Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
Куррат! Чем больше я их обсуждаю - тем больше они обсуждаются... Молчу, молчу... А то прийдёт пан Моня с баном наперевес...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это по-каковски?Дьюла писал(а):Куррат
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
А если серьезно, то: прекращение разговоров об этом не отменяет события. Мне лично доводилось общаться с теми, кто их оправдывает и жалеет, не вдаваясь в подробности произошедшей и предшествовавших "акций". То есть, люди сильно удивлялись, когда им открывали глаза.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Жестокий зверь
А ничётак заменил... получилось "Битлзвагин"... почти как газенваген... и предъяв нету...Adolph писал(а):Замените "мокрых" на что угодно - от "Битлз" до древнегреческих философов - предъява не изменится.

Кто понял жизнь - тот не спешит
По-эстонски. У нас много ссыльных! Причём фрсфрашшаться на историческую ро-одину они не хотят... Кстати, есть немцы по фамилии Гесс и Геринг...Данила писал(а):Это по-каковски?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Жестокий зверь
У Вас это где?
Лесогорсков так-то несколько: на Сахалине, в Иркутской в Нижегородской области...
Лесогорсков так-то несколько: на Сахалине, в Иркутской в Нижегородской области...
Кто понял жизнь - тот не спешит
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В детстве смотрел передачу "Сельский час", показывали один казахстанский колхоз, населённый, в основном, немцами. Председатель колхоза был не просто Геринг, а Герман Геринг.Дьюла писал(а):и Геринг...

А Гесс (Эдгар, правда, не Рудольф) играл в "Спартаке" и "Пахтакоре".

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
заместитель главного раввина Москвы писал(а):Понятно, что нашей молитве сильно бы помешало, если бы на амвоне танцевали женщины. Но если бы такие девушки пришли к нам на праздник, их бы никто и не заметил.
Теоретики, блинзаместитель председателя Совета муфтиев России писал(а):Поверьте мне, если вы пытаетесь представить мусульман невежественными дикарями, поспешу вас заверить: вы глубоко ошибаетесь! Если бы Pussy Riot выступили в мечети, их бы просто вывели на улицу.

совладелец галереи «Триумф» писал(а):Кому-то — прокуратуре, например, или суду — никогда нельзя будет объяснить, что это на самом деле был акт искусства, а не акт вандализма, глумления и хулиганства. Я думаю, что сами Pussy Riot художниками себя не считают, прежде всего они чувствуют себя политическими активистами.
«Афиша» собрала главные претензии к Pussy Riot и попросила понимающих людей на них ответить.Патти Смит писал(а):Они говорят, что это не музыка? Так и со мной было то же самое!
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- hebron
- Контактная информация:
Из 4 два последних тааакие понимающие...Circaea писал(а):и попросила понимающих людей на них ответить.
Равин почти правдив. Не удалось бы пуськам в синагоге проникнуть туда где их приколы оскорбительны. А если бы удалось - вышли бы живыми, может только слегка покоцанными. Мулла... Ему самим Аллахом врать разрешено неверным собакам. Особено, если надо жить там, где основы его религии преследуются уголовным кодексом.

Non limitus homius dolboyobus
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да в мечеть женщин в принципе не пускают.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
"Кураевщина" уехала по подследственности
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Georgy_1975
Мне вот так никто и не объяснил - на кой хрен они курицу в пипиську себе затыкивали? Так и сижу в неведении, аки баран.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
"А, чтоб, была!!"(с)Georgy_1975 писал(а):Мне вот так никто и не объяснил - на кой хрен они курицу в пипиську себе затыкивали? Так и сижу в неведении, аки баран.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Georgy_1975
Ааа... А я думал, шобы демократию спасти. Ну, да баран, он и есть - баран.Старый Конь писал(а):"А, чтоб, была!!"(с)Georgy_1975 писал(а):Мне вот так никто и не объяснил - на кой хрен они курицу в пипиську себе затыкивали? Так и сижу в неведении, аки баран.