Хроника мутного времени

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Leckter

Re: Хроника мутного времени

Сообщение Leckter »

Землеход писал(а):Ну и пример Джессики Лонг показателен. Девочка стала олимпийской чемпионкой!
Правда, как это чемпионство отменяет слезинку Вани Скоробогатова или Димы Яковлева я не представляю.
Да никак не отменяет. Но, согласись, что лучше было бы отработать процедуры контроля с двух сторон, чем на единичных случаях хреначить законодательный запрет. Мораторий ввести, наконец.
Никто даже не знает как 120 с гаком тыщ устроить по России, когда заявок всего 18 тыщ. Скажи честно, сколько, думаешь, продержится закон до отмены?
Землеход

Сообщение Землеход »

Смотрел сейчас телевизор, третий канал, местное московское ТВЦ. И вот есть там один мерзкого вида ведущий мужичонка тоже шибко болеющий за страну нашу.
Подняли тему портянок. Ну, естественно. Умнейшие новый минобр приказал забыть слово "портянки" и наши масс-медиа, СМИ и ньюсмейкеры давай это обсасывать и комментировать.
Комментарии, к моему удивлению, оказались честными, откровенными, острыми и неполживыми.
Как будто я не ТВЦ смотрю, а какое-нибудь Рен-ТВ или, простигосподи, телеканал "Лождь". Или "Дождь".

Оказывается, за последний месяц в госпиталях Минобра умерло от пневмонии четыре солдата-срочника.
Представляете, четыре молодых здоровых бойца - и вдруг в декабре-январе умерли от пневмонии.
Сразу стало горько и обидно. И за страну нашу несчастную. И за армию. И вообще - стыдно опять стало, что я русский. (Да, привет евреям. У них от пневмонии не мрут)

Полез я с горя в интернет посмотреть как же с этим дело обстоит в нормальных странах, не таких как эта несчастна одна седьмая часть суши.
А там нормально дело обстоит.
Ежегодно в США регистрируют свыше 2 млн внебольничных пневмоний; они становятся причиной 10 млн обращений к врачу, 500000 госпитализаций и гибели 50000 человек.
Это, на секундочку - 4166 человек в месяц.
Ну, тут данные шибко округленные. Примем для ясности, что это врут пропагандоны.
Смотрим в других местах как дело обстоит:
[img]http://www.health-ua.com/pics/tabl/110_3.gif[/img]

Как вам циферки на 100 тысяч населения? 37 человек в год с каждой сотни тысяч умирают от этого.
А в армии нашей тысяч 500 наберется.
Правда, у нас-то и не Киев. Местами Сибирь попадается. А некоторыми местами даже и Чукотка.
Далее смотрим:
Анализ причин смертности от внебольничной пневмонии в г.Киеве
Л.В. Юдина, Н.И. Демин, Ю.В. Рачко, Киевская медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, Киевская городская клиническая больница №17

Внебольничная пневмония (ВП) является широко распространенной инфекцией, занимающей важное место в структуре заболеваемости и смертности населения во всем мире.
Заболеваемость пневмонией в Европе составляет 2-15 случаев на 1000 человек в год [11]. В пожилом возрасте она повышается до 25-44/1000, а у резидентов домов престарелых достигает 68-114/1000 [15]. В США внебольничной пневмонией ежегодно болеет 4 млн. человек [12], затраты на ее лечение составляют около 10 млрд. долларов в год [13].
В России заболеваемость пневмонией составляет 10-15/1000 [2], а распространенность ВП среди лиц пожилого и старческого возраста в Москве составляет 17,4/1000 [3].
В Украине заболеваемость пневмонией среди взрослых в 1998-2001 гг. составляла 4,3-4,7 на 1000 населения [4].

Пневмонии занимают шестое место среди всех причин летальности [11]. Смертность от пневмонии продолжает расти. Так, в США в период с 1979 по 1994 г. она увеличилась на 59%, что в значительной степени обусловлено увеличением доли пожилых людей в структуре населения [12].
В Украине смертность в 1998 – 2001 гг. составляла 10,0 – 13,3 на 100 000 населения (т.е. умерли 2-3% заболевших пневмонией), в 2003 году – 22,39 на 100 000 населения. Если в 1994 г. от пневмонии умерло 382 человека, то в 1999 г. – 419, в 2000 г. – 486, в 2001 г. – 485, в 2002 г. – 512, в 2003 г. – 577 человек [17].
Значительно чаще умирают мужчины в трудоспособном возрасте. Темпы прироста смертности у женщин не так велики. В 1994 г. умерло 272 мужчин (женщин – 110), в 1999 г. – 318 мужчин (101 женщина), в 2000 г. – 363 (123), в 2001 г. – 374 (111), в 2002 г. – 399 (113), в 2003 г. – 452 (125).
Вот такая вот ситуация с пневнмонией. Но разве эти нехорошие люди, прополаскивающие мозги с экрана, говорят об этом?
Нет. Они говорят о том, что все офицеры в армии воруют и заставляют солдатиков строить генеральские дачи. Они говорят о том, что все солдаты ходят босы и голые, все умрут и заболеют.
И доказательство на лицо - 4 молодых умерших солдата в армии за один месяц.
Но вот почему бы не сказать, что за то же время на гражданке умерло 4 тысячи человек - я не понимаю.

