Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Quasi modo
- Сообщения: 898
- Зарегистрирован: 23 янв 2008, 14:44
- Откуда: По эту сторону Урала
-
- Сообщения: 5348
- Зарегистрирован: 29 май 2008, 18:33
- Skype: kazel71
- LeoLogic
- Сообщения: 11873
- Зарегистрирован: 15 мар 2005, 09:55
-
- Skype: leologic_dnepr
- Откуда: Днепропетровск
- Контактная информация:
Re:
поэзия у вас господа душевная.. как кладбищенское бароккО !Валери писал(а):На пирушке Паколет
ОбъелсЯ свинных котлет
Помер он среди гостей
Ибо мясо без костей......так римт сохраняется

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

А у Вас к обеду котлеты с костями?
Шо ж это Медхен с Вами сотворил - ШО такие стойкие кладбищенско-готические ассоциации, Фрейд там дествительно юлой в гробу вертится...это ж даже мне - Пражанке не хватило фантазии готику в котлеты закопать

Шо ж это Медхен с Вами сотворил - ШО такие стойкие кладбищенско-готические ассоциации, Фрейд там дествительно юлой в гробу вертится...это ж даже мне - Пражанке не хватило фантазии готику в котлеты закопать

"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Котлета (фр. côtelette) — в русской кухне и языке: мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов.
В европейской кухне котлетой называется тонкий кусок мяса на кости: бедренной, но преимущественно реберной — у животных, и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе (с)
Я предпочитаю русскую кухню, по крайней мере...пока!
В европейской кухне котлетой называется тонкий кусок мяса на кости: бедренной, но преимущественно реберной — у животных, и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе (с)
Я предпочитаю русскую кухню, по крайней мере...пока!
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
- Иван Кудишин
- Сообщения: 3846
- Зарегистрирован: 08 июл 2004, 21:17
- Откуда: Москва - Грэндтайд
- Контактная информация:
Re:
Иван Кудишин писал(а):Собираетесь покинуть нас, сударыня? Было бы очень жаль...

Не дождетесь, как говорят в Одессе! ....а писать на Шантару, как оказалось, из Праги, так же как из Харькова, учитывая лишь разницу во времени

Последний раз редактировалось Валери 26 май 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше