"Главное, грамотно слова подобрать". (с)
Коррупция
Мне никто ни о чём подобном не намекалAndrej писал(а):Adolph, а скажите что у вас там в связы с выборми президента Медведева выборами батьки Лукашенко событиями 2011 года с энторнетами делается? А то была мыслишка проектец у вас развернуть, а мне намекнули что с Белорусии с 1 июня все будет настолько хорошо, что дальше некуда....
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Re:
Как то так.....Постановлением Совета министров в Беларуси с 1 мая объявлена государственная регистрация всех интернет-ресурсов. С 1 июля работа любого сайта на территории страны, не прошедшего регистрацию, будет считаться незаконной.
<....>
Как указано в постановлении Совмина №644, решение принято с целью совершенствования использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет и во исполнение абзаца пятого подпункта 14.1 пункта 14 Указа президента Беларуси от 1 февраля 2010 года №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет».
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Просмотрел сейчас это Постановление. Им утверждено положение о регистрации, согласно которому для того, чтобы зарегистрировать сайт нужно по электронной почте отправить в мининформации заявеление установленной формы. И всё. Это, естественно, касается только сайтов байнета. Постановление, кстати, коротенькое, погуглите - почитайте - ничего в нем страшного.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
-
KirillYermalovich
"Как сказали изданию специалисты, кстати, сотрудники одной из израильских авиакомпаний, до сих пор израильские самолеты летали в Россию и обратно простыми маршрутами, то есть без перелетов между городами внутри России. А 10 мая самолет Arkia впервые должен был проделать чуть более сложный путь: он привез в пассажиров из Эйлата в Петербург, оттуда пустой перелетал в Москву, чтобы забрать там пассажиров и отвезти в Тель-Авив. И вот для этого внутреннего перелета Петербург - Москва экипаж должен был получить рабочие визы"
т.ч. формально вина самой Arkia.
т.ч. формально вина самой Arkia.
-
Моня Пупкинд
-
-
Владимир Сачивко
-
Моня Пупкинд
-
Re:
Не понял - с какого эт перепугуTadeush писал(а):Моня Пупкинд, а Вы, оказывается антисемит.
- hebron
- Контактная информация:
При одном условии. Если бы этот перелет был коммерческим. Он коммерческим не был. Так что попытка оправдать дурость чиновника выполнением коммерческого рейса внутри РФ это классическая попытка бюрократа отмазатья... Кстати, этот самодур подставил своими действиями не только Arkia и Трансаэро, но и нарушил полетное расписание, которое согласовывается заранее, и нарушение которого - головная боль для диспетчеров.KirillYermalovich писал(а):И вот для этого внутреннего перелета Петербург - Москва экипаж должен был получить рабочие визы"

Non limitus homius dolboyobus