Наверное, это правила такие. Правила работы на СМИ.

А семена этой правды попадают на подготовленную почву в мозги обывателя и все, он готов.
Спроси его - можно ли жить в этой стране или служить в ее армии. Он, обыватель, тут же ответит -"Нет! Ни в коем случае! Там же все умирают!"

Стоит ли мне тут дальше с вами спорить, объяснять что-то, разбрасывать бисер и втыкать факелы знаний в =опу невежества?

Или лучше поговорим о коопертиве "Озеро" и Бильде-какеготам-берском клубе?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

leckter писал(а):Никто даже не знает как 120 с гаком тыщ устроить по России, когда заявок всего 18 тыщ.
Ну, они ж заявили о хороших намерениях. А пока...
ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ПОДВИНУТ РАДИ СУДЕЙ
"Городская клиническая больница № 31 может прекратить свое существование в нынешнем виде. В комитете по здравоохранению прошло совещание о возможном переводе персонала и оборудования стационара в другие медицинские учреждения Петербурга. В распоряжении "Фонтанки" оказался документ, говорящий о том, что освобождение территории Крестовского острова проводится под нужды переезжающих в Петербург судей Высшего арбитражного и Верховного суда - для их медицинского обеспечения".
http://www.fontanka.ru/2013/01/11/147/
Шоб им, сукам, самим всем сдохнуть от рака!
Землеход

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а): Шоб им, сукам, самим всем сдохнуть от рака!
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!
Leckter

Сообщение Leckter »

Землеход, стой, стой... куда разбежался то? :D Может мне сразу вменишь за ТВ и прочие сми? Они полощут, их работа.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Вот такая вот ситуация с пневнмонией.
"Вон оно чё, Михалыч!"(с) А Шойгу-то не знает! Взял и не за хрен собачий уволил от должности главного медика ВС. Вот дурилка картонная, запудрили ему все мозги через зомбо-ящик! Сердюков был лохом, не знал, шо возле него воровство беспредельное, и Шойгу не лучше - не разобравшись, по дури, ценного кадра вытурил!
Землеход

Сообщение Землеход »

leckter писал(а):Может мне сразу вменишь за ТВ и прочие сми? Они полощут, их работа.
Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад!

Спокойной ночи.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!
Чмо поганое, я, в отличие от тебя - патриота Власти - знаю, что такое рак. Я своего ребёнка с 18 лет лечил. И ты мне про это лучше не вякай,

Пост отмодерирован. Хеллем.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ша! В "Оскорбуху"! Моне - горчичник за мат.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Землеход

Сообщение Землеход »

Ты проверил информацию?
Ты видел документы?

А так-то можешь меня тягать на чем хочешь.
Но только проверь сначала.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Однако, не переведутся на земле шантарской модераторы с горчичниками
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

Моня Пупкинд писал(а):
Землеход писал(а):Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!
Чмо поганое, я, в отличие от тебя - патриота Власти - знаю, что такое рак. Я своего ребёнка с 18 лет лечил. И ты мне про это лучше не вякай,

Пост отмодерирован. Хеллем.
я дико извиняюсь. Это тяжело, я понимаю. Но не ребенка же заразила раком антинародна власть?
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Сан Саныч, власть хочет порушить прекрасную больницу с отличным персоналом потому только, шо высоким судейским чиновникам и их домочадцам надо иметь своей собственной высококачественной медицины. В этой больнице современное оборудование, которое надо будет демонтировать и перевезти в другой место, смонтировав и отладив там. А что в это время будет с детьми - их не колышет? Та чиновная крыса, которая размещала квартиры судейских на заповедном Крестовском (я, кстати, видел эти раскошные дома - рекомендую взглянуть самосильно, хор-р-о-о-шее зрелище!) думала, где будет медицина для них? Почему остальных питерцев можно лечить в других городских больницах, а ЭТИМ надо своё, ПЭРСОНАЛЬНОЕ? Ну, нехай бы и лечились, как все. Не кошерно, выходит, белой кости, голубой крови в одних помещениях с быдлом?
Альваро

Сообщение Альваро »

Моня Пупкинд писал(а): Шоб им, сукам, самим всем сдохнуть от рака!
Хе к чему кипеж, если по ссылке губер заявляет:«Вопрос закрытия Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская больница № 31» исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга не рассматривался». А приведенном протоколе говорится о реконструкции больницы только. Моня, ты жн е против кап. ремонта в больнице?
Последний раз редактировалось Альваро 15 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
К дьяволу, любовь!!!
Альваро

Сообщение Альваро »

leckter писал(а):Никто даже не знает как 120 с гаком тыщ устроить по России, когда заявок всего 18 тыщ. Скажи честно, сколько, думаешь, продержится закон до отмены?
1.Легко, предложить миллион подъемных за каждого усыновленного ребенка,разберут мигом и потребуется 4 млрд. баксов сумма посильная для государства.
2. До 24 г. как минимум пока не придет новый президент.
К дьяволу, любовь!!!
Ответить