Вот токо Россия тогда не участвовала в гарантиях... Её слово тоже ничего не стоит?Oloz писал(а):Мюнхен 38-го тоже давал гарантии от всяких великих держав. И шо?
Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
-
-
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Не участвовала, энто да. И что мешает ей (России), встать в ряд с ведущими европейскими державами?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
В смысле, в подобных вопросах
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Панове, а договора и гарантии, вообще-то, остаются в силе в случае нелегитимной смены власти? Этак теперь перед всеми путчистами в любой стране мира придется расшаркиваться...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
-
-
:arrow: Асоциации с Мюнхеном проводят аналогию между нынешней Россией и фашистской Германией, что не верно по всем возможным измерениям. Не вызывает сомнений что Путин предпочтительней Борьки Ельцина и мелких поганцев вроде Кириенко, не говоря про всяких клоунов вроде Жирика, Зю или Навального.
Серьезный вопрос хотите ли вы дожидаться когда он по старости добровольно выйдет из игры?
Вопрос не в личности Путина и его спорных решениях, часть из которых возможно искренне представляет чаяния большинства россиян.
Вопрос на мой взгляд хотите ли вы жить при монархии, где ваши мнения никого не еб-ут, или приятней иметь пусть и эфемерный меч над головой батьки.
Серьезный вопрос хотите ли вы дожидаться когда он по старости добровольно выйдет из игры?
Вопрос не в личности Путина и его спорных решениях, часть из которых возможно искренне представляет чаяния большинства россиян.
Вопрос на мой взгляд хотите ли вы жить при монархии, где ваши мнения никого не еб-ут, или приятней иметь пусть и эфемерный меч над головой батьки.
С головой бо-бо?AlexMironov писал(а):Асоциации с Мюнхеном проводят аналогию между нынешней Россией и фашистской Германией

Хочу.AlexMironov писал(а):Вопрос на мой взгляд хотите ли вы жить при монархии
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ты слишком доверяешь тому, что ваши американские СМИ пишут про Россию.AlexMironov писал(а):Вопрос на мой взгляд хотите ли вы жить при монархии, где ваши мнения никого не еб-ут
Искажённая картинка получается.
Хе-хе, а кто сказал что наше мнение не учитывается? Абсолютных монархов нет ПМСМ. А в России мнение учитывается, разных слоев общества, естесственно ориентируются на большинство. И стараются применять оптимальные решения (с учетом реальности, а не популисткости)AlexMironov писал(а):Вопрос на мой взгляд хотите ли вы жить при монархии, где ваши мнения никого не еб-ут, или приятней иметь пусть и эфемерный меч над головой батьки.
История пишется в школе и кино
Ежели, разумеется, это самое мнение способны, в отличие от белоленточных, сформулировать.Stilet писал(а):А в России мнение учитывается, разных слоев общества, естесственно ориентируются на большинство.
Бредовые измышления французского журналиста
Журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро.
По его мнению, беспощадный экономический ответ России будет включать целый ряд решительных действий:
- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
- Конфискацию западных активов;
- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши
-
-
Я не являюсь принципиальным противником монархии несмотря на то что последний царь Николашка совсем плох был. Кстати один из его дальних родственников на скамье смертников в Америке за особо жестокое убийство.
Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?
Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?
Ильича с броневиком позовем.AlexMironov писал(а):Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?
Я? Злой?
-
-
Я так и думал[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494820#p494820]««[/url] Бродяга писал(а):Ильича с броневиком позовем.AlexMironov писал(а):Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
AlexMironov писал(а):Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?
Гражданин с эмблемой ЦРУ, а с чего вы взяли, что у "царя" может "совсем снести крышу"? Или вы про своего царя? Так он на царя не тянет, так себе, слуга ФРС.Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!»
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Очень запросто может снести крышу, клюнет какой несознательный стерх в темечко и тю тю.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494824#p494824]««[/url] Данила писал(а):AlexMironov писал(а):Скажите мне, Бродяга, что делать будете если у царя совсем крышу снесёт?Гражданин с эмблемой ЦРУ, а с чего вы взяли, что у "царя" может "совсем снести крышу"? .Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!»