Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Дык судейский чай, да не какого-нибудь, а седьмого разряда! Это ж не цацки-пецки!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
понизило то агентство Фитч - продажная... Вот Стэндарт-энд-Пурс понизит, тады будет огорчениеhebron писал(а):понизили кредитный рейтинг России
История пишется в школе и кино
у меня есть крелитный рейтинн.дикие кредиты обещают. Но пршли они нп йух
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
мамср на горизонте? 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Скорее хохохь.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Англичане признали шпионский камень, либералы опять, как и с Сутягиным, попали в лужу.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Что-то пошла такая раскрутка вице-премьера Рогозина, что я вполне допускаю, что президент Путин или его назначит премьером сразу, или чуть погодя.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):мамср на горизонте?
какой забавный шантарский ГидрометцентрThroll1 писал(а):Скорее хохохь.

Не потянет. Я удивлён даже нынешним назначением. Посмотрим, как надолго, и какой будет результат.Данила писал(а):вполне допускаю, что президент Путин или его назначит премьером сразу, или чуть погодя.
П....ть - не мешки ворочать.(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ээээ. Кириенко некоторое время тянулВалерий7 писал(а):Не потянет.

До сих пор помню странную отставку Черномырдина в марте и назначение Кириенко. Потом в августе понятно стало что подставили его (Кириенко). Специально взяли молодого оболтуса чтоб не вникнул и не отказался. Он искренне пытался что-то сделать но...Данила писал(а):Кириенко некоторое время тянул
Уже в марте Ельцин с Черномырдиным знали про наступающий кризис. Лившиц по телеку про надвигающийсмя дефолт в апреле говорил. И когда в августе грянуло, Кириенко конечно же получил отставку и Ельцин представил Думе "старого проверенного кадра" "не чета молодым реформаторам" Черномырдина. Только Дума взбрыкнула и прокатила Черномырдина, и навязала Примакова.
Хотя если вы это и имеете в виду. что его поставят премьером в качестве будущего козла отпущения тады да
Пост Müller http://levpuchkov.wordpress.com/talks/c ... mment-3542" onclick="window.open(this.href);return false;
27.12.2011 at 01:08
Только какая власть – нынешняя? Нет. Нынешняя не будет. Если бы захотели, то давно бы начали. Времени было предостаточно
Я уже говорил, что несколько иначе смотрю на нынешнюю власть. Я не думаю, что нынешняя власть едина и однородна, и тем более не думаю, что некто, взяв власть, может делать что ему заблагорассудится. Так думали Ленин и Ко, но серьёзно ошиблись – провалы во внутренней политике и экономике первого десятилетия соввласти нет нужды напоминать. Так, вероятно, думал и Александр Лебедь, при мощнейшей поддержке рядовых граждан и огромной популярности в стране решившийся поссориться сразу со всеми реально могущественными структурами Красноярского края. Результат известен. Почти всякий правитель балансирует, договаривается, выгадывает и маневрирует между интересами и намерениями реально существующих властных групп, кланов, «определённых кругов» и объединений магнатов. Это называется политика. Исключения нечасты (у нас – Грозный, Пётр, Ленин, Сталин) и всегда, независимо от степени удачности проводимой такими исключительными личностями линии, стоят стране много крови и долго аукаются последствиями.
Последние события, на мой взгляд, ещё раз подтвердили, что в ныне действующей власти просматриваются минимум два противоборствующих потока – евроамериканолибералы-демократы, представленные фигурой Студента, и государственники-почвенники (те же свежепередвинутые Рогозин и Иванов), работающие с известным удавом.Очевидно, что эти две группировки придерживаются разных, часто противоположных взглядов на главные векторы внешней (ср. позиции по Ливии, более обще – перезагрузка против собирания советского наследства) и внутренней политики (модернизация против индустриализации, перестройка-2 и десталинизация против возврата к советским ценностям). Очевидно также, что обе эти головы хотели бы избавиться одна от другой, но отчего-то не могут и – в последний год уже совершенно явно, несмотря на все ритуальные взаимодружелюбные слова – занимаются перетягиванием каната.
Нет нужды уточнять, которой стороне я желал бы победы. Надеюсь, в марте такая победа всё же будет иметь место.
Я, извините, Андрей, также не думаю, что какой-либо народ где-либо как-либо когда-либо формирует власть. По-моему, это либеральный миф, на самом деле такого не было, не бывает и не будет никогда. Честные выборы? На кристально честных выборах, будь они возможны, победит Лёня Голубков. Власть не даётся, власть берётся. Силой ли оружия, массой вульгарных денег, умением понравиться публике, митингово-ораторскими усилиями, ухищрениями технологов, умением договариваться с противоборствующими группами, интригой, – это всё равно, в последнем счёте. Кто-то берёт её для себя, кто-то не для себя или хотя бы не для себя преимущественно – вот и всё различие. Легитимность и прочие ритуальные финтифлюшки вторичны: приобретаемы и разрушимы враждебными действиями того же порядка.
Гармоничное разделение: идея сакрального государства, народа как ее носителя, и созданного народом государства. Задачей государства является сохранение: идеи, народа, внутренней и внешней жизни страны. Как это прекрасно, но возможно только в утопии.
Елена, мне кажется, это упрощение. Про термин «народ» я уже высказывался, уточню. Я не говорю, что народа, как некоей целости, вообще не существует. Я думаю, что народ следует понимать не как сумму людей, образующих население какого-то государства, а как сословно, национально, вероисповедно и идеологически структурированную общность людей одного языка, эту общность сознающих и ею дорожащих. По-другому у меня понимать не получается. Тогда государство, стоящее этого слова, понимается как организационная форма его, народа, выживания среди иных народов и устроения внутреннего порядка жизни. Штука в том, что при таком понимании нельзя сказать, что народ создаёт государство. Или что государство, власть, создает из попавших в его орбиту людей, пиплов, этносов и субэтносов, народ. Потому что это единый процесс, взаимозавязанный. Курица и яйцо. И где курица, а кто яйцо – тож не всегда ясно
Мне кажется, что все путёвые государства в истории, примем поправку Леонтьева – все состоявшиеся исторически империи – могут быть рассмотрены именно так. Без розовых очков, разумеется: гармония, она чаще в эмпиреях или при сильно отстранённом взгляде на жизнь проявляется, а в реальности и борьба, и злоупотребления, и прочие неидеальности. Люди, выпадающие из этой общности, не принимающие её и не понимающие тоже были всегда, но это, опять же, жизнь… Так почему же утопия?
-
Эфир Первого канала от 3 февраля 2012 г.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KUpBcc8SgeU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KUpBcc8SgeU[/youtube]
А мне в тот момент пришло другое объяснение - ну, да, конечно, знали, и все такое, и вот, теперь, когда молодые так подгадили, нужно срочно брать старые кадры (зубром он его обозвал, что ли?) - я решил, что Е. готовит Черномырдина после себя в президенты... Типа, он весь в белом...Stilet писал(а):помню странную отставку Черномырдина в марте и назначение Кириенко. Потом в августе понятно стало что подставили его (Кириенко). Специально взяли молодого оболтуса чтоб не вникнул и не отказался. Он искренне пытался что-то сделать но...
...Кириенко конечно же получил отставку и Ельцин представил Думе "старого проверенного кадра" "не чета молодым реформаторам" Черномырдина. Только Дума взбрыкнула и прокатила Черномырдина, и навязала Примакова.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Что ж на дядю Вову открыли охоту и занятно, что базой киллеров стала незалежняя Одесса, а не Грузия там какая-нибудь.
К дьяволу, любовь!!!