Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Adolph

Сообщение Adolph »

Видите ли ,Моня, законны или незаконны действия гайцов - не Вам решать.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):Видите ли ,Моня, законны или незаконны действия гайцов - не Вам решать.
Эт почему? :o "Гаец" меня остановит и скажет, шо сегодня ихный комбат им велел штрафовать тех, кто за рулём в чёрных рубашках - я обязан считать его действия законными? :roll:
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):Rayden
:) Нет. Моя логика - если неисправны тормоза, то штрафовать нужно за тормоза, а не за неотрегулированный ближний свет. :)

Если они создают аварийную ситуацию - то пусть их арестовывают за создание аварийной ситуации. А не по принципу колокольчика в носу.
А вот интересно: шо де-факто гайцы в протоколах писали? Неужно всамделе за синих ведёрок? :lol: :lol: :lol: Знает кто-нить чего-нить?
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а): шо де-факто гайцы в протоколах писали? Неужно всамделе за синих ведёрок?
То-то и оно. Разводим тут дискуссию, не имея на руках фактов. Как дети, ей-богу.
Моня Пупкинд писал(а):"Гаец" меня остановит и скажет, шо сегодня ихный комбат им велел штрафовать тех, кто за рулём в чёрных рубашках - я обязан считать его действия законными?
Считать можете, что угодно. Выполнить требование - обязаны. После чего обжаловать в суд или вышестоящему начальству, одновременно уведомив прокуратуру. Эти органы решают.
Оттуда Вам приходит ответ - "Согласно ФЗ 32384789745 от 117 года эры чучхе ношение черных рубашек является пропагандой оголтелого муссолинизма, эрго - Вы ещё легко отделались". С чувством глубокого удовлетворения (легко ведь отделались) идёте баиньки.
Ну или перед Вами извинятся, деньги вернут, гайца накажут. В моей практике такое бывало не раз, не два и не десять.
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Adolph писал(а):Ну или перед Вами извинятся, деньги вернут, гайца накажут. В моей практике такое бывало не раз, не два и не десять.
То есть Вы, Adolph, предлагаете тупо писать бумажки и решать вопросы по закону, с использованием юриспруденции?
То есть, никаких акций протеста, ведерок, шествий?

Да, сильно Вас запугали в Вашей тотолитарной стране.
Adolph

Сообщение Adolph »

Землеход, так я, вроде как с другой стороны барьера. Ну то есть я из этих, которые верно служат тирании, аки псы цепные держат и не пущают Настоящий Честных людей змагароу (русск. - борцунов) и не любят акции протеста.
Поскольку стадион, выделенный отцами горда для этих акций, уж слишком, сцуко, близко от моей норы (В которй я, как Вы понимаете, скрываюсь от праведного гнева. Что бессмысленно ибо история уже вынесла свой суровый приговор и рука народного мщения неизбежно меня покарает)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):То-то и оно. Разводим тут дискуссию, не имея на руках фактов. Как дети, ей-богу.
Adolph, а Вы полагаете, шо они (гайцы) таки за ведёрки протоколы писали? :o
Adolph

Сообщение Adolph »

Не знаю,Моня. Если за что-то иное, так скажите, за что и почему это иное никак не подходит под ситуацию. Только скажите это не мне, а судье. И не Вы, а заинтересованные лица.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Получается, вроде бы и не за что гайцам было протоколы составлять:
Альдо Апач Рейн писал(а):... "Снять и не пущать". Его ессно посылают ибо нет статьи запрещающей таскать ведерки на крыше. Людей вяжут за "неподчинение законному требованию". Аххреневший судья ессно не найдя ничего криминального наутро отпускает.
А потому депутаты выступили с инициативой запретить по закону, чтобы в таких случаях было ЗА ЧТО ВЯЗАТЬ.

Если будет законодательно запрещено возить ведерко на крыше авто - такая форма протеста станет незаконной. И тогда протестующим водителям придется либо идти в суд, либо придумывать другую, новую форму протеста. А депутатам, соответственно, вновь запрещать.

А с чего сыр-бор? Полагаю, никто не будет протестовать против того, чтобы с мигалкой двигалась скорая, спешащая к больному, или народный избранник, опаздывающий на думское заседание. А если депутата везут в ресторацию водку жрать, и он нормальный человек - то ему совесть не позволит разрешить при этом водителю мигалку включить.
Протесты идут против тех, кто наличие мигалки считает за индульгенцию от всего - таких немного, меньшинство, но они есть, и именно таковые и создают на дорогах проблемы для рядовых автомобилистов.
Как раз эти немногие отморозки в основном и пользуются проблесковыми маячками незаконно, и порядок тут навести необходимо. На то и пытаются указать протестующие своими поездками с ведерками и синими шариками. А кучка наиболее озабоченных депутатов пытается приравнять эти поездки к акциям протеста или к автопробегам.

На мой взгляд, депутат с чуйством юмора просто улыбнулся бы в ответ на эти ведерки, а не стал гайцов натравливать. :)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Adolph писал(а):...так я, вроде как с другой стороны барьера.
Цепной пёс режима! Сатрап!! Душитель ростков демократии!!! :mrgreen:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Владимир Сачивко писал(а):
Adolph писал(а):...так я, вроде как с другой стороны барьера.
Цепной пёс режима! Сатрап!! Душитель ростков демократии!!! :mrgreen:
Эт кто говорит? Эт взращиватель тех ростков? Эт чем он те ростки поливает, а? :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Adolph, а скажите что у вас там в связы с выборми президента Медведева выборами батьки Лукашенко событиями 2011 года с энторнетами делается? А то была мыслишка проектец у вас развернуть, а мне намекнули что с Белорусии с 1 июня все будет настолько хорошо, что дальше некуда....
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Валери

Re: Re:

Сообщение Валери »

Данила писал(а):Эт кто говорит? Эт взращиватель тех ростков? Эт чем он те ростки поливает, а? :mrgreen:
Двумя видами огнегасительной пены: воздушно-механической и химической поочередно. 8-)
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Ap-p-p
А если депутата везут в ресторацию водку жрать, и он нормальный человек

йобнулсо????

админы извините
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Да я сам офигел, когда это прочитал :lol:
Закрыто