Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Белка это грызун, а вивера, то есть мангуст - хищник.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Мара опять же...
Бони, Паколета, Яны-Алентевиты и Маргилены не встречал лично...Бушков писал(а):а имя красивое. Но!А Бони, Паколет, Яна и Маргилена /навскидку/ - это чисто таларские имена?
А вот с Эльжбетой (Бетой) был знаком, поэтому и ассоциируется имя как "знакомое" - вот и вопрос...
А имя, как я понимаю, в Польше достаточно распространенное?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
-
-
Re: Вопрос - ответ (II)
"Спать не буду!"(с)Бушков писал(а):я так думаю через одну
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моня, комментарии - здесь. Там - вопросы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Был не прав, осознал.
спасибо!да нет, их мы забывать не будем
Я фильм смотрел, 8-серийный. Слегка офонарел, когда увидел. После специально заглянул в книгу.
Объясняю, в чем суть.
Вот начало книги:
Объясняю, в чем суть.
Вот начало книги:
А теперь, внимание, анонс фильма:Афган, дикая страна, странная война.. Корреспонденты российского телевидения Ольга Шелестова и Никита Беляев в тот день выехали снимать передовые позиции. На обратной дороге Ольга пересела в машину к коллегам-журналистам, чтобы успеть к эфиру, и бесследно исчезла вместе с ними.
Там они 8 серий мотались в страну Талар! Кажется, авторы фильма несколько офигели.Талар, дикая страна, странная война… Корреспонденты российского телевидения Ольга Шелестова и Никита Беляев выезжают снимать передовые позиции, На обратной дороге Ольга пересаживается в машину к коллегам-журналистам, чтобы успеть к эфиру, и бесследно исчезает вместе с ними.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
я сам не без греха по этой части

Здесь разрешается вообще!
А Власов действовал по приказу Сталина.zimdim писал(а):пан Бушков, прошу выразить отношение к версии, гласящей, что Пеньковский вовсе и не предатель Родины, а действовал по приказу генерала Серова
А Калугин по приказу Горбачева.
А Резун-Суворов по приказу Брежнева.
Какие у вас глубокие познания, пан ЗЕмлеход!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Предательство даже по приказу предательство, хотя может это была фальсификация госбезопасности, которая разгромила конкурентов.zimdim писал(а):пан Бушков, прошу выразить отношение к версии, гласящей, что Пеньковский вовсе и не предатель Родины, а действовал по приказу генерала Серова
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По-моему, Никонов - извращенец и урод моральный. Если я правильно понял, о ком речь.Аргентум писал(а):Сан Саныч! вы с вашим тезкой и коллегой по ремеслу Александром Никоновым отношения поддерживаете? А что вы думаете о его произведении "Бей первым!"? В его понимании И.В.Сталин предстает эдаким кровавым упырем, которому весь мир в крови утопить хочется. У вас же он(Сталин) вроде как талантливый руководитель, который как раз от таких кровопийц старался избавиться.
http://www.razgovor.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Если ты о цитате из "антикварной трилогии" о принципиально различном подходе к мести, то там были не сицилийцы, а корсиканцыАльдо Апач Рейн писал(а):Киньте дословную цитату про неопалитанцев и сицилийцев.
Цытатко:
"Итак, Неаполь. В живописно-убогую кухоньку, где Джузеппе увлеченно лопает макароны, врывается растрепанный Джованни и вопит с порога:
– Джузеппе, старина, у тебя несчастье! Пьетро, этот рогоносец, чтоб ему провалиться на ровном месте, только что зарезал твоего дедушку!
Миска с макаронами летит в одну сторону, вилка - в другую, Джузеппе орет благим матом:
– Пьеро! Арлекино! Карабасо! Все сюда! Этот мерзавец Пьетро, гореть ему в аду, убил нашего дедушку!
Хватает кухонный нож и выбегает из дома, а следом несутся вышепоименованные, размахивая лопатами и вилами, бейсбольными битами и вообще всем, что подвернулось под руку. Возможно, им и удастся прикончить негодяя Пьетро - если только полиция раньше не перехватит эту несущуюся по главной улице буйную ораву. Но в любом случае итог один: шум, толкотня, свалка, полицейские протоколы, суд…
Теперь Корсика. В кухню, где степенно ужинает Джузеппе, входит Джованни и ровным голосом роняет:
– Джузеппе, Пьетро только что зарезал твоего дедушку…
Джузеппе всего лишь аккуратно откладывает вилку, не более того. И бесстрастнейшим тоном произносит: - Пьетро поступил очень скверно…
После чего Пьетро запирается в своем доме на семь замков, забивает окна досками, вооружает до зубов чад с домочадцами и безвылазно сидит так десять лет. На одиннадцатый год, решив, что прошлое быльем поросло, он решается отпереть калитку и высовывает нос, чтобы оглядеться.
Выстрел неизвестно откуда - и Пьетро чебурахается с аккуратной дырочкой во лбу. И никто ничего не видел.
Ага, вот именно, случалось, что и через десять лет… Конечно, большей частью дело решалось гораздо быстрее - но дело не в сроках, а в разном подходе к решению проблем…"
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.