Возвращаемся к графомании
Re: Возвращаемся к графомании
непонятно, чем ты там занимался... 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
как всякий новичок, слушал лекции мэтров и читал чужие рукописиRayden писал(а):непонятно, чем ты там занимался...

Здесь разрешается вообще!
- Руслан
- Контактная информация:
Поскольку семинар - первый в истории страны, таких у нас нет, но именно этим занимался мой второй сосед, сказочникБушков писал(а): семинаристы со стажем обычно пьют и испытывают моральную стойкость поэтесс.

настоящий полковник)))
А тебе, Руслан, должно быть стыдно. Через много лет ты будешь хвалиться, что был на первом в истории страны семинаре, и кто-то невинно поинтересуется, что за поэтесса на снимке. А тебе нечего будет ответить )))
А тебе, Руслан, должно быть стыдно. Через много лет ты будешь хвалиться, что был на первом в истории страны семинаре, и кто-то невинно поинтересуется, что за поэтесса на снимке. А тебе нечего будет ответить )))
- Руслан
- Контактная информация:
Я смогу гордо ответить: "Я там работал, а не водку пьянствовал на баб пялился".
Не многие способны на такое 
Подполковником был первый сосед, тоже фантаст, и вот он-то как раз работал

Подполковником был первый сосед, тоже фантаст, и вот он-то как раз работал

- Старый Конь
Вот, когда научишься совмещать Первое, Второе и Третье, без потери качества выдаваемого продукта, тогда можешь считать себя Писателем.Руслан писал(а):Я смогу гордо ответить: "Я там работал, а не водку пьянствовал на баб пялился".Не многие способны на такое
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
огород полол или кирпичи клал?Руслан писал(а):Я там работал,
Нет, ты общался:
а когда я говорю, что надо было еще кое с кем пообщаться, ты меня водкой попрекаешьРуслан писал(а):Как минимум завёл небесполезные контакты (хотя какие из них ещё сыграют - будет видно) и засветился на глазах.

/ностальгически/ вспоминая череду минских семинаров... Душанбинский... А уж трехнедельный ялтинский особенно. Ялта, вечер, набережная, усаженная пальмами. Сижу это я на пальме... Ялтинский семинар описан Брайдером/Чадовичем в романе о Косте Жмуркине - но крайне облагороженно. А уж наше четырехдневное житье в общаге Литинститута... Тамошние старшекурсники поначалу приняли нас за абитуру и строить из себя, но очень быстро научились прятаться вовремя...
Здесь разрешается вообще!
- Руслан
- Контактная информация:
Не пью. И это не предмет для обсуждения.Старый Конь писал(а):Первое, Второе и Третье

Руслан, не вопрос, отсутствие этого пункта можно компенсировать усилением других 

Вставлю и я свои пять копеек не по теме... Руслан, вы, оказывается, так молоды! Итакпрекрасны
Я вас воспринимала мал-мала постарше... почему-то...
Дерзайте! Творчество - главное, а поэтессы приложатся

Дерзайте! Творчество - главное, а поэтессы приложатся

Последний раз редактировалось Ilsi 27 ноя 2013, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
какая грубая лесть 

Да? Это так выглядит???
Какой ужас...
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Ilsi, выглядит еще хуже, это я тактично описал )))
- Руслан
- Контактная информация:
Как и большинство тех, с кем я общаюсь только по перепискеIlsi писал(а):Я вас воспринимала мал-мала постарше... почему-то...