Да, и отменить эти дурацкие требования о ремнях и детских креслах в машинах.
Какого хера государство и власть лезет в мою личную жизнь?!
Последний раз редактировалось Землеход 21 май 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Вадим

Сообщение Вадим »

И только в "тоталитарной" Беларуси думают о народе ибо
Землеход писал(а):пешеход, находящийся на проезжей части дороги, должен покинуть ее, соблюдая меры предосторожности
человек с нормальной логикой по другому и не прочитает.

Хотя это не только в ПДД такое...
Спирт ГОСТ 18300-72, ГОСТ 5964-82, ГОСТ 5964-93

Госстандарт СССР. Спирт этиловый ректификованный технический, технические условия. ГОСТ 18300-72.
Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.

1972 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).

1993 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: "относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
"Демократия на марше" (с)
Альдо Апач Рейн

Землеход, Вы мудак или я ошибаюсь???
Написанно, Дума приняла вчера. Что непонятного??? Ко мне какие вопросы??? Я принимл??? Или я новость печатал???

Я не против уступить дорогу президентскому кортежу или законной мигалке. Но с какого буя я должен падать ниц и делать ку, жирнозадому чинуше с незаконной мигалкой???

Я же не скот жополижущий и трепещущий, подобный Вам
Альдо Апач Рейн

Согласно опубликованным МВД РФ сведениям о доходах 305 чиновников министерства, которых назначает или снимает с должности непосредственно президент страны, самый богатый российский милиционер живет в Петербурге.

Начальник ГУВД Северной столицы Владислав Пиотровский за прошлый год заработал 23,8 млн руб. В его собственности находятся также три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730.

На втором месте в рейтинге самых богатых сотрудников МВД оказался начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Николай Овчинников с годовым доходом в 18 млн руб. Также Н.Овчинников задекларировал квартиру, машино-место и автомобиль Toyota.

На третьем месте - начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев, заработавший за год 10,3 млн руб. Согласно декларации, А.Николаев является владельцем земельного участка и жилого дома.

Интересно отметить, что главный милиционер Москвы Владимир Колокольцев за прошедший год заработал всего 1,4 млн рублей. Кроме того, он владеет двумя земельными участками, двумя жилыми домами, двумя квартирами, одним гаражом, Toyota Land Cruiser и мотоциклом (BMW K1200S).
________________________________________________________________________________

Хорошая зарплата у питерского миллиционера. Всего то пару лямов в месяц.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а):Хорошая зарплата у питерского миллиционера. Всего то пару лямов в месяц.
Доход и зарплата - далеко не одно и то же.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альдо Апач Рейн

Re:

Данила писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Хорошая зарплата у питерского миллиционера. Всего то пару лямов в месяц.
Доход и зарплата - далеко не одно и то же.
А у нас вроде в стране чиновникам запрещенно совместительствовать, разве нет?
Adolph

Сообщение Adolph »

Зависть - не самое лучшее из чувств. Вообще-то мент и должен получать много официально и декларировать свои доходы. Если этого не будет, он всё равно будет получать много, только не от государства, а от бандитов. И служить будет им же.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Альдо Апач Рейн

Adolph, жаль, что не уловили иронию.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альдо Апач Рейн писал(а):А у нас вроде в стране чиновникам запрещенно совместительствовать, разве нет?
Госслужащие имеют право совместительствовать только если это творческая и преподавательская деятельность.
А вот продавать принадлежащее им имущество или осуществлять операции с ценными бумагами никто им не запрещает.
Пиотровский объяснил свои доходы продажей недвижимости.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Adolph

Сообщение Adolph »

Альдо Апач Рейн писал(а):А у нас вроде в стране чиновникам запрещенно совместительствовать, разве нет?
Преподавательская, творческая и научная работы совместительством не являются. Человек вполне может преподавать где-то и получать за это зарплату. Плюс, если у него есть ученая степень - доплата. А ученый имеет обыкновение периодически публиковаться - гонорар. А годный ученый не в одном вузе будет преподавать и не в одном издании публиковаться. И может даже - не в одной стране.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Adolph писал(а):А ученый имеет обыкновение периодически публиковаться - гонорар.
Классно вашим ученым они за публикацию гонорары получают, а мы книги за собственные деньги издаем! :(
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Закрыто