Новая хронология: за и против

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Пушок

Re: Чингисхан: неизвестная Азия

Сообщение Пушок »

Охренеть не встать. Особенно умилили слова про "непрерывность" античного искусства и что ислам и христианство типа ровесники.
Проржался с утра пораньше, спасибо. :mrgreen: :mrgreen:
слегка эксцентричный джентельмен.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Пушок писал(а):Особенно умилили слова про "непрерывность" античного искусства
Пан Пушок, Вы искусствовед - спец по античности?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд, Пушок у нас спец по неприятию новой хронологии. Последователь товарища Скалигера.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Господа, вы это, определитесь уже: врут нам и всё выдумывают искусствоведы и историки (как нам об этом не устают сообщать Бушков и другие новые хронологи) или нет.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):Господа, вы это, определитесь уже: врут нам и всё выдумывают искусствоведы и историки (как нам об этом не устают сообщать Бушков и другие новые хронологи) или нет.
— Все врут, Антон, — неожиданно ответил Гесер. — Все врут. (с)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush писал(а):Господа, вы это, определитесь уже: врут нам и всё выдумывают искусствоведы и историки (как нам об этом не устают сообщать Бушков и другие новые хронологи) или нет.
Тут, надо просто включить элементарную логику и не считать людей, живших тысячу-другую лет назад, глупее, чем мы.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

Ну что тут можно сказать... Совсем историю с археологией отменили (правда, сами они об этом не знают :mrgreen: ).
Но это еще ничего. Один товарисч , помню, утверждал, что готические соборы построили по арабским лекалам. :roll:
Сейчас вот зашел на один киносайт, читаю аннотацию к новому Гераклу (со Скалой в главной роли), а там пишут про героя чуть более тысячелетней выдержки. Но, простите, Геракл помре/вознесся на Олимп перед началом Троянской войны. Значит, это было не тысячу, а три тысячи и примерно два-три века тому назад. :geek:
слегка эксцентричный джентельмен.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Пушок писал(а):Совсем историю с археологией отменили
Никто ничё не отменял, просто есть люди, которые продолжают слепо верить в мифы, шо им со школы вдолбили, а есть те, кто верит логике и здравому смыслу.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а): а есть те, кто верит логике и здравому смыслу.
Таким людям - ещё бы знание матчасти. Цены бы не было.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=538984#p538984]««[/url] Tadeush писал(а):
Моня Пупкинд писал(а): а есть те, кто верит логике и здравому смыслу.
Таким людям - ещё бы знание матчасти. Цены бы не было.
Им не надо. Они - ВЕРЯТ. ;)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Таким людям - ещё бы знание матчасти.
Ой, я вас умоляю! Можно подумать, шо те, кто верит в лапшу, повешенную оффисториками,
Старый Конь писал(а):Им не надо. Они - ВЕРЯТ.
эту самую матчасть знают. Сказали им, шо Родос царь македонских козопасов осаждал цельный год сорока тысячью войска, они и верят. Так, словно сами при осаде присутствовали. И начхать им, чем на этом острове 40 тыщ дармоедов цельный год кормилось. Те же самые сорок тыщ здоровенных мужиков застрявшую якобы в болоте штурмовую железную хрень вытащить не могли, а родосцы опосля них пошли и на раз вытащили. Пофиг логика - коли сам шаман так сказал, значицца, надо верить.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Моня Пупкинд писал(а):Ой, я вас умоляю! Можно подумать, шо те, кто верит в лапшу, повешенную оффисториками,
Кроме своего унылого трындежа, сказать что-то можешь? Доказательно? А не основываясь, на свой "логике" и "интуиции"?
Нет?
Пшёл . :?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Конино, мне остохренел твой тупой маразм. Дурость - врождённая ли, благоприобретённая ли - медициною современной не лечится, надежд на выздоровление у тебя нет, так что занесу-к я тебя в игнор.
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

рискую быть осмеянным, но всё же напишу. Есть у меня в "Одноклассниках" в друзьях один чел, который помнит кое-какие фрагменты из своих прошлых жизней. Так вот, как-то разговор у нас зашел на тему истории, и он сказал, что в эпоху средневековья не было наций. Тогда были только свои и чужие, пришлые. До приблизительно 14 века толмачи не требовались... да и они долгое время разъясняли лишь диалекты... Был общий язык - смесь умершего почти славянского и тюркского... да и понятий таких тогда не было. Примерно так.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Гарр Гаррыч писал(а):Есть у меня в "Одноклассниках" в друзьях один чел, который помнит кое-какие фрагменты из своих прошлых жизней.
Тёмные Боги!... Гаррыч новую партию травы получил! :D
Закрыто