Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Толь, вы там отмечаете?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и ОДУХОТВОРЁННЫЕ лица!!
Митинг 24.12.11 на "Сахарине"
Они тоже хотят порулить Россией..
Митинг 24.12.11 на "Сахарине"
Они тоже хотят порулить Россией..

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну почему... Есть вполне здравые лозунги и вполне симпатичные лица.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
-
" А-а-а, ... вот кохо я искал-то всю жизню.. Вот кохо мне надоть-то....... Вот комуХеллем писал(а):Ну почему... Есть вполне здравые лозунги и вполне симпатичные лица.
я счас кровя-то пущу..."(с)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да какая там кровь, одно слово - нежить (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Выражения выбирай.Кирилл писал(а):просто ну ступил человек, с кем не бывает?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
А какие тут замечательные одухотворённые комменты:Старый Конь писал(а):Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и ОДУХОТВОРЁННЫЕ лица!!
пися камушнкин сказал:
Что -то мне подсказывает, что большинство (а скорее всего все) выступающих ораторов - евреи.
Delfi сказал:
Путина хотят. Покажи русскому человеку рожу Немцова, Быкова или Собчачки, и он плюнет и смириться с Путиным. Вон, Гавдольф уже смирился, а раньше ведь не хотел. Они все играют в одни ворота, а тех, кто действительно мог бы изменить ситуацию в ту сторону, которая не устроит власть, просто не у дел, их не допустят ни до какого рулёжа, ни в митингах, ни на телевидении - нигде. В авангарде и справа и слева по любому ставят евреев, потому что цель-то одна, дорваться и хапать.
Умный сказал:
А товарисч анальный, тьфу овальный, тьфу Навальный, это просто казачёк засланный!!! Толи из госдепа, то ли из недокремлёвских сил...

- Старый Конь
-
"Газпром" - НЕ ТРОЖЬ!!Бродяга писал(а):Выражения выбирай.Кирилл писал(а):просто ну ступил человек, с кем не бывает?Работаешь в своем газпроме, и работай дальше, пока дают.

- Старый Конь
-
Моня Пупкинд писал(а):А какие тут замечательные одухотворённые комменты:Старый Конь писал(а):Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и ОДУХОТВОРЁННЫЕ лица!!
пися камушнкин сказал:
Что -то мне подсказывает, что большинство (а скорее всего все) выступающих ораторов - евреи.
Delfi сказал:
Путина хотят. Покажи русскому человеку рожу Немцова, Быкова или Собчачки, и он плюнет и смириться с Путиным. Вон, Гавдольф уже смирился, а раньше ведь не хотел. Они все играют в одни ворота, а тех, кто действительно мог бы изменить ситуацию в ту сторону, которая не устроит власть, просто не у дел, их не допустят ни до какого рулёжа, ни в митингах, ни на телевидении - нигде. В авангарде и справа и слева по любому ставят евреев, потому что цель-то одна, дорваться и хапать.
Умный сказал:
А товарисч анальный, тьфу овальный, тьфу Навальный, это просто казачёк засланный!!! Толи из госдепа, то ли из недокремлёвских сил...
![]()
![]()
Он тебе пособие платит?Старый Конь писал(а):"Газпром" - НЕ ТРОЖЬ!!
Я? Злой?
-
-
Лёша, не понял - чего отмечаем?Throll1 писал(а):Толь, вы там отмечаете?
- Старый Конь
-
У меня туда сын, после института, работать пойдёт.Бродяга писал(а):Он тебе пособие платит?Старый Конь писал(а):"Газпром" - НЕ ТРОЖЬ!!

"Халява - сэ-эр.."(с)
А-а-а... тогда понятно.Старый Конь писал(а):У меня туда сын, после института, работать пойдёт.

Если возьмут, конечно...

Я? Злой?
- Старый Конь
-
Уже...Бродяга писал(а):А-а-а... тогда понятно.Старый Конь писал(а):У меня туда сын, после института, работать пойдёт.![]()
Если возьмут, конечно...

Я за него рад.
ЗЫ: Хотя.. ЗЕМЛЮ, не топтал...

Выход Степлера из бани.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.