Ну а чье мнение я могу писать?))))Throll1 писал(а):ИМХО - то бишь, in my humble opinion - по моему скромному мнению.
Проще было сказать - это мое мнение.
Тока свое или то, с котором я согласен))) так все делают)))
Ну а чье мнение я могу писать?))))Throll1 писал(а):ИМХО - то бишь, in my humble opinion - по моему скромному мнению.
Проще было сказать - это мое мнение.
Не, не звучит)))Throll1 писал(а):Это мое по моему скромному мнению - не звучит, нет?
А можно про грязь подробнее? Что за грязь, откуда взялась? Я честно не понял.Кирилл писал(а):Уметь в жаркий момент сойти с дистанции, всю грязь повесить на другого, эту грязь убрать чужими руками - это профессионализмвысочайшего класса
Результаты деятельности президента Медведева (II)stapler писал(а):А можно про грязь подробнее? Что за грязь, откуда взялась? Я честно не понял.Кирилл писал(а):Уметь в жаркий момент сойти с дистанции, всю грязь повесить на другого, эту грязь убрать чужими руками - это профессионализмвысочайшего класса
Заканчивался срок, всю свою программу он выполнил.stapler писал(а):А что мешало Путину самому сделать все это?
Длина Проспекта в районе проведения митинга - от Садового кольца до Каланчёвской улицы около 680 м. Ширина - 25 м. Можете померить на яндекс-карте (там есть возможность). Ну добавить туда тротуары - ещё метров 10 ширины. Площадь 680*35=23800 м кв.Кирилл писал(а):120 000 там не было - это галимый гон. Всё Сахарова 120 000, если считать от бульварного до Каланчевки, стока не поместит.Irritator писал(а):Хороший фотоотчет о митинге на улице Сахарова в Москве:
http://antiliberast.livejournal.com/286155.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на фотографию, сделанную с вертолета.
Да у меня там рядом работа, поэтому я знаю, о чем говорю.Хеллем писал(а):Длина Проспекта в районе проведения митинга - от Садового кольца до Каланчёвской улицы около 680 м. Ширина - 25 м. Можете померить на яндекс-карте (там есть возможность). Ну добавить туда тротуары - ещё метров 10 ширины. Площадь 680*35=23800 м кв.Кирилл писал(а):120 000 там не было - это галимый гон. Всё Сахарова 120 000, если считать от бульварного до Каланчевки, стока не поместит.Irritator писал(а):Хороший фотоотчет о митинге на улице Сахарова в Москве:
http://antiliberast.livejournal.com/286155.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на фотографию, сделанную с вертолета.
Делим 120 000 человек на 23800м. кв. = 5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.
Судя по фоткам - на Сахарова не было "переполненного автобуса", а значит - тысяч 20-25 народа, не больше.
Леш, видел фотку - корреспонденты одной нашей газеты решили проверить плотность 9 человек на квадратный метр, поместились все.Хеллем писал(а):5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.
20-25 тыс. чел. на 23800 м.кв. - это около 1 чел./1 м. кв. Да? Так и было?Кирилл писал(а):Делим 120 000 человек на 23800м. кв. = 5 человек на квадратный метр! Включая сцену. Это примерно такая же плотность как в переполненном автобусе.Судя по фоткам - на Сахарова не было "переполненного автобуса", а значит - тысяч 20-25 народа, не больше.