Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):Что ж на дядю Вову открыли охоту и занятно, что базой киллеров стала незалежняя Одесса, а не Грузия там какая-нибудь.
Сильно машет на провокацию, причём в пику тому же Путину. Йеховские комментаторы уже собственными испражнениями захлёбываются: "кгггававый путен это сам подстроил, чтоб свой обвислый рейтинг надуть". http://www.echo.msk.ru/polls/862940-ech ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Данила писал(а):Йеховские комментаторы уже собственными испражнениями захлёбываются
Вчера на "Эхо" зашёл - посмеялся над убогими. Возбудились до не могу, аж пена изо рта.
И что характерно: все как один галдят, что это подстроено, а в глазах тако-о-е разочарование. :mrgreen:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Беспристрастно, если, то очень уж к месту, раскрытие данной банды. :) И если совсем впасть в крамолу, то видя вчера по всем каналам эту рожу в зеленке, которая бубнила, что дескать готовила покушение на Путина, то невольно закрадывается подозрение, а не сказали ли этой харе, ты, мол, типа скажи, что готовил покушение, а мы тебе скостим годков 5/10/15 от причитающегося тебе срока. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга, заговоры и покушения действительно бывают не только реальные но и мнимые, выдуманные самими спецслужбами с какой-либо целью.

Вот только во втором случае привлекать к делу спецслужбы соседней, да ещё и не очень дружественной страны - черевато.

Вот ежели бы такое покушение совместно с белорусским КГБ раскрыли бы, то тут да - доводов в пользу второй версиии больше. Да и то...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush, а я и не говорю, что это было мнимое покушение. Только вот, "ложечки нашлись, а осадок остался..." Уж очень многозначительное совпадение.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Про осадок согласен.
Осталось понять - кому данный осадок более выгоден.
Stilet

Сообщение Stilet »

Бродяга писал(а):рожу в зеленке, которая бубнила, что дескать готовила покушение на Путина,
ПМСМ:
1. готовился обычный теракт, типа наказания неправильного российского народа после выборов
2. на случай провала, поскольку Умаров обещал не нападать на протестующий против Путина народ, исполнитель должен был завить что готовил покушение на Путина. Не исключено, что этому горцу, сказали, мол Путина свалят, а всем кто против него амнистия выйдет.(см. список политзаключенных, которым размахивают оппы)
История пишется в школе и кино
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

логично
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Землеход

Сообщение Землеход »

[stepler-эхомосквы mode ON]

А я считаю, что спецслужбы сделали большой шаг вперед по сравнению с прошлыми годами.
Раньше они бы для обоснования выборов Путина взорвали бы метро или дом на Каширке и поубивали бы кучу гражданских.
А теперь они дутые заговоры разоблачают.
Большой прогресс.

[stepler-эхомосквы mode OFF]
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Вот интересные данные. Не знаю правда, насколько они достоверны, но тем не менее...
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/28/pr ... -otchitavs" onclick="window.open(this.href);return false;
ВЫВОДЫ:
1. Российская экономическая модель оказалась самой неэффективной в СНГ:
- по реакции на мировой кризис,
- по продуктивности в период «тучных» лет,
- по результатам 21 года либеральных реформ.

2. Среди стран Содружества обнаруживается группа лидеров (Узбекистан, Туркменистан, Белоруссия), обладающих многократно большей эффективностью по динамике основных социально-экономических параметров.

3. Для экономической модернизации в России требуется:
- провести деидеологизацию экономики,
- изучить опыт государств-лидеров,
- осуществить замену архаичной либеральной модели на инновационную.

4. Причиной отказа правительства от отчета за 2011 год может служить желание скрыть информацию о плохой экономической ситуации в России, которая способна ослабить конкурентоспособность премьера в борьбе за президентский пост.
В общем каг бэ не айс всё...
Альваро

Сообщение Альваро »

За узбеков и туркмен не знаю, но Беларусь где инфляция в прошлом году была за 100% тот еще лидер.
К дьяволу, любовь!!!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Да и узбеки, учитывая количество гастарбайтеров оттуда в России (Беларусь, кстати, по-моему тоже не отстаёт), действительно демонстрируют впечатляющую "динамику основных социально-экономических параметров".
:lol:
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Tadeush писал(а):Да и узбеки, учитывая количество гастарбайтеров оттуда в России (Беларусь, кстати, по-моему тоже не отстаёт), действительно демонстрируют впечатляющую "динамику основных социально-экономических параметров"
Это потому что бабки оне зарабатывают тут, а по статистике считаются там. А та сумма которая у нас считается как "маловато", у них ее считают "писдетс-как-много". Вот вам и мегарост благосостояния у стран СНГ.
Stilet

