Бурные аплодисменты!Данила писал(а):Ну, я так думаю, законы физики там действуют? Типа, если где-то прибыло, значит, где-то убыло.Tadeush писал(а):Ежели слишком сильно увлекаться изготовлением
Как там у классиков:
"- Кто творил вино?
- Я.
- Не забудь завтра заплатить".
Токереты
Re: Токереты
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Данила писал(а):Вы Бене Бернанке об этом расскажите, то-то посмеётсяLiKantri писал(а):по настоящему сколько золотого запасу Государство имеет - столько и бумажных денежек напечатать может. А больше - ни-ни. Больше это уже инфляция!
эх. Вот то-то и оно. печатают все, кому не лень. Вот скажите, из-зи чего это такую защиту от фальшивомонетчиков в последнее время организовали? а?
Я как-то прочла - когда Железный Занавес рухнул то наши рванувши за рубеж и обнаруживши там цветные принтеры кинулись печатать доллары ( ударение на а). Взахлеб. Вот тогда то и стал вопрос о защит. и до сих пор стоит.Остро!
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Бред
причем двойной бред
причем двойной бред
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
200 лет назад эта простая мысль уже была известна. О чём мы сейчас говорим, деньги какие-то фальшивые, курям на смех.
Сварог взял деньги в Балонге. Юридически это, видимо, оформлено как выдача кредита. Деньги у него есть. У него нет гарантий безопасности. И он должен их обеспечить как в Токеранге, так и в Горроте, а если при этом государственный интерес совпадает с личным - тока в путь
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
200 лет назад эта простая мысль уже была известна. О чём мы сейчас говорим, деньги какие-то фальшивые, курям на смех.
Сварог взял деньги в Балонге. Юридически это, видимо, оформлено как выдача кредита. Деньги у него есть. У него нет гарантий безопасности. И он должен их обеспечить как в Токеранге, так и в Горроте, а если при этом государственный интерес совпадает с личным - тока в путь

Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И кто ему грозит? Реально, а не надуманно.CAHEK писал(а):У него нет гарантий безопасности.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А экономические законы на Таларе действуют? Или они тоже королям подчинены?Хеллем писал(а):И кто ему грозит? Реально, а не надуманно.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
-
Экономические законы на Таларе действуют ограниченно. Есть Лары, которые могут создавать любые товары с помощью магии (и не только для себя), то есть из воздуха. Продовольствие они так и создают.Алегрич писал(а): А экономические законы на Таларе действуют? Или они тоже королям подчинены?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ларов мало, пара тысяч всего, да и не вмешиваются они в земные дела. Так же как и токеретов.
-
1. Мало. Так и процент людей, занятых в сельском хозяйстве - невелик. А если технологии эффективны, то продукцией обеспечена и страна и идёт на экспорт.Хеллем писал(а):Ларов мало, пара тысяч всего, да и не вмешиваются они в земные дела. Так же как и токеретов.
И Сварог трудился как отбойный молоток. Выходило штук двадцать в минуту. На паркете росла груда..... Производительность труда очень высока.
2. Сварог, от лица которого ведётся повествование, не знает (точнее знает крохи, которые роняет Гаудин) о взаимодействии "верхов" и "низов".
Случается в таких случаях канцлер приказывает нам помоч врачами и лекарствами. Но Ужасному...
Интересно было бы почитать о тех же событиях, но в изложении Канцлера, к примеру.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я там цитату из Лукьяненко приводил. Как раз ситуация наколдованных денег.
Лично - под очень серьёзным подозрением Стахор и Горрот. Два покушения, очень способствуют.Хеллем писал(а):И кто ему грозит? Реально, а не надуманно.CAHEK писал(а):У него нет гарантий безопасности.
Его монархии, то есть подданным - токкереты. Никому не будет приятно испытать на себе ядерный взрыв, даже самый маленький.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Все протоколы засекречены до октября месяца. Потом мы узнаем строил ли Сварог демократию монархию в Горроте и Токеранге ковровыми бомбардировками или нет.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
К вам, кстати, едетХеллем писал(а):Я там цитату из Лукьяненко приводил.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А ты не в Киеве?Хеллем писал(а):Не к нам, а в Киев.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин