Экранизация Сварога, возможно ли это???
Re: Экранизация Сварога, возможно ли это???
Ну, поскольку здесь чистое мечтание, то времен Роки Четвертого вполне.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Почему староват? а с чего вы решили что Сварог туда мальчишкой юнцом попал?... прочтите начало - довольно потрепанный жизнью мужик... с опытом жизненным и военным... причесать подгримировать и вперед!...пока мужик стоять прямо может без подпорки - он еще ого-го на что способен.. только толкни!
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Толкать мужиков, подталкивать, озадачивать - извечная женская задача.LiKantri писал(а):пока мужик стоять прямо может без подпорки - он еще ого-го на что способен.. только толкни!
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
При попадании он несколько омолодился.LiKantri писал(а):Почему староват? а с чего вы решили что Сварог туда мальчишкой юнцом попал?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Эт точно.Viper писал(а):При попадании он несколько омолодился.LiKantri писал(а):Почему староват? а с чего вы решили что Сварог туда мальчишкой юнцом попал?
Ну что ж, могло быть и хуже. Он вовсе не выглядел ряженым. Все было ему впору, костюм сидел, как влитой, сапоги не жали. Присмотрелся внимательнее к своему лицу в зеркале. Это был он и не он - немножко не такой. Волосы и усы стали гуще, кожа слегка посветлела, стала чище и моложе. Словно юность вернулась. В курсантах он был точно таким, даже похуже. Сварог ухарски пригладил усы ногтем большого пальца. Румяный молодец в зеркале ему определенно нравился, несмотря на педерастическую золотую цепь - в конце концов, при таком наряде она кажется самой обычной, и если здесь все так ходят...
Сеня, немедленно объясни товарищу, почему Володька сбрил усы? (с)- И_н_ы_е_? Да он же вылитый Гэйр! - сказал гвардеец. - Сбрейте мне усы или ему прицепите - и получится полное сходство. Говорите, такого прежде не случалось? А скажите-ка, дядюшка, разве случалось раньше, чтобы из Царства Теней исчезали...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
данила, это пошло. Ляп с усами обсуждали еще 10 лет назад.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
10 лет назад меня тут не было.Rayden писал(а):Ляп с усами обсуждали еще 10 лет назад.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хау!! Да вас мужиков пока не подтолкнешь ( в нужном направлении) пол года будете мурыжиться идти-не идти пить не пить решать не решать...Алегрич писал(а):Толкать мужиков, подталкивать, озадачивать - извечная женская задача.
с ходу вы только на баб да на водку кидаетесь...
А в остальном... ну не сильно так что бы... но все же согласитесь -толчок нужен.. хотя бы для придания ускорения...
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
могу и с местаLiKantri писал(а):с ходу вы только на баб да на водку кидаетесь...

+1. 

Я? Злой?
А бабы-то оне токмо и ждуть, на кого ж мужик с ходу кинется-то, на них, родимых, али на водку.
У меня вот эта дилемма решена давно, я водку пью очень редко. И на нее не бросаюсь.
У меня вот эта дилемма решена давно, я водку пью очень редко. И на нее не бросаюсь.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Я тоже водку редко, дурею с нее. Лучше коньяк.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А вот коньяк...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Не верь ему. Он и с коньяка дуреет.
Особенно, когда его после водки принимает...
Особенно, когда его после водки принимает...

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
А уж я как с него дурею.