И чего? В Киеве арифметика напрочь другая?Rayden писал(а):Моня, подсказка: в Киеве отнюдь не 100тыс населения, а чуть-чуть менее, чем в Питере.
Хроника мутного времени
-
-
Re: Хроника мутного времени
Разочаровал меня Моня со своим пониманием математики, логики и статистики. (((
Гаусса спроси. Он же знает.
Гаусса спроси. Он же знает.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вот так и должен.Моня Пупкинд писал(а):Ну, и как это должен понимать человек, не обременённый специальным образованием?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Да у меня и в мыслях не было Землеваторов очаровыватьиноватор писал(а):Разочаровал меня Моня

табличка отсюда - http://health-ua.com/articles/902.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А внятно, по русски и без специальных терминов, кто нибудь может пояснить, каким образом на 100 тыс населения умерло 14,59 человек, из них мужчин 22 человека, женщин 7,96. Как 22+7,96=14,59 ?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Лёша, ну, сказано же - логически!Throll1 писал(а):Как 22+7,96=14,59 ?
Видимо, так же как россиянки в нынешнем году рожали в среднем по 1,72 ребёнка.Troll1 писал(а):А внятно, по русски и без специальных терминов, кто нибудь может пояснить, каким образом на 100 тыс населения умерло 14,59 человек, из них мужчин 22 человека, женщин 7,96.
Последний раз редактировалось Tadeush 15 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Тролль, ты когда читаешь "на сто тысяч населения" ты там сколько мужчин и женщин считаешь?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Тупо. Без терминов. Например из ста тыщ мужчин померло 22, точнее чуть меньше, но там термины.Throll1 писал(а):А внятно, по русски и без специальных терминов, кто нибудь может пояснить, каким образом на 100 тыс населения умерло 14,59 человек, из них мужчин 22 человека, женщин 7,96. Как 22+7,96=14,59 ?
Из ста тыщ женщин померло 8.
В среднем получилось 15. Взвешенно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
М-да... Не зря, видимо, обыватели относят статистику в виду лжи, особо цыничному и беспардонному. Ибо понятна оно токо спецамДанила писал(а):Тупо. Без терминов. Например из ста тыщ мужчин померло 22, точнее чуть меньше, но там термины.

- Партизан 74
Данила
Я так и понял, но... В 94 году, в среднем по цифрам мужчин и женщин, получается 14,98 чел., что на 0,39 больше общего среднего. Это еще можно объяснить "терминами". В 2003 - 23,41 чел., больше на 1,02. Многовато для "терминов".
Я так и понял, но... В 94 году, в среднем по цифрам мужчин и женщин, получается 14,98 чел., что на 0,39 больше общего среднего. Это еще можно объяснить "терминами". В 2003 - 23,41 чел., больше на 1,02. Многовато для "терминов".
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
она непонятна тлько мудакамМоня Пупкинд писал(а):М-да... Не зря, видимо, обыватели относят статистику в виду лжи, особо цыничному и беспардонному. Ибо понятна оно токо спецамДанила писал(а):Тупо. Без терминов. Например из ста тыщ мужчин померло 22, точнее чуть меньше, но там термины.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
не понял источников, сыпьПартизан 74 писал(а):Данила
-
-
Ну, да. Сталбыть, ежели Вам шо-нибудь непонятно в структурной лингвистике, я смело могу занести Вас в разряд мудаков? Интерэсненько...Данила писал(а):она непонятна тлько мудакам