Крыло и дверь. А так ничего, ездит.Medchen писал(а):Сан Саныч, так а Вашу то машину здорово побили?
Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ
Здесь разрешается вообще!
-
-
Re:
А Олма успеет? Мне несколько недель назад озвучивали, что в плане на март. Помню, я еще удивился.Бушков писал(а):Про Украину будет к самым выборам.
Сан Саныч, во-первых, с наступающим Вас! Здоровья крепкого, денег в достатке и конечно же творческих успехов!!! Не сподобились все-таки посмотреть 2012? Не смахивает ли на плагиат? "Чужие берега" ведь раньше были написаны, а сценарий почти точь-в-точь!!!
рождённый в прошлом тысячелетии, в стране и городе, которых уже нет
-
Re:
Сварога первая глава не созрела для ознакомительного выкладывания ?Бушков писал(а):ПодарочекВ 10 будет Сварог, видимо, Мазур.
- Марк Игоревич
Сан Саныч, а вот еще несколько вопросиков возникло. На них, в обзщем-то можно вкратце ответить.
1) У вас есть произведения, которые были написаны (или хотя бы начали писАться), но изданы не были?
2) Увидит ли общетсвенность эти отрывки когда-нибудь?
3) Вы тут недавно писали о близжайших новинках, но я что-то не обнаружил там обещанную на весну 2010 года автобиографию. Какова ее судьба?
1) У вас есть произведения, которые были написаны (или хотя бы начали писАться), но изданы не были?
2) Увидит ли общетсвенность эти отрывки когда-нибудь?
3) Вы тут недавно писали о близжайших новинках, но я что-то не обнаружил там обещанную на весну 2010 года автобиографию. Какова ее судьба?
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.