О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
Re: О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
никакого не имеет. Перепутал. Путин не может перепутать?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Альдо Апач Рейн
нет. оум. и три раза куAdolph писал(а): Путин не может перепутать?

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Dr.Konovaloff
Ну попутал чувак, бывает... Он что, историк что ли, войны всякие помнить? Как знал - так и сказал. Блеснул соплёй эрудицией. Ну не попал чуток...Тем более что он не о войне говорил, а о клозетах.Альдо Апач Рейн писал(а):какое отношение семилетняя война имеет к Петрум вообще????
Севреная понимаю. Семилетняя нет. Ежели тока в Елизавету не вселился дух папиньки)))
Другой вопрос ПОЧЕМУ он заговорил о клозетах? Неужто разруха надвигаеццо

- Альдо Апач Рейн
у него сортиры и клозеты - любимая темаDr.Konovaloff писал(а):Ну попутал чувак, бывает... Он что, историк что ли, войны всякие помнить? Как знал - так и сказал. Блеснул соплёй эрудицией. Ну не попал чуток...Тем более что он не о войне говорил, а о клозетах.Альдо Апач Рейн писал(а):какое отношение семилетняя война имеет к Петрум вообще????
Севреная понимаю. Семилетняя нет. Ежели тока в Елизавету не вселился дух папиньки)))
Другой вопрос ПОЧЕМУ он заговорил о клозетах? Неужто разруха надвигаеццо?
Невозможно - слишком длинное слово.
А не австрияки? Он же у них, кажется, был на содержании.Бушков писал(а):Просто англичане сунули канцлеру Бестужеву вери мани
А англичан с пруссаками был в той войне общий враг.

Здесь разрешается вообще!
Семилетняя война была в 1756-63 гг. Может Путин перепутал Петра III с Петром I, который жил и правил в те времена (возможно ему рассказывали вообще без упоминания порядкового номера)Моня Пупкинд писал(а):«Петр Первый во время семилетней(???) войны, будучи в действующей армии, прислал схему, это мне Знаменский рассказывал — директор Петродворца, устройства своего ватерклозета, то есть канализации, по сути дела. Лично думал об этом, — отметил российский премьер. — Это император, депутатам местных и региональных собраний не мешает тоже об этом задуматься и уделить этому больше внимания».
Охренительно царское дело - клозеты изобретать. Больше Петру на войне (Семилетней - это ВВП сам придумал такую войну?) заняться, видимо, нечем было, как думать об комфорте для собственной задницы.
История пишется в школе и кино
Это все конечно ужасно, но как вы себе представляете моментальную сверхсветовую уборку снега? Хоп выпал снег, возник дворник с супер-пупер обогревателем и растопил его нафиг? Кстати сам за рулем езжу и ребенок у меня маленький есть, так вообще не понимаю родителей таскающих ребенка на санках (ледянках) через дорогу. Я лично на руки беру. Сам видел только затащили на ледянках ребенка на обочину как легковая машина их пропускавшая тронулась, а если б ребенок выпал? Сейчас многие машины вообще стараются лишний раз не притормаживать чтоб не забуксовать потом на месте в каше (если снег идет и идет, ну не миллионы же дворников в самом деле чтоб везде успеть, у Белки спросите кстати насчет этого)Моня Пупкинд писал(а):Михаил Трухин, актер:
Валентине Матвиенко
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну предполагается, что снег убирать должны утром, ДО утреннего выползания на работу... Да и тротуары - зело полезное изобретение... А питерские дворы - НЕполезное!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Вы просто не представляете СКОЛЬКО выпало снега в эти дни. У нас за два дня месячная норма выпала
Если ситуация как у нас, то: с вечера снег идёт слегка, часам к четырём усиливается до жути. Выводим технику - т.е. пару роторных очистителей на ширину улицы + колёсный бульдозер со щёткой с краю, и гарантированно получаем жуткие пробки вызванные не снегом, а снегоуборочной техникой. Да, и тротуары такая зачистка заваливает по пояс. А любая другая - намного медленнее. А снег продолжает идти...лорд Хеллем писал(а):Ну предполагается, что снег убирать должны утром, ДО утреннего выползания на работу... Да и тротуары - зело полезное изобретение... А питерские дворы - НЕполезное!
Lupus lupo homo est...

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Звиняйте за офтоп, но зрю я, щто Сибирь переместилась за Урал, влево по глобусу. У нас тут давеча ледяной дождь прошёл при морозе градусов в дюжину, да и вообще осадков не густо в последние три года.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А это ваши хотят на московское время перейти (психи, блин). У нас пока Сибирь нормальная, сибирская.
Lupus lupo homo est...

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У нас с вами время одинаковое, нормальное. +3. Хотя для вас это ненормальное.SinClaus писал(а):А это ваши хотят на московское время перейти (психи, блин). У нас пока Сибирь нормальная, сибирская.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
у нас зима, в общем, стандартная. Не то что прошлогодние снега по пояс. Постояло -30, установилось -10, особых снегопадов, гололедов и накатов нету.
Здесь разрешается вообще!