Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Флинт

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494540#p494540]««[/url] Бродяга писал(а): А по твоему Россия должна сидеть, как мышь под веником? :shock: Ну, извини, что она не оправдала твоих надежд.

Выйди на Болотную, они почти все там.
1. Да ну, с чего бы? :shock: Не выдавай свои фантазии за мои мысли. Я только про нарушение статус-кво сказал. Без оценочного суждения. А ты понапридумывал...

2. Это такой слив вопроса? Я не за Болотную. Там тоже были люди разных профессий. Т.е. " интеллигент" это всего лишь посетитель Болотной? :o
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флинт писал(а):Не выдавай свои фантазии за мои мысли.
А это кто писал?
Флинт писал(а):но как минимум одно нарушение одного статус-кво просто налицо. Россия не сидит как мышь под веником,
Слив засчитан. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Флинт

Сообщение Флинт »

Бродяга писал(а):А это кто писал?
Флинт писал(а):но как минимум одно нарушение одного статус-кво просто налицо. Россия не сидит как мышь под веником,
Слив засчитан. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
Ты слив себе засчитывай! Я вообще не вижу дискуссии... Где определение "интеллигента"?
А по поводу цитаты меня... Ты на самом деле ничего не понимаешь? :o Я же тебе писал
Флинт писал(а):Я только про нарушение статус-кво сказал. Без оценочного суждения.
Не понятно? Поясняю. Путин нарушил статус-кво. По которому только запад мог защищать свои интересы в других странах. Теперь и Россия так делает, с каждым разом все отчетливее. Я никак не оценивал этих действий, вообще, я лишь ответил на твой вопрос по прочитанной статье. Что не так? Нужна моя оценка события? Скажи, поясню, если из моих сообщений в "Украине" не понятно.

Смотри какие нежные, сам не разобрался, но уже сливы засчитывает, из дискуссии выходит ... :)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ню-ню. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Всем, интересующимся моей версией определения "интеллигент" - человек, как правило, имеющий образование, в свою очередь, как правило, гуманитарное; паталогически ненавидящий свою страну и народ; не умеющий созидать, зато лучше всех знающий как жить дальше; собирающийся на кухнях с такими же сочувствующими, то что сейчас кухня выросла до размеров интернета, значения не имеет. Как говорится "звиздеть - не камушки ворочать".
Вроде всё. Вспомню еще добавлю.
PS Не путать "интеллигента" и "интеллектуала".
Я? Злой?
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Флинт писал(а):Путин нарушил статус-кво.
Друзья, а Вы ничего не путаете? Статус-кво нарушили украинские нацисты и прочее гуано на Майдане. А ВВП просто на сие адекватно реагирует. Исходя из интересов России. Но он никаких статусов-кво пока не нарушал. Вот если бы начал интервенцию - тогда бы нарушил.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Stilet

Сообщение Stilet »

Блин, ребят, Флинт с одобрением говорит, а вы на него накидываетесь :mrgreen: он говорит о неформальном статус-кво, а вы тут доказать что-то пытаетесь :D

Кстати по статье, я назвал бредовыми измышлениями высказывания Павловского, что в принципе подтвердил и Флинт, не нашедший в них никакого смысла.
История пишется в школе и кино
Флинт

Сообщение Флинт »

Стилет, спасибо. Именно так все и обстоит.

Из Вики
Ста́тус-кво́ (лат. status quo — «положение, в котором») — правовое положение, обозначение которого широко применяется в юриспруденции. Это «текущее или существующее положение дел».
Вот я про текущее положение дел и говорю. США в каждой бочке затычка, всюду у них интересы. Где войска не вводят, там спецслужбы и финансисты орудуют. И как будто так и надо. Другим же ни-ни... А теперь это положение в мире начинает меняться. Пока слегка. Но на все это смотрят внимательные глаза с разных концов света...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Я скажу про другое нарушение статус-кво - с юридицкой точки зрения. Есть Будапештское соглашение 1994 г., по которому Украина отказывалась от ядерного оружия (на минуточку, на его территории находился на тот момент 3-й в мире по мощности ядерный потенциал) в обмен на гарантию территориальной целостности. Среди гарантов была Россия. Чего теперь стоят гарантии Великих держав?
И есть ещё договор 1997 г. между Украиной и РФ, по которому Россия признавала территориальную целостность Украины.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд писал(а):Есть Будапештское соглашение 1994 г., по которому Украина отказывалась от ядерного оружия (на минуточку, на его территории находился на тот момент 3-й в мире по мощности ядерный потенциал) в обмен на гарантию территориальной целостности. Среди гарантов была Россия.
Который никто не ратифицировал.
Последний раз редактировалось Бродяга 12 мар 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Я? Злой?
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Бродяга писал(а):Который никто не подписал.
А что, правда не подписал? Я не иронизирую, мне просто лень искать. Так это правда?
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Слоненок писал(а):А что, правда не подписал?
Ошибся я. :oops: Не ратифицирован, насколько я понял.
Я? Злой?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

И, кстати, вдогонку:
Между тем ряд экспертов полагает, что Украина первой нарушила Будапештский меморандум:

- В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 г. Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_05/Budapesht ... avka-8821/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я? Злой?
Игорь Машенцев

Сообщение Игорь Машенцев »

Слоненок, правда. В Вики есть.
Причем в украинской версии про это дерьмокатично и толерантно умалчивается. ;-)
Будапештский меморандум
Oloz

Сообщение Oloz »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=494632#p494632]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Я скажу про другое нарушение статус-кво - с юридицкой точки зрения. Есть Будапештское соглашение 1994 г., по которому Украина отказывалась от ядерного оружия (на минуточку, на его территории находился на тот момент 3-й в мире по мощности ядерный потенциал) в обмен на гарантию территориальной целостности. Среди гарантов была Россия. Чего теперь стоят гарантии Великих держав?
И есть ещё договор 1997 г. между Украиной и РФ, по которому Россия признавала территориальную целостность Украины.
Ну почему же только теперь? Мюнхен 38-го тоже давал гарантии от всяких великих держав. И шо?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Закрыто