Надо ж. Но всё равно, редко упоминается. Да и, к примеру, 25-рублёвые купюры у нас после СССР не ходят.M_Sergey писал(а):Как-то вот так
Ну, в самом деле, не тугрики ж ему валютой делать.
Надо ж. Но всё равно, редко упоминается. Да и, к примеру, 25-рублёвые купюры у нас после СССР не ходят.M_Sergey писал(а):Как-то вот так
Однако фунты, футы, ярды и прочее сделал зачем-тоДанила писал(а):Ну, в самом деле, не тугрики ж ему валютой делать.
Зайди на блог к нему, спроси.M_Sergey писал(а):Однако фунты, футы, ярды и прочее сделал зачем-то
Я просто дальше копать не стал. Пожалуйста:[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=607452#p607452]««[/url] Adolph писал(а):Да и валюта была только в ранних книгах. Зато полиция тогда смотрелась экзотично, а сейчас уже нет.
— Да ты даже не знаешь, что это за вид! Интересно, как ты разглядел его «паучье достоинство»? Учитывая то, как он на халяву лопает мух, я подумал, что это скорее всего она. Когда ты обнаружил эту тварь в паутине, она была размером с человские пять копеек. А сейчас, только посмотри, вымахала с пять рублей. Говорю тебе — это точно паучиха.
Королевский крест.Ещё требуется настоящая родниковая вода — в бутылках «от Белой Дамы Вирсавии», с годичной гарантией свежести, по 50 рублей за литр.
За это я расскажу вам, где клад. Ассигнаций и ценных бумаг там нет, только золото и драгоценности, примерно на полмиллиона рублей.
Запах страха.Тот проигрыш был не очень велик: наличные, пара долговых расписок и золотые побрякушки, которые юнец ставил на кон последними, не желая подписывать необеспеченные расписки. Всего на тридцать одну тысячу шестьсот восемьдесят девять рублей.
Паутина противостояния.– Это та самая копеечка, которая заставляет задуматься о полновесном рубле, – перебил наемника Биджар. – Сейчас мы высокомерно плюем на мизерное уменьшение прибыли, а завтра начнем подсчитывать убытки, влезать в долги и наши дети станут побираться у церкви.
И блузка эта — шут с тем, что она в переходе за четыреста рублей куплена — идет мне, как Любовь Анатольевне лакированные ботфорты.
Головокружение.Таким, как я, полагается сидеть в литературных архивах и писать труды на тему «Футуристы и имажинисты: творческие полюса одной эпохи», зарабатывать прожиточный минимум, мыть голову раз в две недели и покупать белье на распродажах «все по тридцать рублей».
Не в каждой книге, но практически на протяжении всего цикла упоминается, что валюта в Тайном городе, да и во всей Москве - рубль.– Если не знаешь, то не ржи, – строго велел фюрер. – Нанотехнологии – это, в натуре, вещь. Затрат на рубль, а в результате золото февать некуфа. Прикинь: берешь стакан с вофой, сыплешь в него нанотехнологии – хоба! – и у тебя стакан виски.
судя по суммам и ценам - скорее бакс или евроM_Sergey писал(а):Не в каждой книге, но практически на протяжении всего цикла упоминается, что валюта в Тайном городе, да и во всей Москве - рубль.
Вот кому надо писать конспекты и трактаты. А то у Яна требуют " подробного изложения"...
80 левел
Вот теперь до меня дошёл смысл этой фразы.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=605115#p605115]««[/url] Rayden писал(а):mrHide, множество людей так часто повторяли "Цой жив", что музыкант застрял между тем и этим миром.
Достаточно?
Давно неактуально. 100 лвл!Adolph писал(а):80 левел
А захотелось ему так. На минуточку - а то что на территории Москвы существует поселение нелюдей магически-инопланетного происхождения это нормально?M_Sergey писал(а):Никто не знает почему у Панова в Тайном Городе система мер и весов английская, а валюта российская