Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Tadeush »

Ну раз уж пошли ссылки на Вики, то тогда за Кириенко проголосовало 510 958 избирателей.
С результатом Навального - вполне коррелирует.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

За Прохорова в Москве более 900 тысяч проголосовало, т.е. в полтора раза больше, чем за Навального. Это при том, что Прохоров не вёл столь агрессивной кампании.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила, я ж специально писал: соответствует приблизительно +/- 100 тыс. :mrgreen:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):Данила, я ж специально писал: соответствует приблизительно +/- 100 тыс. :mrgreen:
Просю просенья за занудство, но 300 - это не 100, это втрое больше 8-)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Морозко

Сообщение Морозко »

Rayden писал(а):а что удивительного и как низкая явка связана с "нехило"? Тут скорее наоборот, низкая явка сыграла на руку навальному.

Лесоповального еще рано списывать со счетов...
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... oloto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Miha

Сообщение Miha »

Да пора уже. В меры побалотировался? На Болотную сходил? Все, в люльку пора приговор суда исполнять! :mrgreen:
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Так называемая "Божена Рынска", урождённая Евгения Курицына, фактически - беспросветная идиотка, либерастка и супруга основателя НТВ Малашенки:
Позавтракав, мы отправились голосовать. Сначала мы побывали в избирательном участке на Миуссах. Аппарат там был говорящий. Поблагодарил за то, что проголосовали. Метров через сто от входа нас отловил очень толковый парень с экзит полом. И мы отправились в Новые Черемушки. Там КОИБа не было. Довольно далеко от школы, где пришлось голосовать, стоял ленивый парень, отрекомендовавшийся экзит пулом, и, в нарушение всех правил попытался записать не только результат, но фамилию. Скорее всего, это кто-то из управы, какое-то жульничество.

Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

Жестоко, но таки правда.
Комментарий этой же сучки чуть ниже
Вот они шли стадом, лица глупые - не как у Ирен Сэндлер, старушки с фантастически приятным умным лицом, и вся эта биомасса, овощи все эти - путинско-собянинский электорат. Понимаешь, их страшно много. Молодняком их не перебить. даже если молодняк выйдет. Весь ФБ вышел на выборы, а толку хуй.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ещё кое-что о ней в блоге Марины Юденич
http://marina-yudenich.livejournal.com/972113.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

пулемет бы ей, она бы построила нормальное общество.
а что такое фб?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):пулемет бы ей, она бы построила нормальное общество.
а что такое фб?
Чёрт её, дуру, поймёт. Может быть, федеральный бюджет, может быть в "ФСБ" букву пропустила.
Что характерно, ейному супругу или сожителю Малашенке скоро 60, тоже, наверное, к праотцам пора :D
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

http://www.ntv.ru/video/599006/" onclick="window.open(this.href);return false;
репортаж на нтв
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):а что такое фб?
Во, понял. Фейсбук.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

это что-то американское )))
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

По русски - мордокнига :mrgreen:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Морозко

Сообщение Морозко »

Rayden писал(а):пулемет бы ей, она бы построила нормальное общество.
а что такое фб?

Полиция проверяет информацию о нападении Божены Рынски на журналиста
11.09.2013, 17:02

Московская полиция проверяет информацию о нападении блогера Божены Рынски на журналиста, передает ИТАР-ТАСС.
По имеющейся информации, Рынска и бывший гендиректор НТВ Игорь Малашенко напали на журналиста одного из федеральных каналов, когда тот выполнял свои профессиональные обязанности. Инцидент произошел на улице Лесной.
По предварительным данным, журналист попытался взять интервью у Рынски, которая недавно назвала пенсионеров "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным. Вопрос журналиста о том, что она имела ввиду, вызвал у Рынски приступ агрессии.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Потерпевшему пришлось обратиться в травмапункт.
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Буйная, однако. Диагноз на роже написан Изображение
Закрыто