Сварог: идеи, фантазии, конспирология

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
mara
1

Конспирология Талара

Сообщение mara »

Мож Лотан просто состарился?..
T_Vlad

Новый Сварог: идеи и фантазии (II)

Сообщение T_Vlad »

Эд 0703 писал(а):Ты чего, Сварога хоронить собрался? :shock: Не рановато ли?
Так вроде идея на подобии Амбера, а там Корвин не умирал, когда Мерлин заворачивал
Гусар с мотором

Империя Четырёх Миров-чем она контролирует Сильвану и Талар,непосредственно контролируемые земли и имперские ведомства

Сообщение Гусар с мотором »

Гаудин ещё в ЛО проговорился что империя с трудом контролирует две планеты и хитро ушёл от ответа что с другими.Канцлер в Из ниоткуда в никуда признался что Тетра покрыта кипящими породами а население Нериады застыло в развитии и скорее похоже на роботов чем на людей(хотя это люди) и лары с антланцами там постепенно тупеют.Остаются две планеты и один спутник-т.е.Талар,Сильвана и Селена.Из книг известно что остров Темайр на Таларе и континент Антлан на Сильване(где три города в которых живут лары) непосредственно управляются ларами.Остальные территории управляются своими правителями,формально вассалами Империи и наместники скорее могут рекомендовать чем приказывать.Борьбой с тёмной магией и особо опасными госпреступниками преступниками лары порой занимаются,спецоперации ведут но прямо государствами улиток не правят(Сварог опять таки правит как земной король королей и с большими предосторожностями используетс компьютеры и виманы для земных ведомств)У империи есть научно-магический(Магистериум) и архаично-магико-мистический(Мистериор)центры +засекреченный Технион.Есть Канцлер,выгребающий большинство дел управления есть директор канцелярии земних дел(Диамер-Сонирил) чьи компетенции сложно разграничтваются хотя первый выше по рангу второго.Есть формальный глава-император/лица(Яна-Алентивита) есть ведомства подчиненные непосредственно Канцлеру и императрице,многие департаменты канцелярии земных дел (8,4) спецслужбы и армия многочисленны но армия редко участвует в боях хоть насчитывает миллион минимум.Серебряная Бригада похоже подчинена в определённой мере 4-м департаменту,кому подчинена Морская вопрос.Дворяне лары имеют привилегии по карьере и в военной и в гражданской сфере(в науке и производстве антланцы обычно лаборанты и обслуживающий персонал,в армии нижние чины и офицеры до лейтенанта,элитные части состоят из ларов почти целиком но таких мало,аналогично с спецслужбами,где антланцы-агенты и простые спецназовцы)Слуги сплошь антланцы,случаи производства антланцев в дворяне Империи редки как и повышение их ниже младшеко комсостава.Права ларов в отношении оих антланчских слуг неограничены.Магическое образование путём освоения родовых книг заклятий и обучения может быть продолжен в Лицее.Слуги и агенты восьмерки проходят некоторую магическую подготовку,ненуязвимрсть к метательному оружию осваивают лишь лары.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Tadeush

Империя Четырёх Миров-чем она контролирует Сильвану и Талар,непосредственно контролируемые земли и имперские ведомства

Сообщение Tadeush »

Гусар с мотором, слушай, ты бы хоть в названиях тем пробелы бы использовал... А?..
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Гусар с мотором, тем про Сварога мало? Это первое. Второе, что именно ты собрался обсуждать в этой теме?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

Бродяга, тема реальная. Не убивайте ее, пожалуйста!
Я поддержу Гусара с мотором. :)
слегка эксцентричный джентельмен.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Пушок писал(а): Я поддержу Гусара с мотором.
Сначала прочитал: поддержу Гусара мотором.
Ну, думаю, пропал дом. :lol:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пушок, вот ты последний в списке людей, чьё мнение меня интересует. :evil: Тебе дай волю, засрешь весь форум левыми темами.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

Бродяга писал(а): Гусар с мотором, тем про Сварога мало? Это первое. Второе, что именно ты собрался обсуждать в этой теме?
Название корявое вышло,это точно а о чем...В принципе госструктуры самой Империи Четырех Миров(а не земные таларские,сильванские или селенские,а именно имперские).Благо Автор немало материалов по армии,разведке,науке и некоторым другим ведомствам дал да еще и численность ларов в них задейсввованных и их дислокация по планетам .Хотя если тема по-вашему избыточная на форуме ,я первый за закрытие.:oops:
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Пушок

Сообщение Пушок »

А нафига, простите, так быстро сворачивать атаку то? :?
полный вперед, развивайте тему сию.
Потенциал у нее есть, и немалый. :)
слегка эксцентричный джентельмен.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Гусар с мотором писал(а): а о чем...В принципе госструктуры самой Империи Четырех Миров(а не земные таларские,сильванские или селенские,а именно имперские).Благо Автор немало материалов по армии,разведке,науке и некоторым другим ведомствам дал да еще и численность ларов в них задейсввованных и их дислокация по планетам
Хорошо. Пусть будет. Если тема окажется нежизнеспособной, то сама по себе заглохнет.
Я? Злой?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пушок, по теме было что сказать? ЖК за флуд.
Я? Злой?
ХАС

Сообщение ХАС »

В названии темы не хватает двух пробелов и, возможно, знака вопроса.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
ХАС

Сообщение ХАС »

да
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Закрыто