Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Виктори писал(а):Пехов. "Проклятый горн" http://www.labirint.ru/books/431597/" onclick="window.open(this.href);return false;
По идее, с сегодняшнего дня в продаже.
В обсчем, такие новости... "Великого Сыщика Эге-Ага" редактор одобрила. Осталось подписать бюджет у главреда и в Москве. И книга берётся в работу. По предварительным прикидкам (моим), раньше Нового Года в продаже её не будет, но главное - что результат есть. Ну, второй - пошёл?!
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Кто-нибудь может отрекомендовать книгу, где по сюжету мало народу в принципе. Что-то типа Агаты Кристи. Чтобы действие происходило в небольшом или просто закрытом пространстве.
Я тоже читала. Но продолжение читать не хочу - такое невеселое будущее навевает депрессию. Я поэтому и " Анклавы" Панова читать перестала - не хочу я жить в таком будущем...