Вот так, долетались .. Кто еще хочет размещать ПРО в Западной Европе?Ту-154 под Смоленском разбился по вине экипажа, заявил глава польской комиссии по расследованию катастрофы Эдмунд Клих...
Польша как она есть
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
гонор (польский) до цугундера доведет
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

-
Когда доблестные силы ПВО Украины мимоходом сбили пассажирский самолёт, разборки были как бы между своими, без ожесточения. Как там одно из первых объяснений было? "Ракеты-то русские, украинской мовы не понимают", что-то вроде этого. Американские ракеты поляцкой мовы - тем более... А тут если будет хоть какой-то инцидент - может привести к очень неприятным последствиям.
Lupus lupo homo est...

- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Re:
разместили пока только пусковые установки. без ракет. так сказать для обучения поляцких вояков. и в 80 км от Калининградской обл. А там в Черняховске - дивизион такических ракет с дальностью порядка 120 км.. Тач что в случае чего ...Medchen писал(а):Амеры! И уже начали! Первые Пэтриот - 3 штуки уже разместили....LeoLogic писал(а):Кто еще хочет размещать ПРО в Западной Европе?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Калика Перехожий
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Крутой бред, я так не умею
Оказывается Ил, дважды пролетавший над аэродромом, вовсе и не пытался садиться, это был танкер и распылил над аэродромом две тонны жидкого гелия. И вообще самолёт должен был упасть на километр раньше, и всех пассажиров должны были взять в плен, и только мастерство лётчика помогло протянуть ещё километр и все погибли. Вот так.

читать здесьБогуслав Завадзкий
Смоленск, самолёты и авария
Можно ли устроить падение любого приземляющегося самолёта, не оставив следов? Да, и это вовсе не так уж трудно для того, кому обеспечено сотрудничество авиадиспетчера, и кто имеет в своём распоряжении самолёт-цистерну вместительностью в несколько десятков тонн сжиженного газа. Авиадиспетчер нужен только для того, чтобы принудить лётчика приземляться точно по назначенной трассе не ранее, чем через пять минут после того, как по той же самой трассе пролетел самолёт-цистерна.
Оказывается Ил, дважды пролетавший над аэродромом, вовсе и не пытался садиться, это был танкер и распылил над аэродромом две тонны жидкого гелия. И вообще самолёт должен был упасть на километр раньше, и всех пассажиров должны были взять в плен, и только мастерство лётчика помогло протянуть ещё километр и все погибли. Вот так.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А что с ними в плену делать-то? Рецепты польской кухни выпытывать?
Но если подойти серьезно то все можно выразить буквально парой слов - куда Польшу не целуй - всюду жопа.
Но если подойти серьезно то все можно выразить буквально парой слов - куда Польшу не целуй - всюду жопа.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Не, не круто. Вот про специально привезённый кровавой гэбнёй туман было круто.Данила писал(а):Оказывается Ил, дважды пролетавший над аэродромом, вовсе и не пытался садиться, это был танкер и распылил над аэродромом две тонны жидкого гелия. И вообще самолёт должен был упасть на километр раньше, и всех пассажиров должны были взять в плен, и только мастерство лётчика помогло протянуть ещё километр и все погибли. Вот так.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
А так и было. Привезли гелий в автоцистернах.
По линии захода воздушного судна на полосу, под глиссадой, до дальнего привода (над которым высота должна быть 400 метров) начали выпускать из цистерн гелий.
Гелий начал подниматься вверх, плотность смеси воздуха и гелия уменьшилась, соответственно упала подъемная сила крыла.
При выпуске сжиженного или сжатого газа, тем более охлажденного, температура окружающей атмосферы понижается.
Начинается образование тумана.
Итак, газ выпущен, состав атмосферы изменен по пути следования самолета изменен. Туман скрывает следы преступления.
Попытки привязать самолет ИЛ-76 в качестве перевозчика гелиевых цистерн показывают слабую осведомленность поляка в таких вопросах.
Надо ж учитывать скрость движения этого Ила, наличие спутной струи от двигателей, которые размыли бы гелиевую смесь.
Нет, только автомобильные цистерны. Именно в них и был доставлен этот злосчастный туман, ну и гелий, конечно.
А Ил-76 нужен был для точного определения времени открывания цистерн с учетом скорости самолета.
По линии захода воздушного судна на полосу, под глиссадой, до дальнего привода (над которым высота должна быть 400 метров) начали выпускать из цистерн гелий.
Гелий начал подниматься вверх, плотность смеси воздуха и гелия уменьшилась, соответственно упала подъемная сила крыла.
При выпуске сжиженного или сжатого газа, тем более охлажденного, температура окружающей атмосферы понижается.
Начинается образование тумана.
Итак, газ выпущен, состав атмосферы изменен по пути следования самолета изменен. Туман скрывает следы преступления.
Попытки привязать самолет ИЛ-76 в качестве перевозчика гелиевых цистерн показывают слабую осведомленность поляка в таких вопросах.
Надо ж учитывать скрость движения этого Ила, наличие спутной струи от двигателей, которые размыли бы гелиевую смесь.
Нет, только автомобильные цистерны. Именно в них и был доставлен этот злосчастный туман, ну и гелий, конечно.
А Ил-76 нужен был для точного определения времени открывания цистерн с учетом скорости самолета.
Re:
Это вы об авторе?Землеход писал(а):Итак, газ выпущен, состав атмосферы изменен
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
-
-
-
Люди, российско-польские отношения так круто замешивались в течение сотен лет, шо их и разгребать надо будет не меньше. Шо б доброго ни делалось, с обеих сторон всегда найдутся индивиды, которые будут, вспоминая старое, подозревать другой народ и его власть в супостатстве. Давайте не будем своего обращать внимания на... м-м-м... не совсем адекватных людей и в России, и в Польше. И не станем вносить своей лепты в и без того агромадную кучу... даже не знаю, как это назвать.