Перевал Дятлова. Версии гибели
Re: Перевал Дятлова
Spln, тема замусолена, а версии нет.
- Spin
- Контактная информация:
Я вижу *поднимая глаза* 5 штук. Каждая разобрана достаточно подробно, имеет свои плюсы и минусы. Имеет как своих сторонников, так и противников...Агата22 писал(а):Spln, тема замусолена, а версии нет.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, официально на данный период существует 64 версии.
Пошла вешатьсяАгата22 писал(а):официально на данный период существует 64 версии.
Смертный грех это.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11115579#p11115579]««[/url] panama писал(а):Пошла вешатьсяАгата22 писал(а):официально на данный период существует 64 версии.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, не бойся, она не дойдёт, будет мужу ужин готовить.
Ой сейчас Пушок за флуд опять огребет....

Пушок, Агата22, panama, флуд прекратили.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Агата22 писал(а):Spln, тема замусолена, а версии нет.
Толи лыжи не едут, толи я... долбанутый. Вы сами себе противоречите мадамАгата22 писал(а):Spin, официально на данный период существует 64 версии.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А какова причина такого испуга по-вашему?Spin писал(а):Мне кстати, после некоторого изучения материала, более мила сердцу версия с испугом и поспешным драпом в разные стороны...
- Spin
- Контактная информация:
А все что угодно. И эттта - на ты можно. Ибоpanama писал(а):А какова причина такого испуга по-вашему?
К испугу. Это могли быть странные звуки, вызванные подвижкой снега, порывами ветра, да чем угодно. Могли банально испугаться возникновения лавины... Судя по тем описаниям, что я читал (исследовния паталогоанатов после обнаружения тел и их подробный разбор профи после) похоже на то, что именно что в темноте панически разбежались и угодив кто куда поломались фатально, угодив кто в расщелину, кто в сугробы, потом просто заблудившись в "трех соснах" померзли. Но это сугубо мое мнение, и ни в коем случае не претендую на окончательность суждений.Когда на форуме переходят на ВЫ, то в реале бьют морду![]()
Просто перепились.Spin писал(а):К испугу. Это могли быть

- Spin
- Контактная информация:
Не исключен и такой вариант. Но к гибели экспедиции вряд ли причастны "потусторонние" силы, иностранные агенты и "черные копатели". Причина в самих участниках экспедиции. Мне так кажется (с)Tadeush писал(а):Просто перепились.

Может быть.Spin писал(а):Причина в самих участниках экспедиции.
Но если, таки. не они сами, то "чёрные копатели" - самый достоверный вариант того, что могли повстречать дятловцы.
В отличие от иностранных агентов и прочих паранормальных явлений.