Сообщение Stilet »

Dr.Konovaloff писал(а):Вот интересные данные.
В экономике России в последние десятилентие отмечался рост ВВП, за исключением 2009 года (в 2000 году - 10%, в 2001 — 5,1%, в 2002 — 4,7%, в 2003 — 7,3%, в 2004 — 7,2%, в 2005 — 6,4%, в 2006 — 8,2%, в 2007 — 8,5%, в 2008 — 5,2%, в 2010 — 4,0%), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения. Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29% в 2000 году до 13% в 2007 году). С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77%, в том числе производства машин и оборудования — на 91%, текстильного и швейного производства — на 46%, производства пищевых продуктов — на 64%.

В 2009 году валовой внутренний продукт (ВВП) России оценивался в 2 109 млрд дол. Аналогичный ВВП имеют Великобритания (2 281 млрд долл.), Франция (2 097 млрд долл.) и Бразилия (2 030 млрд долл.). ВВП на душу населения России — 14 900 дол., В Соединенном Королевстве — 35 900, Франции — 33 100, в Бразилии — 10 600 долл. Осенью 1999 внешний долг России (включая долг СССР) достиг 160 млрд долл., и по этому показателю она вышла на первое место в мире, но этот долг был фактически полностью ликвидирован в 2005—2007 гг.
В марте 2010 года в докладе Всемирного банка отмечалось, что потери экономики России оказались меньше, чем это ожидалось в начале кризиса. По мнению Всемирного банка, отчасти это произошло благодаря масштабным антикризисным мерам, которые предприняло правительство.
По итогам первого квартала 2010 года, по темпам роста ВВП (2,9%) и роста промышленного производства (5,8%) Россия вышла на 2-е место среди стран «Большой восьмёрки», уступив только Японии. По итогам 2010 года рост ВВП России составил 4,0%, Россия вышла на 6-е место среди стран мира по объёму ВВП по ППС. В 2011 году ВВП России, согласно оценкам, вырос на 4,2%.
По данным гендиректора медиахолдинга "Эксперт" Валерий Фадеева добавленная стоимость в промышленности на одного человека в год составляет для РФ 1,4 тыс. долларов США против 6-10 тыс. в развитых странах Запада. За последние 20 лет страна не уделяла необходимого внимания промышленности, закупая дешевую продукцию за рубежом. Согласно точным данным на сайте журнала Эксперт, в 2007 году максимальная добавленная стоимость обрабатывающей промышленности в расчёте на душу населения составляла у США, занимающего первое место по общему показателю добавленной стоимости, 5,8 тыс долларов. Россия в общемировом рейтинге по показателю добавленной стоимости занимает 9 место по общему объёму, а в расчёте на душу населения превосходит такие страны как Китай, Таиланд и Бразилия, и немного уступает Мексике и Турции.
http://www.ereport.ru/articles/weconomy/russia.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
История пишется в школе и кино
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Один "товарищ" на нашем Мытищинском форуме открыл тему:
Что сделал Путин?

Петр I провёл свои реформы за 11 лет.

Ленин был у власти не полные 6 лет и до сих пор как символ перемен лежит на Красной площади.

Сталин за 10 лет провёл индустриализацию и коллективизацию страны.

Гитлер за 9 лет восстановил военную мощь Германии, завоевал пол-Европы и половину европейской части СССР.

Хрущёв за 7 лет поднял целину, запустил первый спутник и первого космонавта, начал массовое жилищное строительство.

Брежнев за 10 лет сделал СССР энергопоставщиком Европы, создал мощнейшую ПВО и паритетный ядерный щит.

Горбачёв за 6 лет провёл перестройку, гласность и вместе с Ельциным (8 лет) руководил разрушением коммунистической системы.

Любой американский президент руководил страной не более 8 лет и отчитался за свои шаги (кроме Рузвельта, который умер на своем посту, да?);

А что за свои 12 лет сделал Путин?
Хотел я устроить срач, но почитал ветку Что сделал Путин?, и понял - бессмысленно.
И это пишут 30-40-летние. Те, кто СОСТОЯЛСЯ, при Путине... :evil:
ЗЫ: Пойти, убить кого-нибудь?... Лень.. Завтра на работу... Отложим на выходные..

Подбросьте позитива, что ли.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Закрыто