А я уже и не надеялась их почитать...КЛАСС!!!!!!!Бушков писал(а):большаяФилифьонка писал(а):А какова вероятность того, что они вообще где-то выйдут?Бушков писал(а):лежат два тома Военной жути, хотя не факт, что они выйдут в Олме, не факт.

А я уже и не надеялась их почитать...КЛАСС!!!!!!!Бушков писал(а):большаяФилифьонка писал(а):А какова вероятность того, что они вообще где-то выйдут?Бушков писал(а):лежат два тома Военной жути, хотя не факт, что они выйдут в Олме, не факт.
"Это просто праздник какой-то!"(с)Бушков писал(а):ну вот... Уговорили меня остаться в этом ремесле до конца 14го года. Уговорили также на шесть новых книг, кои будут: три Сварога, два Мазура, а также автобиография под скромным названием "Жил-был я". Кроме того, лежат два тома Военной жути, хотя не факт, что они выйдут в Олме, не факт. Такие дела.
там будет эпизод "меня уговаривают остаться до 2014"?Бушков писал(а):а также автобиография под скромным названием "Жил-был я"
Думаю, будет смешно и познавательно.автобиография под скромным названием "Жил-был я"