Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

:mrgreen: Зато все и сразу понятно.
"Главное, грамотно слова подобрать". (с) 8-)
Adolph

Сообщение Adolph »

Andrej писал(а):Adolph, а скажите что у вас там в связы с выборми президента Медведева выборами батьки Лукашенко событиями 2011 года с энторнетами делается? А то была мыслишка проектец у вас развернуть, а мне намекнули что с Белорусии с 1 июня все будет настолько хорошо, что дальше некуда....
Мне никто ни о чём подобном не намекал :D Ни коллеги, ни смежники, ни СМИ, ни "так называемая оппозиция" (в коей тоже знакомых имею). Возможно, конечно, что Ваши источники знают Истину ;) А что пророчат-то конкретно?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Adolph, первого мая запущена обязательная регистрация интернет - сайтов, которая должна быть закончена до 1 июня. Причем не совсем понятно что делать частным лицам не резидентам.....
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Adolph

Сообщение Adolph »

а-А! Вы про Указ №60...Я читал, но чесгря не особо в теме - сайтами как-то заниматься не доводилось... Постораюсь выяснить, в чём там вопрос.
Andrej
Контактная информация:

Re:

Сообщение Andrej »

Постановлением Совета министров в Беларуси с 1 мая объявлена государственная регистрация всех интернет-ресурсов. С 1 июля работа любого сайта на территории страны, не прошедшего регистрацию, будет считаться незаконной.

<....>

Как указано в постановлении Совмина №644, решение принято с целью совершенствования использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет и во исполнение абзаца пятого подпункта 14.1 пункта 14 Указа президента Беларуси от 1 февраля 2010 года №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет».
Как то так.....
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

С 1 июля работа любого сайта на территории страны, не прошедшего регистрацию, будет считаться незаконной.
Придется таковой ресурс перевести в другую страну - и всего делов. :D
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Хм... "Национальный сегмент" - это (юридически) домены .by и .by.ru, причём насчёт второго ещё можно и поспорить :) Так что там есть о чём подумать, и совсем не обязательно этот указ как-то помешает.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Adolph

Сообщение Adolph »

Просмотрел сейчас это Постановление. Им утверждено положение о регистрации, согласно которому для того, чтобы зарегистрировать сайт нужно по электронной почте отправить в мининформации заявеление установленной формы. И всё. Это, естественно, касается только сайтов байнета. Постановление, кстати, коротенькое, погуглите - почитайте - ничего в нем страшного.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Интересно, понесут ли наказание те чиновничьи долбодятлы, что чудить с израильским самолетом пытались?
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
KirillYermalovich

Сообщение KirillYermalovich »

"Как сказали изданию специалисты, кстати, сотрудники одной из израильских авиакомпаний, до сих пор израильские самолеты летали в Россию и обратно простыми маршрутами, то есть без перелетов между городами внутри России. А 10 мая самолет Arkia впервые должен был проделать чуть более сложный путь: он привез в пассажиров из Эйлата в Петербург, оттуда пустой перелетал в Москву, чтобы забрать там пассажиров и отвезти в Тель-Авив. И вот для этого внутреннего перелета Петербург - Москва экипаж должен был получить рабочие визы"

т.ч. формально вина самой Arkia.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

KirillYermalovich писал(а):И вот для этого внутреннего перелета Петербург - Москва экипаж должен был получить рабочие визы
Заставь дурака Богу молиться :evil: ...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд, а Вы, оказывается антисемит. :lol:
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Всё!!! Приехали!!! :shock: :o
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, а Вы, оказывается антисемит. :lol:
Не понял - с какого эт перепугу :o :?: Я, собсснно, имел в виду тех идиётов, шо визу требовали. Или я некоррэктно выразился?
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

KirillYermalovich писал(а):И вот для этого внутреннего перелета Петербург - Москва экипаж должен был получить рабочие визы"
При одном условии. Если бы этот перелет был коммерческим. Он коммерческим не был. Так что попытка оправдать дурость чиновника выполнением коммерческого рейса внутри РФ это классическая попытка бюрократа отмазатья... Кстати, этот самодур подставил своими действиями не только Arkia и Трансаэро, но и нарушил полетное расписание, которое согласовывается заранее, и нарушение которого - головная боль для диспетчеров.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Закрыто