Новый Сварог: идеи и фантазии

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Пушок

Re: Новый Сварог: идеи и фантазии

Сообщение Пушок »

Гусар с мотором, вот именно! О чем и речь!! :roll:
Творится что то в Датскомларском королевстве...
слегка эксцентричный джентельмен.
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

Да спихнул его между ЛО и ЧМ Гаудин,больно тот вальяжный,весь инструктаж пред операцией вел Гаудин.Думаю после успеха в Трёх Королевствах он его и скинул.А Фронвер как сидел так и сидит но при всей мощи армии в Империи реально имеют вес спецслужбы,Мистериор с Магистериумом да Серебряная Бригада(кажется в ЛО ей раздавал приказы Фронвер)промышленный сектор и бюрократы во главе с КЖ,армия же обычно бездействует или на побегушках у вышеназванных.Разве что при перевороте или подавленнии чего то опасного на земле...но вроде и не произошло ничего такого.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Пушок

Сообщение Пушок »

Во время инструктажа под кружение снежинок вальяжности я не заметил.
Гаудин хотел стать #1, и он им стал. Но что то темная больно история...
Кстати, Гаудин ведь и сам сплошная меланхолическая загадка... :)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Пушок писал(а):вот именно! О чем и речь!!
Речь о том, что несколькими постами выше ты говорил совершенно другое. :mrgreen:
Гусар с мотором

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11103748#p11103748]««[/url] Пушок писал(а):Во время инструктажа под кружение снежинок вальяжности я не заметил.
Гаудин хотел стать #1, и он им стал. Но что то темная больно история...
Кстати, Гаудин ведь и сам сплошная меланхолическая загадка... :)
И усоп также загадочно.
Пушок

Сообщение Пушок »

Слишком уж загадочно, сказал бы я. И слишком просто.
Неа, я понимаю, даже великий воин может поскользнуться в бане и убиться о край ванны или там бассейна, но милорд Г.не был истеричной гимназисткой, чтобы стреляться от обиды...
Гусар с мотором

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11103836#p11103836]««[/url] Пушок писал(а):Слишком уж загадочно, сказал бы я. И слишком просто.
Неа, я понимаю, даже великий воин может поскользнуться в бане и убиться о край ванны или там бассейна, но милорд Г.не был истеричной гимназисткой, чтобы стреляться от обиды...
Может на дно и залег но врядли если в Кэлл Инире объявится Сварог кресло освободит.Вон Ройл же назад пост в Магистериуме не требует.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пушок, Гусар с мотором, ГАУДИН ПОМЕР. ВСЁ. ОКОНЧАТЕЛЬНО. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Гусар с мотором

Все таки неужто Сварог так и не выберется на Сильвану?Когда он заборет токеретов и Митгард с Зотчим ему на Таларе останется только текущая рутина.Да и вдруг что против Зотчего с Митгартом найдется там.Вот и редкие манускрипты и приборы там чаще чем на Таларе попадаются,и магов на земле там побольше чем на Таларе и библиотека у Гиперборейского царя богатая...да и поместье у него там есть.Даже странно все лары летают отдыхать на Сильвану,есть филиалы магистеруума с мистериором и 8 департаментом.неужто и их инспектировать не станет?
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Tadeush писал(а): Гаудин – очень умный человек. Есть и другие. Его начальник, герцог Гленор, например.
Это Ройл болтал. Он отшельником на тот момент просидел лет так с... ндцать... Так что вполне возможно, что новые назначения и переподчинения пропустил... ;)
Гусар с мотором писал(а):Когда он заборет токеретов и Митгард с Зотчим ему на Таларе останется только текущая рутина
Ага. Сначала их забороть надо. Да желательно так, что б не оставить на орбите Талара кучу радиоактивной пыли вместо планеты.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок

Сообщение Пушок »

Воплощения можно завалить и без ядерной войны. С токеретами в этом плане, конечно, сложнее...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104073#p11104073]««[/url] Spin писал(а):
Tadeush писал(а): Гаудин – очень умный человек. Есть и другие. Его начальник, герцог Гленор, например.
Это Ройл болтал. Он отшельником на тот момент просидел лет так с... ндцать... Так что вполне возможно, что новые назначения и переподчинения пропустил... ;)
Это уже натягивание тени на плетень. Попытка объяснить то, что из текста книги неясно и выглядит ляпом.
Может и так, а может спецслужбы империи имеют двойное подчинение, как американские, например.

Вот, скажем, Секретная Служба США.
С одной стороны, является составной частью Министерства Внутренней Безопасности (Департамент Безопасности Отечества), ранее, кстати, входила в Министерство Финансов, а с другой, как и остальные спецслужбы страны, координируется Разведывательным Сообществом, которое возглавляет специально назначенный директор.

Может быть, Гленор и является директором такой структуры в Империи. Что было бы, кстати логично, ведь канцелярию Земных дел возглавляет Принц Крови, то бишь человек, выдвинувшийся не за деловые качества и заслуги, а в силу происхождения. Так что наличие такого координирующего института в управлении империи - как минимум логично и жизненно необходимо.

Кстати, может получиться неплохая завязка сюжета (одной из веток) будущей книги - соперничество Гленора и Сварога на почве, назовём это, установки неформальной иерархии в разведывательном сообществе империи.
Пушок

Сообщение Пушок »

Гленор в любом случае подчинится императрице. Кстати, пора бы Сварогу и полноценно короновать себя в императоры... ;) 8-)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

предполагать можно все что угодно. Как Бушков напишет, так и будет... :D
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Спин, и я о том же. Как напишет, так и будет. Пока (т.е. с учётом написанного) получается ляп.
Закрыто