Результаты деятельности президента Медведева (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Кирилл

Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)

Сообщение Кирилл »

Throll1 писал(а):ИМХО - то бишь, in my humble opinion - по моему скромному мнению.
Проще было сказать - это мое мнение.
Ну а чье мнение я могу писать?))))
Тока свое или то, с котором я согласен))) так все делают)))
Throll1

Сообщение Throll1 »

Это мое по моему скромному мнению - не звучит, нет?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Throll1 писал(а):Это мое по моему скромному мнению - не звучит, нет?
Не, не звучит)))

Да и о чем спор? есть ли жизнь на Марсе? я так же, как и вы, считаю, что Путин более правильный выбор для нашей страны.

Считаю, что президента Медведева выдвинули, что бы соблюсти формальности и юридическую сторону закона и Конституции.

Юридически Путин поступил грамотно. Уважаю. Как бы не цинично это было, но - грамотно.
Хорошие/злые управленцы бывают в сказках, а грамотные/безграмотные управленцы бывают в жизни,
и, как правило, грамотные оцениваются очень высоко.

Уметь в жаркий момент сойти с дистанции, всю грязь повесить на другого, эту грязь убрать чужими руками - это профессионализм
высочайшего класса. Говорю без иронии.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Отрицать не буду. Утверждать буду одно, нанопрезик достал уже.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler

Сообщение stapler »

Кирилл писал(а):Уметь в жаркий момент сойти с дистанции, всю грязь повесить на другого, эту грязь убрать чужими руками - это профессионализмвысочайшего класса
А можно про грязь подробнее? Что за грязь, откуда взялась? Я честно не понял.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

stapler писал(а):
Кирилл писал(а):Уметь в жаркий момент сойти с дистанции, всю грязь повесить на другого, эту грязь убрать чужими руками - это профессионализмвысочайшего класса
А можно про грязь подробнее? Что за грязь, откуда взялась? Я честно не понял.
Результаты деятельности президента Медведева (II)
stapler

Сообщение stapler »

А что мешало Путину самому сделать все это?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

stapler писал(а):А что мешало Путину самому сделать все это?
Заканчивался срок, всю свою программу он выполнил.

Началась самая неприятная стадия - "зачистка кадров". Это повесили на Медведева.

Медведев по сроку своего правляения по сути весь в дерьме, из которого он не выкарабкается, если на что-то пойдет против.

Ему все припомнят: и "принуждение мира", и кризис, и Горбачева, и увольнение Лужкова, и увольнения губернаторов во время пожаров,
и.т.д., и.т.п.

По сути, его сейчас "привязали" к команде еще сильнее.

А Путин сейчас придет - весь сортир расчищен. Ну не весь, но большая часть.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Кирилл писал(а):
Irritator писал(а):Хороший фотоотчет о митинге на улице Сахарова в Москве:

http://antiliberast.livejournal.com/286155.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание на фотографию, сделанную с вертолета.
120 000 там не было - это галимый гон. Всё Сахарова 120 000, если считать от бульварного до Каланчевки, стока не поместит.
Длина Проспекта в районе проведения митинга - от Садового кольца до Каланчёвской улицы около 680 м. Ширина - 25 м. Можете померить на яндекс-карте (там есть возможность). Ну добавить туда тротуары - ещё метров 10 ширины. Площадь 680*35=23800 м кв.
Делим 120 000 человек на 23800м. кв. = 5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.
Судя по фоткам - на Сахарова не было "переполненного автобуса", а значит - тысяч 20-25 народа, не больше.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Хеллем писал(а):
Кирилл писал(а):
Irritator писал(а):Хороший фотоотчет о митинге на улице Сахарова в Москве:

http://antiliberast.livejournal.com/286155.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание на фотографию, сделанную с вертолета.
120 000 там не было - это галимый гон. Всё Сахарова 120 000, если считать от бульварного до Каланчевки, стока не поместит.
Длина Проспекта в районе проведения митинга - от Садового кольца до Каланчёвской улицы около 680 м. Ширина - 25 м. Можете померить на яндекс-карте (там есть возможность). Ну добавить туда тротуары - ещё метров 10 ширины. Площадь 680*35=23800 м кв.
Делим 120 000 человек на 23800м. кв. = 5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.
Судя по фоткам - на Сахарова не было "переполненного автобуса", а значит - тысяч 20-25 народа, не больше.
Да у меня там рядом работа, поэтому я знаю, о чем говорю.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Хеллем писал(а):5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.
Леш, видел фотку - корреспонденты одной нашей газеты решили проверить плотность 9 человек на квадратный метр, поместились все. :)
PS Боюсь, сейчас не смогу её найти, поскольку видел года три назад. :(
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Кирилл писал(а):Делим 120 000 человек на 23800м. кв. = 5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.Судя по фоткам - на Сахарова не было "переполненного автобуса", а значит - тысяч 20-25 народа, не больше.
20-25 тыс. чел. на 23800 м.кв. - это около 1 чел./1 м. кв. Да? Так и было?
Извините, это цытата, конечно же, из Хеллема. У химика проблемы с арифметикой? :?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Дык я митингующих с хорошим избытком взял :lol: Я же химик :mrgreen:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Альваро

Сообщение Альваро »

И вот наступил день выборов. Как я и предполагал, по мргинальным "шанхаям" и общагам, в которых обитали бюджетники, зашустрили бойкие эсеровские агитаторы, которые предлагали 200 рублей за голос. Весть об этом со скоростью лесного пожара разносилась по околотку, и желающих проголосовать за две сторублевки к вечеру было громадное количество, а сторублевки уже кончились. Доходило до того, что нищедранцы (ага, те самые, которые вопили, что за 150 тыщ они не продаются) голосовали за эсеров в долг! То есть они довольствовались даже не деньгами, а обещанием денег в случае победы кандидата. Едросовский штаб после подсчета голосов был в шоке. Штатные партийные социологи беспомощно шлепали губешками, пытаясь объяснить, как мог победить эсеровский кандидат П, который не вел кампании, и имел рейтинг 1,5%. А когда у них спрашивали, как пролез в думу ранее судимый С, имеющий антирейтинг в 60%, они уже ничего не могли сказать и только пожимали плечами.
http://kungurov.livejournal.com/42834.html#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;
Из журнала политтехнолога Кунгурова. Вот и вся демократия в действии в наших широтах.
К дьяволу, любовь!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Причем тут "результаты деятельности медведева"? Есть тема о выборах, есть тема о едре, еть еще более подходящие темы.
Ну что, сегодня всем вешать горчичники?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ответить