Такая же фигня. Только у ЕР 49,42 % ужеDr.Konovaloff писал(а):Я вот чего не могу понять. ВСЕ кто меня окружает голосовали ПРОТИВ ЕдРо. Я сам голосовал за СР. Но у ЕдРо - 47%...
"ЕдРо": за и против
- black
- Контактная информация:
Re: "ЕдРо": за и против
А среди моих знакомых есть. И что?Dr.Konovaloff писал(а):Я вот чего не могу понять. ВСЕ кто меня окружает голосовали ПРОТИВ ЕдРо. Я сам голосовал за СР. Но у ЕдРо - 47%...
А у тебя знакомые - полный и точный срез российского общества: все социальные группы, все регионы, все национальности.
Например:
Много у тебя в тех республиках знакомых?Три северокавказские республики - Ингушентия, Чечня и Дагестан - дади тандему 2.1 миллиона голосов. Это примерно 6.6% всех голосов, поданных за Единую Россию
http://arkhip.livejournal.com/542440.html" onclick="window.open(this.href);return false;В итоге республики с правящей мусульманской верхушкой обспечили Путину и Медведеву одну пятую всех поданных за их партию голосов.
Ну и так далее.

Лихо считают, да...
да.stapler писал(а):Я хочу спросить у тех кто реально понимает в софте: похоже на правду вот это?
полностью согласен.stapler писал(а):Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать
среди моих знакомых нет никого, кто ходил голосовать.C-bandist писал(а):Среди моих знакомых людей нет почти никого, кто бы голосовал за ЕР. Поэтому я не совсем понимаю, что за большинство людей отдало голос за эту партию.
Кроме одного, он пошел из принципа - пару месяцев назад сменил прописку и пошел специально поскандалить. Все было так, как он и ожидал - его не было в списках.

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
C-bandist писал(а):Среди моих знакомых людей нет почти никого, кто бы голосовал за ЕР. Поэтому я не совсем понимаю, что за большинство людей отдало голос за эту партию.
Ну вот и достигнуто согласие: никаких выборов на самом деле не было, а все результаты нарисовали лично Путиномедвед и евонный приспешник Чуров.Rayden писал(а):среди моих знакомых нет никого, кто ходил голосовать.
Кроме одного, он пошел из принципа - пару месяцев назад сменил прописку и пошел специально поскандалить. Все было так, как он и ожидал - его не было в списках.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Заходил сегодня в одно заведение. Продавщица говорит, что всех спрашивает, за кого голосовали. Пенсионеры почти все за ЕР. А пенсионеров у нас много.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
130 с лишним процентов в общей сложности? Бывает...Вадим писал(а):Лихо считают, да...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Калика Перехожий
Я голосовал за "ЕдРо",остальные ещё хуже...
"Если прорвёмся - выход найдём,а коль поляжем все - чего его искать?"(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
"Мы - страна с героическим прошлым, трудным настоящим и уж точно нескучным будущим."(с)
Помнится толь на прошлых, толи на позопрошлых выборах тоже бочку катили на ГАС Выборы, но не это главное.stapler писал(а):Я хочу спросить у тех кто реально понимает в софте: похоже на правду вот это?
Суть то в том, что система бюллетени не считает, только суммирует результаты протоколов участковых коммиссий, копии каковых выдаются всем наблюдателям от партий. И неоднократно (а я думаю, что на всех выборах) в партийных штабах вручную, по копиям протоколов пересчитывали результаты. Но ничего существенного не насчитали.
Хотя возможность улучшения системы это не исключает.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Tadeush писал(а):Ну вот и достигнуто согласие: никаких выборов на самом деле не было

Щас ещё Моня подтянется.
Что-то его не видно. Наверно дар речи потерял от возмущения.

Остыньте, проигрывать тоже надо с достоинством.
Граждане России просто оказались чуть умнее, чем кое-кто надеялся. Только и всего.

Последний раз редактировалось Валерий7 05 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
По всем сайтам эту херню суют.Данила писал(а):130 с лишним процентов в общей сложности? Бывает...Вадим писал(а):Лихо считают, да...
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Как все просто ... Проголосовал за одних - умник. За других, соответственно - дебил. Я вот, например за КПРФ голосовал... И что? IQ меряться будем?Валерий7 писал(а):Граждане России просто оказались чуть умнее, чем кое-кто надеялся. Только и всего.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Т.е. по существу тебе возразить нечего? А в "туристический рай" Чечню тебе как и прочим едристышам о-очень не хочется? И придумать что-нибудь умней ярлыков ума не хватает?Валерий7 писал(а):Нормальные мечты типичного радикального либерала и демократа (в просторечии - либераста).
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У меня 160, если с бодунаChief писал(а):Как все просто ... Проголосовал за одних - умник. За других, соответственно - дебил. Я вот, например за КПРФ голосовал... И что? IQ меряться будем?

Этим Валерий7 мериться вряд ли станет. Разве что пипискамиChief писал(а):IQ меряться будем?

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.