Был, помнится, такой скандальчик где-то в Европах несколько лет назад - запрещали дамам за 50 на пляжах отдыхать топлес, даже полиции соответствующие права/обязанности презентавали - одевать таковых дам. Взбунтовалась сама полиция...Альдо Апач Рейн писал(а):-- Ага, и уж тогда вас непременно растерзала бы толпа разъяренных баб,-- фыркнул Шакспур. -- Какая женщина признает себя старой и некрасивой? (с)
Вопрос к админу
Re:
Офигеть!Rayden писал(а):Очень милая и заботливая проводница, она укутала мои ушки, застегнула мне куртку и свитер, предложила свою шапку.
И это все за одного посаженного в вагон Хеллема.
Я даже боюсь представить, что она с Лордом сделала.
Рей, ты его посадил, ты его и выручай!
Прочитал очередную порцию из "Штрафных подразделений" и новое от Феникса, снесённое уже, впрочем, в чулан. И возникла идея, а что если не банить некоторых совсем, а ограничить возможность писать (доступ только в определённые темы)?..
Скажем, в "Штрафные подразделения" и "Оскорбуху"...
Тогда, кстати, название темы, начатой Мангазеевым, заиграет новыми красками...
Скажем, в "Штрафные подразделения" и "Оскорбуху"...
Тогда, кстати, название темы, начатой Мангазеевым, заиграет новыми красками...
-
Владимир Сачивко
Re:
Логично.
А то вот Феникс успел только выразить реально мудрую мысль по поводу травы в теме по Чингисхану... А сколько бы еще мог сказать!
А то вот Феникс успел только выразить реально мудрую мысль по поводу травы в теме по Чингисхану... А сколько бы еще мог сказать!